можно, можно...скво писал(а):не плакай.тебе всё можно.

Список разделов › Прочее › Беседка
можно, можно...скво писал(а):не плакай.тебе всё можно.
и паследний кандидат спать ушёл..Леди-Х писал(а):пойду спать...
(шепотом)... dinoelk, тише...dinoelk писал(а):и паследний кандидат спать ушёл..Леди-Х писал(а):пойду спать...
SunSpirit писал(а):определитесь с датой этого самого Конца,
SunSpirit писал(а):спать.......
бох так шутит, если что! SunSpirit, не берите в голову...шас еще Напалеон из соседней палаты подтянется...ku_ka_re_ku писал(а):SunSpirit писал(а):определитесь с датой этого самого Конца,![]()
а разве у Конца -дата?
Я думал у конца могеть быть тока размер?..
шобSunSpirit писал(а):спать.......![]()
![]()
Giorgi Kartvelidze писал(а):[продолжение следует]
по майянскому клендарю у нас свой спец есть..
forum50.html
topic14927.html
скво писал(а):Так!!! Если я выйду на тропу войны, то живых не останется.Это предупреждение!!!
А за кого еще зацепиться? Ку нас игнорирует "со своего высока"... аж скушно стало...Леди-Х писал(а)::wacko: охо...
так вот значит кто тут апокалипсисы устраивает...![]()
Та то шо игнорирует, как то можно проигнорироватьdinoelk писал(а):А за кого еще зацепиться? Ку нас игнорирует "со своего высока"... аж скушно стало...
Сегодня уже неповторялся!ivolya писал(а):А вот повторяется он постоянно.
Стоило мне на пляж уйти , как он перестал повторяться?dinoelk писал(а):Сегодня уже неповторялся!Все глаза проглядел!!! нетуууУ!
А может конец света уже был?Я почитал информации относительно конца света. Исходя из разных теории наверное времени осталось примерно 3-5 лет(пишите если кто знает точнее).
Говорят, что кур доят. Не пробовали?На сайте Зетаталк (http://www.zetatalk.com) например говорится
Иволя, солнце,Э кто там пиво пьет, возьмите в компашку
аха... скушно... ну может тогда дуэль?... если что, я могу перчатку одолжить...А за кого еще зацепиться? Ку нас игнорирует "со своего высока"... аж скушно стало...
А где он? в каком куря...ой пардон!Леди-Х писал(а):надо только кукарека найти...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей