ku_ka_re_kuVASELLISSA писал(а):по всей видимости зашла не в тот "курятник",растревожила Ку-ка-река и его милых курочек..
Кур поделим ?
Я тоже под петуха заделаюсь.
...
Люблю кур. Особенно когда они цыплята.

Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_kuVASELLISSA писал(а):по всей видимости зашла не в тот "курятник",растревожила Ку-ка-река и его милых курочек..
VASELLISSA писал(а):душу мою измеряй сам, но первые оценки данные мне сильно ошибочны.
VASELLISSA писал(а):по всей видимости зашла не в тот "курятник",растревожила Ку-ка-река и его милых курочек.. Просто душно в вашем курятничке, помёта много ,а вы вот его и не замечаете, да и к запаху привыкшие..
http://www.bible-center.ru/bibletext?co ... mt+15:1-20VASELLISSA писал(а):,как всегда, не сдержалась и просто позволила себе
ты не Знаешь Души своей...VASELLISSA писал(а):душу мою измеряй сам,
нет в тебе искренности...есть холодный ум..сердце закрыто твоё..VASELLISSA писал(а):Но нет во мне неискренности , может это качество ты и называешь детской неразумностью.
Я не ошибаюсь..Я ЗНАЮ..VASELLISSA писал(а):но первые оценки данные мне сильно ошибочны. Не имею привычки озлобляться мстить и доказывать ,люблю признавать свою не правоту, любить и дарить тепло, ну ,а в ваш курятничек иногда буду заглядывать .
ku_ka_re_ku писал(а):..нет тепла от тебя..
VASELLISSA писал(а):Но и в этом ошибочном кудахтанье есть божественное, только вы сами себя отдаляете от него .Еще раз прошу прощения за осуждение,не хочу вам уподобляться, но вы только этим и заняты.
Деритесь там,где это можно...ради БОГА.ku_ka_re_ku писал(а):..торопиться не нуно..
поосторожней...
чревато...
verygreen peace писал(а):можно.
verygreen peace писал(а):нельзя.
verygreen peace писал(а):.ради
в ЛЮБВИ..verygreen peace писал(а):Деритесь
Да ,ну не стоит. Вас тут особо никто и не заметилVASELLISSA писал(а):Ну ,да ладно, могу попросить у всех прощения
Ты не прав,друг.ku_ka_re_ku писал(а):а видишь ты....иллюзию...
Во бабы !Nora писал(а):Доказательства где, яркая блондинка? крашеная?
В теме, посвященной персонально VASELLISSA ....Tinkerbell писал(а):Вас тут особо никто и не заметил
Тоже так думаю.oldsatana писал(а):Дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
verygreen peace писал(а):Я аж тащусь,когда смотрю как вы на вещи смотрите !!!!!!!!!!
Дорогая Норочка !Nora писал(а):А я тащусь от того, как девушка врёт нипадеццки! Нет, не тащусь. Грустно.
Верно,Ириша.ИраТрис писал(а):дальше шла ведь идёшь в одиночестве (не видела что б взяв руку тот же веник двоя мели одновременно )остаёться общение - и опять же непонимание - я считаю с вашей стороны ,да Бог с нами
Я Вижу ТО..и ТОЛЬКО то что ты показываешь..(постишь)verygreen peace писал(а):Ты НЕ ЗНАЕШЬ что я ВИЖУ.
verygreen peace писал(а):Я вижу твои иллюзии и это может тебе помочь.
verygreen peace писал(а):ДЕЛО ОБЩЕЕ - есть смысл сотрудничать и помогать друг другу.
нет..никогда...verygreen peace писал(а):А то и я обижу,- дерзкий бываю
Творец свободу Любить дал,а не разделять ...verygreen peace писал(а):Тем более что БОГ свободу дал,а разницу между джидаями и попами я знаю непонаслышке.
кому ты служишь?...verygreen peace писал(а):И ОН будет ими ВСЕМИ Гордиться.
нет у Меня с тобой и твоим хозяином Общего дела ...verygreen peace писал(а):ДЕЛО ОБЩЕЕ - есть смысл сотрудничать и помогать друг другу.
verygreen peace писал(а):Во бабы !
oldsatana писал(а):В теме, посвященной персонально VASELLISSA ....
приходит время,когда каждому нуно самостоятельно решить..verygreen peace писал(а):Бог за нас всех и с нами.
дай Ей самой ответить..verygreen peace писал(а):Если она
verygreen peace писал(а):Если она извиниться хотела перед вами,разве вы ей безразличны ?!
Ты собака, что ли..verygreen peace писал(а):Я "за" и уже поднял правую ногу.
Где тут конфликт? и в чём?verygreen peace писал(а):Конфликты имеют почву и при сохранении общего чувства - они разрешаются.
Не понтуйся - ты не БОГ.ku_ka_re_ku писал(а):Я Вижу ТО..и ТОЛЬКО то что ты показываешь..(постишь)verygreen peace писал(а):Ты НЕ ЗНАЕШЬ что я ВИЖУ.
тогда вопрос..
если ты не то.что ТЫ показываешь,то на кого ты работаешь .показывая не Себя?..verygreen peace писал(а):Я вижу твои иллюзии и это может тебе помочь.
Я в Помощи ,тем более твоей и Василисы(особенно) не нуждаюсь..
Я Сам оказываю Помощ...
ты можешь взять.можешь отказаться..verygreen peace писал(а):ДЕЛО ОБЩЕЕ - есть смысл сотрудничать и помогать друг другу.![]()
вот в этом?нет..никогда...verygreen peace писал(а):А то и я обижу,- дерзкий бываю
подумай сам..Творец свободу Любить дал,а не разделять ...verygreen peace писал(а):Тем более что БОГ свободу дал,а разницу между джидаями и попами я знаю непонаслышке.кому ты служишь?...verygreen peace писал(а):И ОН будет ими ВСЕМИ Гордиться.нет у Меня с тобой и твоим хозяином Общего дела ...verygreen peace писал(а):ДЕЛО ОБЩЕЕ - есть смысл сотрудничать и помогать друг другу.
-------------------------
Я Свободен Любить..
![]()
![]()
verygreen peace писал(а):Во бабы !
тут Женщины общаются..
а коли ты умеешь общаться только с бабами и только с высока-поди поучись манерам..oldsatana писал(а):В теме, посвященной персонально VASELLISSA ....![]()
ты как всегда ложь принесла..ну ну..гордись собой..твоего полку прибыло..аж двое..
занимайся ими![]()
приходит время,когда каждому нуно самостоятельно решить..verygreen peace писал(а):Бог за нас всех и с нами.
за кого ОН САМ....???
за Бога аль,против..
и поступать соответственно с полной Осознанностью и ответственностю...дай Ей самой ответить..verygreen peace писал(а):Если она
а Сам за собой присматривай..и показывай пример..плодами своими..
кстати..поди..посмотри на свои плоды...
можешь и на Мои..за одно..
![]()
------------
![]()
![]()
![]()
помощЬku_ka_re_ku писал(а):Я Сам оказываю Помощ...
Правде,а КОМУ СЛУЖИШЬ ТЫ ?ku_ka_re_ku писал(а):кому ты служишь?...
verygreen peace писал(а):Nora
/.../
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей