Список разделов › Прочее › Беседка
А ты ее видел без штукатурки? Я если честно не обратил внимания. На экране кстати в некоторых кадрах ее лицо выглядит полновватым, в жизни она худенькая такая и нешумная совсем. На носике есть конопушки, глаза очень выразительные, манят и манят.Fermion писал(а):Честно гря без штукатурки как-то не впечатлила меня. Накрашенная вроде симпатишная.
А как они различаются?katarin писал(а):космических энергий (Лазарев) и планетарных (Илона)
Да нет, я думаю любить будет как все. Если почувствует мужскую силу, сразу как овечка станет, она скромненькая на самом деле.katarin писал(а):мы со Стеллой как-то гоняли: какие штуки-дрюки она в постели мущщине устроить могёт
Ты думаешь стоит с ней замутить? Я ж могу, у меня теперь все дороги открыты... епрстkatarin писал(а):
не буду лишать тебя возможности открытий!
А они все в этом магизме, Единственное место без магизма - РПЦ.katarin писал(а):за "магизьм" ему влетит по самое небалуйся.
Я Илону не пытал, но мне кажется она карму не видит, прошлые жизни тоже. Она где-то здесь по поверхности лазеет. Даже не кажется, а так оно и есть. Лазарев же сразу углубляется, и ты у него как на ладони, вместе со всеми твоими родичами, со грехами и всем всем всем.katarin писал(а):если надо решить бытовуху неразрешимую, то иногда имеет смысл податься к таким, как Илона.
А если к примеру явно видны родовые проблемы, то такие, как Лазарев.
Грубиянка ты. И с чего ты взяла, что у нее она теплая?katarin писал(а):а чего нет-то? отдайся ей, пущщай девушка покажет себя.
ето тябе не секс с обладательницей холодной ж пы
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей