Maria писал(а):Lia писал(а):Я хорошо понимаю америкотов. Отличный способ заработать, так почему бы не срубить бабла последний разок...тем более.что старине Майклу уже все равно. Я бы, наверное, и сама так не отказалась подзаработать.....В конце концов и мать можно понять, просто остаться без сына хуже чем остаться без сына но с несколькими миллиардами зелененьких в кармане....да и нужны ведь какие-то деньги за аренду зала платить, за технику и т.д., не свои же, пусть фанаты платят! Так что хорошо америикосы все придумаи - respect им
Ты что ли не читаешь? БИЛЕТЫ БЫЛИ БЕСПЛАТНЫМИ. Я привела ссылку на сайт, где билеты можно было получить. Для тех, кто не говорит по-английски, вкратце перевела. См. сообщение выше. "Америкосов", значит, понимаешь. Ну-ну.
Для тех, кто видимо действительно не рубит в английском или не внимательно читает, но тем не менее приводит ссылки, которые по сущности являются лохотроном цитирую: (из вашей же ссылки конечно):
1)Please note that by registering for tickets to attend the Public Memorial Service, it does NOT guarantee the registrant tickets.
2)Registering to attend the Public Memorial Service is NOT a guarantee of tickets.
А теперь перевод:
1)Пожалуйста обратите внимание, что регистрация для получения билетов на посещение публичной церемонии прощания НЕ дает вам гарантии регистрации билетов
2)Регистрация на посещение публичной церемонии прощания НЕ гарантирует билеты.
Два раза даже повторили для лохов, и «НЕ» заглавным шрифтом выделили, что бы вы потом претензии не предъявляли, когда после регистрации вам позвонят и скажут что бесплатных билетов вам не хватило и предложат купить за 25 баксов.
Хороший рекламный ход, и судя по вам, есть лохи, которые на него ведутся.
Прощание состоялось. Билеты продавались, люди платили, люди зарабатывали….все нормально никто никого не осуждает, в современном обществе это в порядке вещей.