просто ты ждёшь от кого-то советов по поводу этих слов?
Список разделов › Прочее › Беседка
Квазимодо писал(а):Если ты это сделала (написала сиё сообщение) сознательно, то
а если в пылу эмоций/страстей, то... на мой взгляд, этого не стоило делать... хотя, конечно же, - тибе видней
и так по поводу обозначенного тобою - страстей
в моем разумение страсть - это великолепно! это замечательно!!!!
Человек в идеальном варианте должен прожить свою жизнь в пылу страстей и днём и ночью и без обеденных перерывов.... не говоря уже о выходных и отпусках. Но все его страсти должны быть полностью осознанными, то есть направляться его сознанием.
тафай поцелую и фсе пройдетБлагодарю писал(а):как заноза в заднице
И сгоришь.immortelle писал(а):Напротив, хочется поговорить про особый такой дар - бонус, способность взлетать с места, воспламеняться, поджигать и излучать. не тепленьким быть, а наполненным жаром сердца ...
тем не менее, вот Вам еще один - за себя говоритеimmortelle писал(а):нет, не найду, а вы не поймете почему
мы с вами уже выяснили, что друг друга не понимаем
так что мне ваши советы неполезны и нерадостны
Да, есть люди, которые сгорают, не щадят себя. Есть, которые тлеют и при этом чадят.Амир писал(а):И сгоришь.
Каждому хочется думать, что это он.Nora писал(а):Есть и другие - которые горят ровным ясным пламенем, но они в меньшинстве. Может быть именно на них и держится наш хрупкий мир.
ИраТрис писал(а):ревную к Творцу
я вам не нравлюсь - вы не имеете ко мне любви, верно?Айрим писал(а):за себя говорите
"чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью; а там что Бог даст"Амир писал(а):сгоришь
этим всё сказанно... тебя нет...Амир писал(а):Откуда: меня нет
НораЮ респектNora писал(а):Благодарю мой любимчик.
а варианты ??Амир писал(а):И сгоришь.
Аха. Теперь я знаю, как ты о себе думаешь!Амир писал(а):Каждому хочется думать, что это он.
все сказанное - Ваши домыслы. Вы тут разговариваете со своими обо мне представлениями - сама себе на свои же вопросы отвечаетеimmortelle писал(а):я вам не нравлюсь - вы не имеете ко мне любви, верно?
так зачем вы пишите в моей теме? чтобы сказать что я не права? но это отрицание меня как твари божьей..
зачем?
за сим кланяюсь и желаю Вам найти искомые ответыАйрим писал(а):энергия-страсть - реализующийся потенциал любви - с одной стороны, а с другой - эмоция-страсть - привязанность к объекту влечения, обрыв которой и порождает страдания
И живой пес лучше мертвого льва, потому что живые знают, что умрут, мертвые же ничего не ведают...Квазимодо писал(а):"чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью; а там что Бог даст"
Квазимодо писал(а):этим всё сказанно... тебя нет...
тогда наоборот?ИраТрис писал(а):ток по делам если тока (но форумские дела такие )она про него с огромной Любовью пишет (это моё такое чувства)
Nora писал(а):Аха. Теперь я знаю, как ты о себе думаешь!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей