Амир писал(а):Он - нет, не в таком состоянии. Осталась сестра.

Список разделов › Прочее › Беседка
Амир писал(а):Он - нет, не в таком состоянии. Осталась сестра.
Чистая-гармоничная такого бы не взяла.Nora писал(а):жена была бы ответственна?
Амир писал(а):Ответственна - нет. Связана - да.
Nora писал(а):Амир писал(а):Ответственна - нет. Связана - да.Чем связана?
Чего-то я с тобой перемешалась..
Это я не нашлась..Hanuman писал(а): он потерялся ...
В натуре приходит один чистый - лечить целый род больных душ.Заражён род, а убивал один.
Что-то же их связывало. Если они женились. Как думаешь?Nora писал(а):Чем связана?
Nora писал(а):Это я не нашлась..
Желаю вам чистоты!oldsatana писал(а):В натуре приходит один чистый - лечить целый род больных душ.
Как я могу думать, если он неженат?Амир писал(а):Что-то же их связывало. Если они женились. Как думаешь?
Гипотетически много чего можно накрутить, да..Nora писал(а):Как я могу думать, если он неженат?
Амир писал(а):Гипотетически много чего можно накрутить, да
Nora писал(а):И я знаю того, кто этим занимается перманентно!
Знаете, приведу банальный пример, если бы Иисус прямо сейчас начал бы изгонять бородатых батюшек из храмов, за то что они не физическим трудом зарабатывают себе на пропитание, а поставив все свои службы на хорошо оплачиваемый поток. Где бы он оказался? Назовите критерий, по которому можно понять, истинного посланника? А для буйных пророков существует уголовный кодекс и силовые ведомства.Nora писал(а):Ребята, будьте осторожны. если у вас вдруг возникают мысли о том, что вы избранники или посланники - это может добром не кончиться
В те времена они тоже существовали, если помнишь..Мое имя Никто писал(а):А для буйных пророков существует уголовный кодекс и силовые ведомства.
"Познается дерево по плодам его"Мое имя Никто писал(а):Назовите критерий, по которому можно понять, истинного посланника?
Не жил.Амир писал(а):В те времена они тоже существовали, если помнишь..
Мое имя Никто писал(а):буйства и смутьянства
Мое имя Никто писал(а):А каковы его плоды? Инквизиция, война христианской Америки с миром Ислама.
Место из Библии не подскажешь, где такое написано?Мое имя Никто писал(а):согласно библии
Ето не его плоды.Мое имя Никто писал(а):А каковы его плоды? Инквизиция, война христианской Америки с миром Ислама.
Не революционер все же. Там и без Него было кому народ баламутить, и до, и после...Nora писал(а):Так Он был самый настоящий смутьян, с тз властей. Революционер.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей