здесь ты мне больше нравишься
пойду читать

Список разделов › Прочее › Беседка
ну шош ты к нему такой неравнодушный?verygreen peace писал(а):...ХУ.....am I.......* /dumaet naverna/
тьфу ты блин , так ить ты - Фауст!verygreen peace писал(а):ЛЮБИЛ всегда ОДНУ,с Первого взгляда и по сей день.
Вместо ясности догмой форум закормить решил.ScherNatUr писал(а):ну шош ты к нему такой неравнодушный?
Любовь штука небезопасная.ScherNatUr писал(а):тьфу ты блин , так ить ты - Фауст!
Да я ее не знаю совсем.ScherNatUr писал(а):а, нашла
Василиску защищаешь от Сереги?
если б не его тема - полез бы туда?
непонятно но здоровоverygreen peace писал(а):Оцени "пионерскую зорьку"
Ведьмы достали.ScherNatUr писал(а):Эх, Семерка, реальный ты , но че ж злой та такой?
Жаль сады сторожат и СТРЕЛЯЮТ БЕЗ ПРОМАХА в лоб.Ангел Скво писал(а):не получается у тебя добрым быть.любить не получается...
а как же ты их достанешь, если они сами себя изнутри достаютverygreen peace писал(а):И все эти е.аные ВЕДЬМЫ.
Убийцы реальные,а я их достать не могу.
дык все знают:verygreen peace писал(а):Не поможешь центр управления найти,чувствую что ты кое-что ЗНАЕШЬ РЕАЛЬНО ?!
verygreen peace писал(а):Любовь штука небезопасная.Тут не только Фаустом станешь,тут ваще Бахом Вивальдивичем оШопэнишься как Б..Глинка.
ScherNatUr писал(а):А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
What konkret ?ScherNatUr писал(а):попробуешь понять?
не толко себя?
ScherNatUr писал(а):что не все, что не понимаешь - чушь
ScherNatUr писал(а):1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Много слов когда рту нравитсяScherNatUr писал(а):ScherNatUr писал(а):1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.![]()
verygreen peace писал(а):За БЕЗСЕМЕЧНЫЕ ЯБЛОКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!!!!!!!!!!!
За намеренное ЗЛО ЗАКУЛИСНОЕ и СИЛЬНЫХ МИРА,которых ПОДСТАВИЛИ и РАЗВЕЛИ.
За ТО,что друга моего УБИЛИ.
За то,что Грузию,Чечню,Азейбарджан и Россию ТРАВИЛИ и всех ОСТАЛНЫХ.
За ТО,что ФАШИЗМУ "белый флажок рисовали",УБИВАЯ ПРИ ЭТОМ и ГЛУМЯСЬ.
За ТО,что каналы по поставке НАСИЛЬНО ЗАХВАЧЕНЫХ ДЕВУШЕК налаживали и в ПРОСТИТУЦИЮ ВВЕРГАЛИ.
ЗА ТО,что ВЕРХОВНЫЕ ПОЛИТИКИ им ВИЗЫ ДЕЛАЛИ И ДЕЛАЮТ /Dе/,а спалившись в ФАШИСТСКОМ ЗЛЕ - высокие посты в США ПОЛУЧАЮТ /награда такая за верность/
За ТО,что КОСОВСКУЮ БОЙНЮ ЗА-МУТИЛИ НАМЕРЕННО.
ЗА ТО,ЧТО МУСУЛЬМАН ГОДАМИ ТРАВЯТ И УБИВАЮТ В ИХ ЖЕ СТРАНАХ.
ЗА "АРМИЮ ДОБРА".....!......
ЗА МОЮ СЕМЬЮ и МОЮ ЛЮБОВЬ.
За ТО,что УБИВАЛИ ДЕВУШЕК РУССКИХ НА УРАЛЕ,закапывая "в братской могиле" за ТО,что те на панел ИДТИ ОТКАЗЫВАЛИСЬ.
ЗА ТО,ЧТО ГОРОД ЦЕЛЫЙ НАСИЛОВАЛИ,а в ЕВРОПЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ДОСТУП к ПРАВДЕ и ЗАСТАВИЛИ нем. Правительство ЧУШЬ НА РОССИЮ ГНАТЬ.
...
Могу продолжить - я найду ГАНДОНОВ АНТИ-ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.
УБИЙЦ.
...
Жаль сады сторожат и СТРЕЛЯЮТ БЕЗ ПРОМАХА в лоб.
...
ЗА БОГА и ВОЛЮ ЕГО СВЕТЛУЮ !
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей