думаю и то и другое. Как говорит Самерсен у меня идеализия мужчин, может ещё и поэтомуАмир писал(а):Это твоя удача или особенность женского восприятия?

Список разделов › Прочее › Беседка
думаю и то и другое. Как говорит Самерсен у меня идеализия мужчин, может ещё и поэтомуАмир писал(а):Это твоя удача или особенность женского восприятия?
лечусь, лечусь..неужели не видишь по создаваемым мною темам?Nora писал(а):Следует помнить, что мужчины это люди, им ничто не чуждо.. в том числе всякие слабости и нехорошие привычки..
Оне окружают, но я не сдаюсь.Nora писал(а):Они там остались ждать?
Варда-Сахара писал(а):лечусь, лечусь..неужели не видишь по создаваемым мною темам?
Что им надо от тебя?Благодарю писал(а):Оне окружают, но я не сдаюсь.
Оне требует выдать им тебя. Если тя не будет мну секир башка.Nora писал(а):Что им надо от тебя?
да хоть с кем приходи, хоть ватагу сноубордистов, иль памятник нерукотворный захвати с собой, мож прям петродворец импортировать, главно чтоб вовремя.Nora писал(а):Оне меня не занют.. я могу прийти с кузнецом!
вот, они тож таг мну грят, потому тя и требуют.Nora писал(а):БлагодарюНу ты хад..
Не справляешься?Благодарю писал(а):вот, они тож таг мну грят, потому тя и требуют.
Амир писал(а):Не справляешься?
Я лучше с дивана.. я ж обломов..Амир писал(а):а ты лучше из кустов понаблюдай
про рояль в кустах слышал, но вот про диван...Nora писал(а):а ты лучше из кустов понаблюдайЯ лучше с дивана.
Ну и куды ж ты Нору зовешь, безответственная твоя душа?Благодарю писал(а):![]()
От джентльмен, елы-палы!Благодарю писал(а):лано неси есче и диван
ну можешь сам принести, а потом иди гуляй, нарасщивай трудолюбие.Амир писал(а):Еще и диван неси, на который не иначе как сам взгромоздиться вздумал! Нора! никаких диванов дармоеду!
прально, оне на дороге не валяюца, они валяюца на диване.Амир писал(а):От джентльмен, елы-палы!
Ты хоть одного джентльмена видел?Благодарю писал(а):прально, оне на дороге не валяюца, они валяюца на диване.
Зачем? Уже есть.Благодарю писал(а):ну можешь сам принести, а потом иди гуляй, нарасщивай трудолюбие.
как в зеркало мотрюсь,..но эт непередаваемое осчусченье.Амир писал(а):Ты хоть одного джентльмена видел? Описать смогешь?
ну вот и неси диван, чтоб мну было удобно, а те, чтоб прибавилось.Амир писал(а):Зачем? Уже есть. Это тебе полезно!
Амир писал(а):Ну и куды ж ты Нору зовешь, безответственная твоя душа?
Благодарю писал(а):чтоб мну было удобно
Почему непередваемое?Благодарю писал(а):как в зеркало мотрюсь,..но эт непередаваемое осчусченье.
Диван. Для себя. А для лентяев палку...Благодарю писал(а):ну вот и неси диван, чтоб мну было удобно, а те, чтоб прибавилось.
Сноубордистами бы ограничился..Nora писал(а):Знал бы, с кем связывается, не звал бы..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей