а что, вы знаете что преподают в российских школах? просветите.ivolya писал(а):Точно так же можно сказать про молодое поколение россиян

Список разделов › Прочее › Беседка
а что, вы знаете что преподают в российских школах? просветите.ivolya писал(а):Точно так же можно сказать про молодое поколение россиян
читала. Только вот пресловутое поволжье куда денешь? "Титульный" голод говоришь? эх. Амир. эх.Амир писал(а):Если ты читала статью по моей ссылке невнимательно,
Какие же подлые ваши историки.Nora писал(а):Молодое поколение россиян не подозревает о существовании такого государства как Украина!
Нора имела ввиду не историков! А молодое поколение!ivolya писал(а):Какие же подлые ваши историки.
Дети не знают не только этого!ivolya писал(а):Че трудно написать что есть такая замечательная страна?
Та шас в инете поищуВарда-Сахара писал(а):а что, вы знаете что преподают в российских школах? просветите.
А учебмки что молодежь сама пишет?Варда-Сахара писал(а):Нора имела ввиду не историков! А молодое поколение!
Объясню... скрыть то, что по всей стране люди мрут голодной смертью, советы не могли. Нужно было выбрать одну территорию, на которой объявить "неурожай". Большую ложь заменить меньшей.Варда-Сахара писал(а):"Титульный" голод говоришь? эх. Амир. эх.
Мои дети точно в курсе где все это находиться(сама в шоке была когда узнала) но вот ненависти к такой стране как Россия у них точно нет.И голодомор они воспринимают не так как преподносят пророссийские политики. Вполне адекватно воспринимают.Nora писал(а):Те ребята, которых я знаю, не интересуются ни Украиной, ни Польшей, ни Болгарией.
Кипр, Египет, Таиланд - совсем другое дело..Nora писал(а):Им просто неинтересно, вот и всё.
Nora писал(а):Да!
Если ты об этих детях, но кризис тут ни при чём.Амир писал(а):Хорошее дело кризис...
Пусть географию учат не только по курортам.Nora писал(а):Если ты об этих детях, но кризис тут ни при чём.
Ну, примерно в курсахivolya писал(а):К тому же вы точно знаете что и как преподают в наших школах.
AnD-rei писал(а):Ну, примерно в курсах
примерно?AnD-rei писал(а):Ну, примерно в курсах
http://varjag-2007.livejournal.com/tag/ ... 0%BB%D0%B0
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей