Чувство юмора никак не связано в любовью, по счастью. Иначе бы я ходил вечно влюбленный, как последний идиот.
Эндрю

Список разделов › Прочее › Беседка
А разве вы не испытываете неприятные чувства когда вам девушка рассказывает про своих бывших? Или только любопытство? Совсем-совсем нет неприятного чуства? я вам не верю. Там внутри себя все равно будете испытывать. Или вы не собственник?Амир писал(а):Я согласен под всеми пунктами первого поста, кроме про ревность и про желудок - 2, 3 , 15.
ПРичем тут ревность и чуство мужской солидарности? Если это чувство мужской солидарности, значит чем больше мужчин оттрахали его девушку до него, значит тем лучше.Эка писал(а):.в некоторых мужчинах развито чувство мужской солидарности, и если начинают ругать какого-то мужчину то оно включается
Нормальные выражения,потому что жрать и трахать на тонком плане выглядит одинаково и не только на тонком..Эка писал(а):...и зачем так грубо - оттрахали....какие-то у вас, извините, быдловатые выражения...
Ну успокаивай себя, успокаивай... Я ведь могу и исключение сделать из правила.Лада писал(а):Ты забываешься. Не всех. Ты толстых не можешь.![]()
Простите что я оскробила вас таким вульгарным словом, оно было уместно. но простите. Вы сейчас привели пример абсолютно из другой области. В топикстартере речь шла о рассказах девушки о своих бывших своему нынешнему.и о том что ему совершенно не надо это знать. А то что происходило в вашей компании. совсем из другой оперы. Разумется там включается мужская солидарность когда мужчины вспоминают о своих невинных шалостях, на которые вообще внимания не стоит обращть.Эка писал(а): она ругала своего бывшего мужа....обвиняла его в том, что он ей изменял...
Т.е. если при встрече я тебя за жопку ущипну, ты это воспримешь как выражение сильной симпатии? Блин, мне все больше нравятся питерские девушки!Эка писал(а):Эндрюты вообще нюансы различать умеешь????? причем тут дразницца и чувство юмора???? ...дразницца это там язык показывать, щипаться, за жопу щипать.....зачем тут юмор????
Наверно да, я ведь и в еде очень неприхотлив. Ем не все, но за тонким вкусом не гонюсь, мне важнее количество.Solar wind писал(а):Нормальные выражения,потому что жрать и трахать на тонком плане выглядит одинаково и не только на тонком..Эка писал(а):...и зачем так грубо - оттрахали....какие-то у вас, извините, быдловатые выражения...
Взаимно_ANDREW писал(а):Прими мои искренние соболезнования по этому поводу!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей