Список разделов › Прочее › Беседка

Привет, Евгений!

Поздравляю!

. Было время, когда я читал Карнеги. Улыбайтесь всем. Был я в разных странах, улыбаются, но улыбка натянутая.
Искренность -эта та палка, которая к любви тянет и и сзади по попе поддаёт. Больно, но эффективно. Зато будешь всегда знать себя истинного, без прикрас и иллюзий. Сам увидишь и другие расскажут.
Спасибо ТанюшаТАНЯ: писал(а):Жень, поздравляю
Рад нашему знакомству 
прикрасы и иллюзии не дают тебе быть Истинным ЛЮБЯЩИМ..Chebur писал(а):всегда знать себя истинного, без прикрас и иллюзий.

А может быть ТЫ это единственная иллюзия в этом МИРЕku_ka_re_ku писал(а):ЕСТЬ только ТЫ в МИРЕ...

А ты пробуй пробуй не натянуто . Ругаться не всегда полезно и тем более эфективно . Ругаться это этап который проходящий .Chebur писал(а):Спасибо, Серега . Было время, когда я читал Карнеги. Улыбайтесь всем. Был я в разных странах, улыбаются, но улыбка натянутая.Улыбаться надо от души и искренне, а если ругаешься, то ругайся искренне. Искренность -эта та палка, которая к любви тянет и и сзади по попе поддаёт. Больно, но эффективно. Зато будешь всегда знать себя истинного, без прикрас и иллюзий. Сам увидишь и другие расскажут.

Напробовался. Практики делания себя улыбчивым -это блеф. Внешняя обманка. Постепенно человек так входит в эту роль, что не замечает, что обманывает других и себя. Входит в иллюзии, начинает идеализировать себя и мир вокруг, поэтому от мира закрывается внешними улыбками... смайликамиolegg писал(а):А ты пробуй пробуй не натянуто .
Все техники типа Карнеги -это обычные магические техники светлых магов, которые закрывают от своей негативной кармы ( зацепка за благополучие) Подальше и поглубже запихать, чтобы никто из самых самых крутых диагностов не увидел всё то добро, которое душа накопила за воплощения. Так ведь всё равно всё видно 
Богу всё равно всё видно, агаChebur писал(а):Так ведь всё равно всё видно
Если человек чист сердцем, то ему и пробовать не надо - лицо и без улыбки и с улыбкой светится будет и не спрячешь этот свет.olegg писал(а):А ты пробуй пробуй не натянуто
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей