Некоторые случаи,если сильно вериш,называют белкой или шизой.Не существующий , пока ты не веришь в это,

Список разделов › Прочее › Беседка
Некоторые случаи,если сильно вериш,называют белкой или шизой.Не существующий , пока ты не веришь в это,
Ощущение вне тела я назвал бы имено так.Пусть значит будет по моей.по чьей идее?
Конфликтую только с собой.Знаю что это на равных.А ещё у меня чувство юмора на грани шизы.Ну не совсем конечно.Белку от зайца отличаю.ты бесконфликтный, кажись.
Согласен, на самом деле белка или шиза или психбольной ограждает себя от того негатива который он не хочет принимать , и верит в то что он хочет верить ,.. все почему то их жалеют сострадают , хотя сам человек не чувствует себя несчастнымmoteel писал(а):Некоторые случаи,если сильно вериш,называют белкой или шизой.
скво писал(а):это равоДУШИЕ,
Скарлетт писал(а):Сострадание.
У каждого по своемуmoteel писал(а):По идее должна быть умиротворённось,ну а что получается,то и получается.
Не знаю как от шизы,а от белки обычно ограждаются очередным стаканом.Получается интересное умозаключение.ограждает себя от того негатива который он не хочет принимать
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей