- Спойлер
- Или Чебур опять продолжит свое садо-мазо... (надоело-то ужасно!)
Список разделов › Прочее › Беседка
Karhu писал(а):Chebur писал(а): Может лучше снова перечитать зеленые книжки, спросить народ, если непонятно, чем обсуждать красоту мужиков, марки косметики, сиськи , письки. Ты вообще до чего скатилась? Ты для чего вообще используешь высшие знания?
А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!
Иди попей расслабляющего какого-нибудь, а то перенервничала совсем.katarin писал(а):Chebur
это ты по дереву стучишь?
через левое плечо не плюёшь попутно
Есть функция такая. Поставь в недруги, если надоело ужасно и не надо будет мучатся такСТ писал(а):Или Чебур опять продолжит свое садо-мазо... (надоело-то ужасно!)
Не, меня укусили больно. А когда меня кусают, то мне остается только попыхатьЛада писал(а):Жень, а ты что - дантистом заделался, просишь зубы тебе показать?
Не нравится. Не ем.Chebur писал(а):Не нравится, не ешь
Если я захочу кого-то оскорбить, то я оскорблю. Без " пыталась "Chebur писал(а):Ты меня пыталась оскорбить?
Разве я отрицала, что люблю удовольствия? )) Ты лучше найди тех, кто их не любит.Chebur писал(а):То есть, за моё слово, что ты любительница удовольствий
Абсолютно всегда?Chebur писал(а):Если ты читала зеленые книжки, то там написано, что внутренняя агрессия женщины вызывает внешнюю агрессию мужчины
Поэтому ты такой храбрый? ))Chebur писал(а):Это кто меня слабее? Мы в интернете, по сути в астрале. Здесь величина кулаков и пол не играет никакого значения
Ты хочешь сказать, что в реале ты физически слабее Сахары? )Chebur писал(а):Нечего прикрываться штампами социума.
нет.Chebur писал(а):Наезжаешь.
к мужикам есть, к Мужчинам - нет. Ты же сейчас себя повел как быдло, накинувшись на Сахару, заранее зная, что сильнее физически, и никакие отговорки насчет " ведьм " и " виртуального пространства" или там " чисток " меня и , думаю других сторонних наблюдателей, не убедят в обратном. Это не наезд - я высказываю мнение со стороны. Многим просто лень с тобой спорить, и тем более, переyбеждать взрослого мужика в чем либо.Chebur писал(а):И у тебя тоже есть подсознательная агрессия к мужикам и тоже мало понимания того, что писал Лазарев.
Мы с ней даже незнакомы.Chebur писал(а):И твоя подруга тоже
у кого?Chebur писал(а):Поэтому любви нет, а только потребительство.
Это плохо, что тебе без разницы. Закрыл от всех свой мусор и стал равнодушным к миру. Твоя злость всё равно видна.Амир писал(а):Не нравится. Не ем. Меня можешь обзывать как угодно, мне без разницы. Просто интересно наблюдать, как человек, полагающий себя духовным, увлекающийся всякими практиками, магией, претендующий на поучания других, может быть настолько мелочным и мстительным.
НаоборотChebur писал(а):Закрыл от всех свой мусор и стал равнодушным к миру.
Chebur писал(а): Твоя злость всё равно видна.
Ну так покажи своё красивое личико. Оскорбления и угрозы уже идут. Интересно, что же будет " если ты захочешь"Tinkerbell писал(а):Если я захочу кого-то оскорбить, то я оскорблю. Без " пыталась "
Пойди и спроси это у СНЛ на лекции вместо того, чтобы искать исключения из правил.Tinkerbell писал(а):Абсолютно всегда?
Потому что мы здесь общаемся на равных. Мне пофиг, женщина ты или мужчина. Ты мне свои женские закидоны о слабостях не приписывай. Я знаю, чего стоят иногда женские магические удары.Tinkerbell писал(а):Поэтому ты такой храбрый? ))
Меня реал не интересует. Ещё раз тебе объясняю, что здесь мы общаемся буковками и не важно, кто ты в реале: женщина или мужчина. Я могу зайти клоном, поставить на аватаре фотку Катарин и будут разводить мужиков на эмоции.Tinkerbell писал(а):Ты хочешь сказать, что в реале ты физически слабее Сахары? )
Я себя повёл так, как считаю нужным. Быдло- не быдло - меня это не интересует. Назови хоть баобабом. Это проблемы твоего восприятия и отношения к мужчинам. И отсутствие понимания ДК.Tinkerbell писал(а): Ты же сейчас себя повел как быдло,
Из страха ты закрыл. Не прикидывайся большим, чем ты есть. У тебя сострадания не было и нет. Вешай эту лапшу другим.Амир писал(а):Это из сострадания к миру закрыл
А чего это ты во мне видишь мелкого и истительного человека?Амир писал(а):Вор в каждом человеке видит вора, лжец - лжеца, Чебур везде видит злость и грязь и сексуальные домогательства.
Не, меня укусили больно
пока что, только с твоей стороны,Chebur писал(а):Оскорбления и угрозы уже идут
я сейчас спрашиваю тебя, а не СНЛChebur писал(а):Пойди и спроси это у СНЛ на лекции
вот это-то и ужасноChebur писал(а):Меня реал не интересует
К сожалению, это не толкование о чем-то-там, а твое ДЕЙСТВИЕ, о котором судят другие, и которое ты всячески оправдываешь, из-за своей гордыньки, вместо того, чтобы признать. Ты Рак по-гороскопу? )))Chebur писал(а):Я себя повёл так, как считаю нужным. Быдло- не быдло - меня это не интересует.
Слушай, Тинка. Ну что ты одну и туже пластинку завела. О какой слабости ты говоришь? Сахара не может мне сказать тоже самое? Ты же можешь, а почему она не может? Поверь, я ни к кому не поеду в реале, чтобы отношения выяснять. Мне просто это не надо, потому что цели у меня иные. А если кто хочет приехать ко мне и выяснить отношения, то милости прошу. Моя морда к вашим услугамTinkerbell писал(а):причем на более слабых
А зачем у меня спрашивать? Я не являюсь для тебя экспертом в знании ДК, поэтому и исключения из правил рассказывать не буду. Вначале пойми основное, чтобы об исключениях говорить.Tinkerbell писал(а):я сейчас спрашиваю тебя, а не СНЛ
Насмешила ты меня. Из моего подсознания вырвался обычный гнев. У меня выдущий канал гнева, а у тебя канал невежества. Твоё невежество меня беспокоит также, как тебя мой гневTinkerbell писал(а):Ты хоть сам понял, что сейчас из твоего подсознания вырвалось?
Близнецы. Когда у человека высокое сознание, то законы астрологии уже на него не действуют в полной мере. Не всё можно описать гороскопами.Tinkerbell писал(а):Рак по-гороскопу? )))
Если мне нечего ответить, то я не отвечаю. Мы вроде тут не на допросеTinkerbell писал(а):чебур, ты почему проигнорировал все мои вопросы?
Зато можно понять женщин, если обабишьсяЛада писал(а):Ой, по-моему, наоборот, в мужчину превратиться нельзя, а вот обабиться... запросто.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей