Список разделов › Прочее › Беседка
не, это просто называется "понять чужую логику"....akipik писал(а):наверно, совсем с ума схожу
Александэр писал(а):Нора как всегда пхнет против течения потому, что направлено оно только в одну сторону.
, Нора, это же не открытие одного дня. Когда ты живёшь со своим ребёнком, ты что-то да знаешь о его внутреннем мире, я так полагаю - но ещё очень важно - какое значение ты всему этому придаёшь. Например, ты знаешь о своём ребёнке, что он очень ранимый, или - очень взрывной и импульсивный, или пессимист... одно дело - если ты, как родитель, стараешься помочь, корректировать, другое - начинаешь носиться с этими качествами как с писаной торбой, а, на самом деле, по сути, за счёт своего ребёнка, накапливаешь свои какие-то звёздочки на фюзеляже. Свои комплексы тешишьчто творится в душе, в мыслях
Я согласна с тобой.Лада писал(а): Когда ты живёшь со своим ребёнком, ты что-то да знаешь о его внутреннем мире, я так полагаю - но ещё очень важно - какое значение ты всему этому придаёшь. Например, ты знаешь о своём ребёнке, что он очень ранимый, или - очень взрывной и импульсивный, или пессимист... одно дело - если ты, как родитель, стараешься помочь, корректировать, другое - начинаешь носиться с этими качествами как с писаной торбой, а, на самом деле, по сути, за счёт своего ребёнка, накапливаешь свои какие-то звёздочки на фюзеляже. Свои комплексы тешишь
Лично для тебя - возможноАлександэр писал(а):Воля, и управление это более "высокие" состояния нежели желания.
Фанатеть - это тоже самое, что быть поклонником , другими словамиKarhu писал(а):"Фанатеть" - для меня весьма туманное понятие.
- я тоже всегда так поступала, сейчас, сама понимаешь, для меня это уже давно неактуально)Лично я всегда делаю все по своему, а потом просто своих ставлю перед фактом
А поклонник ( от слова поклоняться ) человек внутренне свернутый на том , чему поклоняется. По сути тот же фанат, но в здравом умеМожно быть поклонником и оставаться в здравом уме. А ФАНАТ - по определению человек свернутый на том от чего фанатеет
Fermion писал(а):Это ещё хуже чем галясексуалисты!
Они все на каникулах сейчас! А кодекс, думаю, на их сайте дадут.. ведь это не тайна, надеюсь.Аля N писал(а):Нор, а можешь готессу-девочку знакомую спросить про их кодекс, где можно его взять?
Nora писал(а):«херки»
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей