Список разделов › Прочее › Беседка
Я сам папа.Faust77777777 писал(а):Мама с Папой есть?
Еще бы. ДЕВОЧКА ты.Faust77777777 писал(а):Если ты девушка, то и разговаривать будем на другие темы, а если мужик, то обязан держать слово, если сказал! Иначе ты и не мужик вовсе. Я правильно говорю?
Вовка, полечи мну детские комплексыFaust77777777 писал(а):Лечение детских комплексов, требует комплексной терапии
поэтому у нас на Урале все мужики тихие, молчаливыеFaust77777777 писал(а):СКАЗАЛ - СДЕЛАЛ !
Живи с ним.ScherNatUr писал(а):у мну комплекс, шо я тупаа
Нурсултан в курсе что вы здесь ?Faust77777777 писал(а):УРОК ВТОРОЙ: То что врёшь это хорошо. Но то, что не умеешь врать, это плохо. Надо изворачиваться, придумывать, фантазировать ! А ты тупо и бездоказательно мычишь какую-то, чушь. Надо говорить так: Ты чё в натуре гонишь Фауст? Ты чё ослеп скотина? Для тупорылых повторяю. Я живу в Алмате, Ботанический Сад, котедж 12, кв. 5. тел. 87777957957, спросить Вовку! . . . Вот тогда тебе поверят и станут уважать. А ты нашинаешь оправдываться. И жаловаться, что тебя не читают. Чему ж ты научишь бедных детей, когда сам ещё на сдадии случайной нежелательной беременности?.. И выражаешься, как раскумаренная тёлка. Детей, то по пьяне сделал? : ))
А че,уже заплатили ?Faust77777777 писал(а):Владимир. Я Вас понимаю. Жизнь, пробуждённая внутренней трансформацией, сложная штука. Вы не займёте мне тысяч 50-60 до сентября?
verygreen peace писал(а):Нас травят нарошно кстати.
Не подскажешь КТО ?
Thanks.Faust77777777 писал(а):Я Вас понимаю.
Danke.Faust77777777 писал(а):Вас
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей