трудная у тебя работа чушь гнать
в смысле, я тысячилетиями,
ранее,
зачухал, лже евреев
а вы
до сих пор чешетесь,
иллюзиями
Список разделов › Прочее › Беседка

Алекс25 писал(а):На укр.многих каналах речь идет о продаже крупных заводов и предприятий. Например: Одесский припортовый завод, Укртелеком. . . Хотя совсем недавно была приведена статистика и положение Украины близко к кризису: т.к. в руках государства всего 18-19% всех крупных заводов. Половина из которых убыточны. А продавать решают не то что требует развития, а прибыльные. Мне кажется это шаг отчаяния со стороны власти. И их энергию необхндимо направить в другое русло. Есть идеи?
Как помочь Украине? Почему народ спит?
amoroso писал(а):Могу предложить самый простой вариант помощи Украине![]()
получите соответствующее образование, заручитесь поддержкой политич. сил и общества, обретите опыт работы в управленческих структурах и баллотируйтесь на выборах....

Алекс25 писал(а):Хорошо, допустим завтра выборы, за кого вы проголосуете и почему? Какая политическая власть вам ближе и почему? Кто реально может помочь Украине? И какие должны быть действия?
И если хотеть все сразу и сейчас - то можно таким образом просидеть всю жизнь и только промечтать, но ничего реального не сделать...

Ты сам это сделай сперва. А потом такие советы давать будешь. А мы посмотрим, что у тебя получится...AKRESS писал(а):и смотрите, что из этого получится...
пруд пруди.AKRESS писал(а):небольшими шагами как-то конкретно повлиять на соответствующую ситуацию на местном уровне, которую вы хотите изменить в лучшую, как вы считаете, сторону
amoroso писал(а):и мне кажется Янукович тот человек который способен повлиять на ситуацию....посмотрим ....скоро выборы
пользовался и пользуется и желает пользоваться всеми прорехми системы..а то и ещё понаделывать прорех,чтоб пользоваться..amoroso писал(а):мне кажется
Амир писал(а):Ты сам это сделай сперва. А потом такие советы давать будешь. А мы посмотрим, что у тебя получится...AKRESS писал(а):и смотрите, что из этого получится...![]()

AKRESS писал(а):Во-первых - не хами...
А ну, поделись!AKRESS писал(а):А во-вторых - я это уже сейчас ДЕЛАЮ и, более того, добиваюсь каких-то РЕАЛЬНЫХ достижений...
Я буду за Кролика Сеню.rimi писал(а):выбирать не из кого. реально не вижу ни одной кандидатуры .прямо тоска какая-то.

ku_ka_re_ku писал(а):Мы выросли уже не в советское время, но еще помним предостережения родителей, что в школе не в коем случае нельзя говорить то, что обсуждается на кухне и даже то, что обсуждали в последней передаче «Взгляд».
Мы еще чувствуем в себе генетически переданный нам предыдущими поколениями страх, но нам уже стыдно боятся.
Мы еще ощущаем в себе все признаки рабства, но нам уже хочется быть свободными.
Нас еще нельзя назвать патриотами, мы даже не стремимся ими быть, но мы уже понимаем, что родину свою все же любим и хотим ее гордится.
У нас еще нет чувства собственного достоинства, но мы уже знаем, что у настоящего человека оно должно быть.
Нас еще нельзя назвать добрыми, но мы уже и не злые.
Нас еще нельзя назвать мыслящими, но мы уже усиленно пытаемся думать.
Мы пытаемся учить добру своих детей, мы пытаемся стать лучшими, мы обсуждаем друг другом вопросы смысла жизни и в глубине души искренне верим в бога.
Главное, что мы уже не хотим быть стадом. Не хотим чтобы по чей-то воле нас загоняли в лагеря, отправляли воевать за непонятную и ненужную нам идею или решали бы за нас за кого нам голосовать. Мы не хотим чтобы нас отстреливали в приватизированных кем-то лесах или за наш счет создавали чьи-то миллиардные состояния.

Амир писал(а):А ну, поделись!![]()

Hanuman писал(а):Алекс25 писал(а):Хануман я живу в Украине, и я думаю как ей помочь.
Алекс25
Я не живу в Украине, и я не думаю как ей помочь .
Большое спасибо вашим правителям и некоторым товарисчам на этом форуме .....![]()
Раскрыли нам всем глаза на проблему голодомора , Полтавской битвы и Петлюры

Это январем датировано.AKRESS писал(а):Введи в поисковик интернета слова "Поликуровская слободка"...
Ялтинские власти продолжат застройку историко-архитектурной части города. В феврале горисполком проведет общественные слушания по возведению многоэтажных апартаментов на Поликуровском холме.
Как пишут «Ялтинские вести», жителям прилегающих улиц предложено обсудить два проекта: строительство гостиничного комплекса на ул. Дражинского компании «Аэробуд-Перспектива» и пансионата на ул. Поликуровской ООО «Аль».
Действительно здорово. Извини за скепсис!AKRESS писал(а):Был на местном уровне отрегулирован вопрос застройки земель... Совет министров АР Крым начал принимать соответствующие решения (через 10 дней после нашего информирования собрались представители всех основных гос. ведомств Крыма и представитель Президента Украины в Крыму и утвердили один нормативный документ по охранному зонированию, который не могли утвердить 8-мь лет...)...Параллельно решались многие другие вопросы местного уровня...Из последних моментов - освобождение, во взаимодействии с общественностью, незаконно захваченных юридическими фирмами пляжных территорий для обеспечения свободного доступа к ним... Данные события широко транслировались всеми ведущими телеканалами Украины... По результатам Совет министров АР Крым принял соответствующее Постановление...Также мы поднимали вопрос ГМО - через рассылку информирований в главные правительственные, политические и СМИ-структуры Украины - это, в свою очередь, моментально повлекло цикл программ про ГМО на ведущих телеканалах Украины (один в один по структуре моего документа), и поспособствовало, в соответствующей части, отмене другой общественной организацией в судебном порядке одного Постановления Кабмина Украины, которым он ранее запретил маркировать ГМО-продукцию...

Амир писал(а):Это январем датировано.Ялтинские власти продолжат застройку историко-архитектурной части города. В феврале горисполком проведет общественные слушания по возведению многоэтажных апартаментов на Поликуровском холме.
Как пишут «Ялтинские вести», жителям прилегающих улиц предложено обсудить два проекта: строительство гостиничного комплекса на ул. Дражинского компании «Аэробуд-Перспектива» и пансионата на ул. Поликуровской ООО «Аль».

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей