что вы забыли приносить сюда?Я приношу Сюда,а не беру...

заплачу за результат , чтобы чел потом ходил и бредил мной и писал на форумах в надежде что на него обратят внимание ..ты заплатишь? за что? сколько?

о цене договоримся

Список разделов › Прочее › Беседка
что вы забыли приносить сюда?Я приношу Сюда,а не беру...
заплачу за результат , чтобы чел потом ходил и бредил мной и писал на форумах в надежде что на него обратят внимание ..ты заплатишь? за что? сколько?
- он и бесплатно хорошо с этим справляется)и писал на форумах в надежде что на него обратят внимание ..
Krystal писал(а):Ведь она живёт в его душе.
- след от операции по удалению геморроя, инфаркт миокарда?когда у сильных мужчин есть шрамы.
по моему у любимого человека даже сам геморрой будет любимымЛада писал(а):след от операции по удалению геморроя, инфаркт миокарда?
Конечно, которые в сраженьях.Эка писал(а):тебе нравятся любые шрамы или только полученные в сраженьях?
а для меня это сигнал, что мужчина может постоять за себя и за своихkatarin писал(а):а для меня это сигнал, что "особь драчлива"
да.Лада писал(а):Наверное, надо тогда сказать - у любимых мужчин и геморрои будут любимыми...
ну мне не жаловалисьЛада писал(а):Как это - не знаешь?)))
m@rusa писал(а):ku_ka_re_ku
можно спросить что вы забыли на этом форуме ?)
да, они тогда кажутся нам загадочными какими то, да? романтичнымиTinkerbell писал(а):а мне нравится, когда у сильных мужчин есть шрамы. Это им придает особую красоту в моих глазах.
Эка писал(а): люблю тебя...ты мой герой....
твои губы...улыбку...жесты...
Я люблю даже твой геморрой
Для меня ты одно совершенство
"Я люблю даже твой геморрой" чевой-то не туда...ScherNatUr писал(а):но шота не туда зафлудили
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей