Как помочь Украине? Почему народ спит?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Как помочь Украине? Почему народ спит?

#41 Вид » Вс, 19 июля 2009, 23:36

Алекс25 насмешил :grin:
трудная у тебя работа чушь гнать

в смысле, я тысячилетиями,
ранее,
зачухал, лже евреев
а вы
до сих пор чешетесь,
иллюзиями
Вид
Аватара
Темы: 16
С нами: 16 лет 10 месяцев

#42 verygreen peace » Пн, 20 июля 2009, 6:35

Алекс25 писал(а):На укр.многих каналах речь идет о продаже крупных заводов и предприятий. Например: Одесский припортовый завод, Укртелеком. . . Хотя совсем недавно была приведена статистика и положение Украины близко к кризису: т.к. в руках государства всего 18-19% всех крупных заводов. Половина из которых убыточны. А продавать решают не то что требует развития, а прибыльные. Мне кажется это шаг отчаяния со стороны власти. И их энергию необхндимо направить в другое русло. Есть идеи?
Как помочь Украине? Почему народ спит?

О солнце во сне не знает,т.к. спит.
Воодушевить людей оазисы райские строить,через 10-15 лет смеяться над проблемами будете нынешними.
Высококачественные фрукты и овощи нужны везде,у людей в Герм. на яблоки уже аллергия...из-за яблок.
Серьезно.
Гос-во пусть не жмется - условия хорошие для людей создаст и будет результат.
Заводы заводами,- поделки то все.
А жизнь тел от питания и среды зависит и в будущем это многие догонят,когда поймут.
Украина зацветет и воскреснет. Земли у вас хватает.
Ума тоже,надеюсь,но не факт что у тех,кто при деле.
Т.к. модный марафон отвлекает на поделки,которых нынче и так как грязи.
Думайте сами.
verygreen peace
Аватара
Темы: 18
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: 007

#43 amoroso » Вт, 21 июля 2009, 13:15

Могу предложить самый простой вариант помощи Украине :smile:
получите соответствующее образование, заручитесь поддержкой политич. сил и общества, обретите опыт работы в управленческих структурах и баллотируйтесь на выборах....

и деликатно намекну что есть еще самый сложный вариант помощи
Спойлер
церковь молится за каждой службой о властех и воинстве ея, да тихое и безмолвное житие проживем во всяком благочестии и чистоте...ну и не только церковь это может делать
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 17 лет
О себе: Людмила

#44 Алекс25 » Вт, 21 июля 2009, 16:31

Хорошо, допустим завтра выборы, за кого вы проголосуете и почему? Какая политическая власть вам ближе и почему? Кто реально может помочь Украине? И какие должны быть действия?
Алекс25
Автор темы
Темы: 100

#45 AKRESS » Вт, 21 июля 2009, 16:56

amoroso писал(а):Могу предложить самый простой вариант помощи Украине :smile:
получите соответствующее образование, заручитесь поддержкой политич. сил и общества, обретите опыт работы в управленческих структурах и баллотируйтесь на выборах....

Начать можно со своего города (села), где живешь...
Создаете общественную организацию - пытаетесь небольшими шагами как-то конкретно повлиять на соответствующую ситуацию на местном уровне, которую вы хотите изменить в лучшую, как вы считаете, сторону, и смотрите, что из этого получится... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#46 amoroso » Вт, 21 июля 2009, 17:23

Алекс25 писал(а):Хорошо, допустим завтра выборы, за кого вы проголосуете и почему? Какая политическая власть вам ближе и почему? Кто реально может помочь Украине? И какие должны быть действия?

у нас 2 кандидата Янукович и Тимошенко...вчера смотрела интервью с Януковичем интересная личность и профессионал я скорее за него
amoroso
Аватара

#47 Алекс25 » Вт, 21 июля 2009, 17:24

Акресс, Людмила меня волнует ситуация сейчас... Какие действия предпринять, чтоб отменить продажу прибыльных предприятий? Какая власть(политическая партия) может вывести из этой ситуации по вашему мнению? Какие меры необходимы для внедрения законов об ответственности?
Алекс25
Автор темы
Темы: 100

#48 AKRESS » Вт, 21 июля 2009, 17:46

При любом раскладе - если вы на что-то сейчас МОЖЕТЕ РЕАЛЬНО повлиять - значит - влияйте... Если же НЕ МОЖЕТЕ - то что тогда об этом говорить?!... :smile: :smile: :smile: И если хотеть все сразу и сейчас - то можно таким образом просидеть всю жизнь и только промечтать, но ничего реального не сделать... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#49 amoroso » Вт, 21 июля 2009, 17:50

у вас есть золотые часы но вы растранжирили деньги и у вас настолько плачевное положение что нечего кушать...вот вы и продаете свои золотые часы...

у страны тоже денег нет поэтому она и берет займ МВФ и продает последнее, ведь аппарат власти вместо того чтоб работать занимался разборками и развалом политической системы страны
Леонид Кравчук тоже говорит, что система власти в стране такова, что кто бы ни стал президентом он неминуемо станет заложником этой системы и просто обречен на провал, поэтому ни о каком подьеме экономики нельзя думать пока в стране не будет создана новая система власти.
и мне кажется Янукович тот человек который способен повлиять на ситуацию....посмотрим ....скоро выборы
amoroso
Аватара

#50 Амир » Вт, 21 июля 2009, 20:42

AKRESS писал(а):и смотрите, что из этого получится...
Ты сам это сделай сперва. А потом такие советы давать будешь. А мы посмотрим, что у тебя получится... :kajf:
Таких организаций, которые на словах пытаются
AKRESS писал(а):небольшими шагами как-то конкретно повлиять на соответствующую ситуацию на местном уровне, которую вы хотите изменить в лучшую, как вы считаете, сторону
пруд пруди.
Только у каждого свое понимание, что есть лучшая сторона.
А ты предлагаешь еще одну лучшую сторону? :/
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 11 месяцев

#51 ku_ka_re_ku » Вт, 21 июля 2009, 21:44

amoroso писал(а):и мне кажется Янукович тот человек который способен повлиять на ситуацию....посмотрим ....скоро выборы
:hi-hi:
он тот кто реально :pont: пользовался и пользуется и желает пользоваться всеми прорехми системы..а то и ещё понаделывать прорех,чтоб пользоваться..
да уж..amoroso ты часто новости смотришь? по разным программам...давно за политиками наблюдаешь?...
amoroso писал(а):мне кажется

:-D
когда кажется..креститься надо...а не агитировать по одному интервью ни о чём...
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#52 AKRESS » Вт, 21 июля 2009, 21:55

Амир писал(а):
AKRESS писал(а):и смотрите, что из этого получится...
Ты сам это сделай сперва. А потом такие советы давать будешь. А мы посмотрим, что у тебя получится... :kajf:

Во-первых - не хами... :wink: :cool: :cool: :cool:
А во-вторых - я это уже сейчас ДЕЛАЮ и, более того, добиваюсь каких-то РЕАЛЬНЫХ достижений... :cool: :cool: :cool: :wink: :wink: :wink:
AKRESS
Аватара

#54 Амир » Вт, 21 июля 2009, 22:02

AKRESS писал(а):Во-первых - не хами...
:rose:
AKRESS писал(а):А во-вторых - я это уже сейчас ДЕЛАЮ и, более того, добиваюсь каких-то РЕАЛЬНЫХ достижений...
А ну, поделись! :smile:
rimi писал(а):выбирать не из кого. реально не вижу ни одной кандидатуры .прямо тоска какая-то.
Я буду за Кролика Сеню. :smile:
Амир
Аватара

#55 MAXim » Вт, 21 июля 2009, 22:16

ku_ka_re_ku писал(а):Мы выросли уже не в советское время, но еще помним предостережения родителей, что в школе не в коем случае нельзя говорить то, что обсуждается на кухне и даже то, что обсуждали в последней передаче «Взгляд».

Мы еще чувствуем в себе генетически переданный нам предыдущими поколениями страх, но нам уже стыдно боятся.

Мы еще ощущаем в себе все признаки рабства, но нам уже хочется быть свободными.

Нас еще нельзя назвать патриотами, мы даже не стремимся ими быть, но мы уже понимаем, что родину свою все же любим и хотим ее гордится.

У нас еще нет чувства собственного достоинства, но мы уже знаем, что у настоящего человека оно должно быть.

Нас еще нельзя назвать добрыми, но мы уже и не злые.

Нас еще нельзя назвать мыслящими, но мы уже усиленно пытаемся думать.

Мы пытаемся учить добру своих детей, мы пытаемся стать лучшими, мы обсуждаем друг другом вопросы смысла жизни и в глубине души искренне верим в бога.

Главное, что мы уже не хотим быть стадом. Не хотим чтобы по чей-то воле нас загоняли в лагеря, отправляли воевать за непонятную и ненужную нам идею или решали бы за нас за кого нам голосовать. Мы не хотим чтобы нас отстреливали в приватизированных кем-то лесах или за наш счет создавали чьи-то миллиардные состояния.
:approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve:
MAXim
Темы: 121

#56 AKRESS » Вт, 21 июля 2009, 22:18

Амир писал(а):А ну, поделись! :smile:

Следить за прЭссой надо... :tongue: :tongue: :tongue:
В той или иной мере на ФДК я это уже озвучивал...
На местном уровне в Ялте была создана правозащитная организация...
Первоначальная цель создания - когда меня там еще не было - недопущение незаконной застройки одного историко-культурного ареала старой части Ялты...
Когда я подключился - с митингов и забастовок дело перешло в правовую плоскость - информирования и суды...
Постепенно первоначальная цель начала трансформироваться в более масштабные и системные задачи...
Был на местном уровне отрегулирован вопрос застройки земель... Совет министров АР Крым начал принимать соответствующие решения (через 10 дней после нашего информирования собрались представители всех основных гос. ведомств Крыма и представитель Президента Украины в Крыму и утвердили один нормативный документ по охранному зонированию, который не могли утвердить 8-мь лет...)...
Параллельно решались многие другие вопросы местного уровня...
Из последних моментов - освобождение, во взаимодействии с общественностью, незаконно захваченных юридическими фирмами пляжных территорий для обеспечения свободного доступа к ним... Данные события широко транслировались всеми ведущими телеканалами Украины... По результатам Совет министров АР Крым принял соответствующее Постановление...
Также мы поднимали вопрос ГМО - через рассылку информирований в главные правительственные, политические и СМИ-структуры Украины - это, в свою очередь, моментально повлекло цикл программ про ГМО на ведущих телеканалах Украины (один в один по структуре моего документа), и поспособствовало, в соответствующей части, отмене другой общественной организацией в судебном порядке одного Постановления Кабмина Украины, которым он ранее запретил маркировать ГМО-продукцию...
Введи в поисковик интернета слова "Поликуровская слободка"... :cool: :cool: :cool:
AKRESS
Аватара

#57 MAXim » Вт, 21 июля 2009, 22:19

Hanuman писал(а):
Алекс25 писал(а):Хануман я живу в Украине, и я думаю как ей помочь.

Алекс25

Я не живу в Украине, и я не думаю как ей помочь .

Большое спасибо вашим правителям и некоторым товарисчам на этом форуме ..... :/
Раскрыли нам всем глаза на проблему голодомора , Полтавской битвы и Петлюры :ninja:

А вот мне не насрать на Россию....хоть я в ней и не живу :pardon:
MAXim
Темы: 121

#58 Амир » Вт, 21 июля 2009, 22:26

AKRESS писал(а):Введи в поисковик интернета слова "Поликуровская слободка"...
Это январем датировано.
Ялтинские власти продолжат застройку историко-архитектурной части города. В феврале горисполком проведет общественные слушания по возведению многоэтажных апартаментов на Поликуровском холме.

Как пишут «Ялтинские вести», жителям прилегающих улиц предложено обсудить два проекта: строительство гостиничного комплекса на ул. Дражинского компании «Аэробуд-Перспектива» и пансионата на ул. Поликуровской ООО «Аль».

AKRESS писал(а):Был на местном уровне отрегулирован вопрос застройки земель... Совет министров АР Крым начал принимать соответствующие решения (через 10 дней после нашего информирования собрались представители всех основных гос. ведомств Крыма и представитель Президента Украины в Крыму и утвердили один нормативный документ по охранному зонированию, который не могли утвердить 8-мь лет...)...Параллельно решались многие другие вопросы местного уровня...Из последних моментов - освобождение, во взаимодействии с общественностью, незаконно захваченных юридическими фирмами пляжных территорий для обеспечения свободного доступа к ним... Данные события широко транслировались всеми ведущими телеканалами Украины... По результатам Совет министров АР Крым принял соответствующее Постановление...Также мы поднимали вопрос ГМО - через рассылку информирований в главные правительственные, политические и СМИ-структуры Украины - это, в свою очередь, моментально повлекло цикл программ про ГМО на ведущих телеканалах Украины (один в один по структуре моего документа), и поспособствовало, в соответствующей части, отмене другой общественной организацией в судебном порядке одного Постановления Кабмина Украины, которым он ранее запретил маркировать ГМО-продукцию...
Действительно здорово. Извини за скепсис! :approve:
Амир
Аватара

#59 AKRESS » Вт, 21 июля 2009, 22:41

Амир писал(а):Это январем датировано.
Ялтинские власти продолжат застройку историко-архитектурной части города. В феврале горисполком проведет общественные слушания по возведению многоэтажных апартаментов на Поликуровском холме.

Как пишут «Ялтинские вести», жителям прилегающих улиц предложено обсудить два проекта: строительство гостиничного комплекса на ул. Дражинского компании «Аэробуд-Перспектива» и пансионата на ул. Поликуровской ООО «Аль».

Это они об этом лишь мечтают... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Пока оборона - тфу-тфу-тфу - крепка!!! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
А газета «Ялтинские вести» - "под" горсоветом... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
В свою очередь - мы наладили тесные отношения с, типа, оппозиционной местным властям (не в плане политической оппозиции) газетой "Большая Ялта"... Они, в свою очередь, сейчас также пытаються больше интегрироваться в общегосударственные СМИ... :? :? :?
AKRESS
Аватара

#60 Опричник » Вт, 21 июля 2009, 23:11

Отличный плакатик, я считаю. А поможет Украине как и России, только национальное восстание против ига иудейского.

Изображение
Опричник
Аватара
Темы: 22

Пред.След.

Вернуться в Беседка