Только для девочкоф!!!!! 20 вещей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Только для девочкоф!!!!! 20 вещей

#41 Эка » Чт, 25 июня 2009, 12:10

. Если мужчина подшучивает над тобой - ты ему нравишься, если дразнит - практически влюблен!
Чувство юмора никак не связано в любовью, по счастью. Иначе бы я ходил вечно влюбленный, как последний идиот.

Эндрю :-D ты вообще нюансы различать умеешь????? причем тут дразницца и чувство юмора???? ...дразницца это там язык показывать, щипаться, за жопу щипать.....зачем тут юмор???? :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#42 Лада » Чт, 25 июня 2009, 12:12

Да, тема,Ю видимо, правада, для маленьких девочек и мальчиков... мы уже выросли из такой ерунды... :unsure: :smile:
Лада

#43 Эка » Чт, 25 июня 2009, 12:16

Мы ненавидим, когда ты заговариваешь об экс-бойфренде. Про то, что он неудачник, все стало понятно давным-давно - ты бы со мной не встречалась. Тогда зачем теперь вспоминать, какой он был?!
-вообще пофиг кто там у кого был, но если хочешь, то можешь говорить до посинения

ну вот это похоже на правду....в некоторых мужчинах
развито чувство мужской солидарности, и если начинают ругать какого-то мужчину то оно включается....к тому же, если женщина ругает своего бывшего то она еще от него не освободилась и зла....и ее будут избегать. помните, еще Христос призывал не жениться на разведенных.... :smile:
Эка

#44 Эка » Чт, 25 июня 2009, 12:19

Да, тема,Ю видимо, правада, для маленьких девочек и мальчиков... мы уже выросли из такой ерунды...

да это скорее всего и взято из какого-нибудь глянцевого журнала для девочек....не знаю даже из какого....я их в упор не вижу :smile:
Эка

#45 Трильби » Чт, 25 июня 2009, 12:29

Амир писал(а):Я согласен под всеми пунктами первого поста, кроме про ревность и про желудок - 2, 3 , 15.
А разве вы не испытываете неприятные чувства когда вам девушка рассказывает про своих бывших? Или только любопытство? Совсем-совсем нет неприятного чуства? я вам не верю. Там внутри себя все равно будете испытывать. Или вы не собственник?
А насчет пути к сердуц через желудок. разве вы не знаете что еда и секс на тонком плане выглядят одинаково?
Поэтому я вам снова не верю. Когда ваша девушка гтовит вам вкусный обед вам будет вдвойне приятно его съесть. Вы это отрицаете?А теперь скажите мне , Амир. вы признаете. что вы дважды покривили душой? :tongue:
Трильби
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

#46 Трильби » Чт, 25 июня 2009, 12:31

Эка писал(а):.в некоторых мужчинах развито чувство мужской солидарности, и если начинают ругать какого-то мужчину то оно включается
ПРичем тут ревность и чуство мужской солидарности? Если это чувство мужской солидарности, значит чем больше мужчин оттрахали его девушку до него, значит тем лучше.
Трильби

#47 Эка » Чт, 25 июня 2009, 12:34

А насчет пути к сердуц через желудок. разве вы не знаете что еда и секс на тонком плане выглядят одинаково?

а вы что на тонком плане это видели?? или у Лазарева прочитали? :-D
..нет, ну это индивидуально, конечно, но для меня еда и секс вообще не равнозначные понятия....
чревоугодников и обжор я недолюбливаю и не уважаю, а вот настоящий секс и любовь - это по большому счету - искусство :smile:
чревоугодие - самый презренный из пороков... :cool:
Эка

#48 Solar wind » Чт, 25 июня 2009, 12:38

Видели и не только на тонком :-D
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: АС

#49 Эка » Чт, 25 июня 2009, 12:38

ПРичем тут ревность и чуство мужской солидарности? Если это чувство мужской солидарности, значит чем больше мужчин оттрахали его девушку до него, значит тем лучше

я , кажется, нигде не писала про ревность....
...и зачем так грубо - оттрахали....какие-то у вас, извините, быдловатые выражения... :cool:
Эка

#50 Solar wind » Чт, 25 июня 2009, 12:45

Эка писал(а):...и зачем так грубо - оттрахали....какие-то у вас, извините, быдловатые выражения... :cool:
Нормальные выражения,потому что жрать и трахать на тонком плане выглядит одинаково и не только на тонком.. :wink:
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: АС

#51 Эка » Чт, 25 июня 2009, 12:45

помню, я как-то была в кампании и там была одна девушка, она ругала своего бывшего мужа....обвиняла его в том, что он ей изменял...и все присутсвующие мужчины молчали и отводили глаза, правда они его хорошо знали...то есть ей они ничего не говорили и не сочувствовали, но я по поведению поняла, что они его понимают и поддерживают. вот один из примеров проявления мужской солидарности....
Эка

#52 Эка » Чт, 25 июня 2009, 12:48

Нормальные выражения,потому что жрать и трахать на тонком плане выглядит одинаково и не только на тонком..

каждому воздасться по вере и по понятиям его :-D
Эка

#53 _ANDREW » Чт, 25 июня 2009, 12:51

Лада писал(а):Ты забываешься. Не всех. Ты толстых не можешь. :smile:
Ну успокаивай себя, успокаивай... Я ведь могу и исключение сделать из правила. :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#54 Трильби » Чт, 25 июня 2009, 12:52

Эка писал(а): она ругала своего бывшего мужа....обвиняла его в том, что он ей изменял...
Простите что я оскробила вас таким вульгарным словом, оно было уместно. но простите. Вы сейчас привели пример абсолютно из другой области. В топикстартере речь шла о рассказах девушки о своих бывших своему нынешнему.и о том что ему совершенно не надо это знать. А то что происходило в вашей компании. совсем из другой оперы. Разумется там включается мужская солидарность когда мужчины вспоминают о своих невинных шалостях, на которые вообще внимания не стоит обращть.
Трильби

#55 _ANDREW » Чт, 25 июня 2009, 12:53

Эка писал(а):Эндрю :-D ты вообще нюансы различать умеешь????? причем тут дразницца и чувство юмора???? ...дразницца это там язык показывать, щипаться, за жопу щипать.....зачем тут юмор???? :-D
Т.е. если при встрече я тебя за жопку ущипну, ты это воспримешь как выражение сильной симпатии? Блин, мне все больше нравятся питерские девушки! :-D
_ANDREW
Аватара

#56 Лада » Чт, 25 июня 2009, 12:53

_ANDREW, успокаиваю... успокаиваю...
с вами фиг похудеешь)
Лада

#57 _ANDREW » Чт, 25 июня 2009, 12:58

Solar wind писал(а):
Эка писал(а):...и зачем так грубо - оттрахали....какие-то у вас, извините, быдловатые выражения... :cool:
Нормальные выражения,потому что жрать и трахать на тонком плане выглядит одинаково и не только на тонком.. :wink:
Наверно да, я ведь и в еде очень неприхотлив. Ем не все, но за тонким вкусом не гонюсь, мне важнее количество.
_ANDREW
Аватара

#58 Амир » Чт, 25 июня 2009, 22:55

_ANDREW писал(а):Прими мои искренние соболезнования по этому поводу!
Взаимно :hi-hi:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#59 Tinkerbell » Пт, 26 июня 2009, 7:56

ANDREW
А ты знаешь, что ты сексуальный маньяк?
Конечно, возможно , не такой агрессивный как в классическом представлении, но судя по твоим постам, сексуальная мания у тебя имеется. И кто знает, если бы ты не находил себе партнерш согласных на ничего не обязывающий секс, возможно стал бы агрессивным , как в классике про Чикатило.
Лично я считаю, что заниматься сексом с мужчиной, который считает, что тебя тр@*ет - это себя неуважать совсем и не иметь чувства собственного женского достоинтва.
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#60 Эка » Пт, 26 июня 2009, 9:43

Т.е. если при встрече я тебя за жопку ущипну, ты это воспримешь как выражение сильной симпатии?

Эндрю, причем здесь я? :huh: я писала лишь, что дразниться не является проявлением чувства юмора....вот и все....ну и перечислила те действия, которые могут попасть под определение "дразниться".....то же, что "дразниться" есть проявления чувства симпатии или любви не есть мое мнение, а мнение авторов этой статьи....или редакции. Так что щипать ты будешь их, а не меня :grin: :-D :tongue:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка