Список разделов › Прочее › Беседка
Маш..immortelle писал(а):мне пришлось к тебе стучаться... зачем-то
почему так, Сереж?
нету у Меня борьбы..immortelle писал(а):Сереж, не знаю почему у тя с мужиками борьба вечная Хто больше Бог
слышу Я всегда и постоянно и Знаю о том,что слышу..и ЗНАЮ о том,чего не стоит слышать,а о чём необходимо кричать...immortelle писал(а):а ты правда не очень хорошо слышишь поначалу
immortelle писал(а):да хто ты такая,
immortelle писал(а):угадай, в чьих словах больше действенной Любви???
есть искра,есть лучик,есть свеча,а есть и всепроникающий СВЕТ..immortelle писал(а):чесслово, кроме Сереги есть еще много-много людей. и в каждом божественная искра
Маш..immortelle писал(а):за что ты воюешь с Мечтателем - Радомиром ?????
никто не запрещает ЛЮБИТЬ..immortelle писал(а):я не думаю, что он не идет в гору
ну не могу я его не любить
невозможно
понимаешь?
нет у Меня нелюбви..immortelle писал(а):твоя нелюбовь = это эго твое
он присутствует здесь..и нет для него проблемы не присутствовать..immortelle писал(а):помоги вернуть Мечтателя - яви любовь
по какой причине?immortelle писал(а):не для меня - уйду с форума
ничего не делаю против Воли ближнего Своего и задля прекращения ЛЮБВИ(раздувание войн не способствует развитию ЛЮБВИ в человеках)immortelle писал(а):сделаешь ?
благодарю за честную и искреннюю информацию..Hanuman писал(а):прошу не ввязываться в перепалку и ругань
осталось после этогоku_ka_re_ku писал(а):и приношу Искренние извинения Хануману...
ku_ka_re_ku писал(а):для сближения всех форумчан в Единую и Любящую Семью..
Ну если ты не подойдешь под определение и посмеешь возразить одному или другому - ниче не останетсяimmortelle писал(а):осталось после этого только меня убить
ku_ka_re_ku писал(а):Hanuman
приношу Свои Искренние извинения в связи своего наезда на тебя..
по причине Своего недостаточного видения ситуации с форумчанином Мечтатель...
прости...
![]()
![]()
Нюкта писал(а):Сережа кукареку изгнал с форума Эпсилона..
Нюкта писал(а):Всеми доступными в инете способами
Нюкта писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):для сближения всех форумчан в Единую и Любящую Семью..![]()
![]()
После того, как будут уничтожены и изгнаны все, кто не подходит под определения "единой и любящей семьи" кукареку и Ханумана.
да, это так. Семья, где откровения Бога-Сережи в Основном Разделе, на сайте якобы Лазарева. Бог о любви (кукареку), Бог о мужчине и женщине (кукареку), Бог о...и т.п. "Бог", который говорит постоянно "Это мой форум!" и таки его идея на время реализуется с помощью своеобразных последовательниц. "Бог", который с легкостью впадает в ярость, месть и ненависть, когда кто-то ненароком наступает на его мантию.Hanuman писал(а):Мы уже в одной семье , оказывается ....
Она поступает как любящая женщина.MAXim писал(а):подтверждения.
Нюкта писал(а):да, это так. Семья, где откровения Бога-Сережи в Основном Разделе, на сайте якобы Лазарева. Бог о любви (кукареку), Бог о мужчине и женщине (кукареку), Бог о...и т.п. Семья, где каждого посмевшего вякнуть против, либо - имеющего свою точку зрения - изгоняют с форума всеми способами. Чтобы потом спеть песню о любви.Hanuman писал(а):Мы уже в одной семье , оказывается ....![]()
![]()
Нюкта писал(а):Хануманчик, ты победил!![]()
Еще 3-4 дня и мы уйдем. И тебе останется уничтожить еще пару-тройку недовольных. И дело сделано.
О пострадавшая за правдуНюкта писал(а):MAXim
Нюкту пинали на форуме за поход в православный храм и заказ служб о здравии...
Потом Нюкту пинали за общение с Олдсатаной и неприсоединение к воплям "ату ее"...
Нюкте не привыкать быть "иной", а не чувствовать себя.
И Нюкте не нужны для этого внешние изгонятели или приласкатели.
Так что, не первый год замужем![]()
Ты с успехом присоединился. Продолжай!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей