Внетелесный секс.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Внетелесный секс.

#41 Amber » Чт, 11 июня 2009, 23:42

Западание на кайф.
И непомерное желание.
Неважно чего - света, добра, удовольствия - один фиг.
Amber
Темы: 3
С нами: 19 лет 3 месяца

#42 Solar wind » Пт, 12 июня 2009, 0:00

leon писал(а):
Луиза писал(а):говорят,долго не проживешь,а с помощью коррекций до 200 лет,как минимум.

Дак это если кирпич вовремя на голову не упадёт. :angel:
Не надо кирпич,хоть и заблудший,но жалко... :wub: :cry: Если виртуальный только...
Solar wind
Автор темы
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: АС

#43 snovir » Пт, 12 июня 2009, 0:09

Nora писал(а):Человек это ЧУВСТВУЕТ, значит, всё равно это телесное.. Разве чувства существуют отдельно от тела? :unsure:
Мозг тоже часть тела, а не чего-то субтильного.
Все чувства прекрасно живут и вне тела. Как и сознание вне мозга.
snovir
С нами: 17 лет 10 месяцев

#44 snovir » Пт, 12 июня 2009, 0:14

Луиза писал(а): К счастью,МЕНЯ ИЗВРАЩЕНИЯ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ И НЕ ПРИВЛЕКАЛИ НИКОГДА. :wink: А вот какова цель просветленных- интересует очень. :wink:
Спойлер
В первом посте стоят кавычки и (с) :wink: :-D
Ну так внетелесный секс это самое настоящее извращение. А он ведь вас очень даже привлекает (судя по постам в этой теме). И неужели вы верите в то, что вот такое извращение это удел просветлённых? Чем же это они просветлились медитативным оргазмом что ли? Ну тогда все оккультисты просветлённые.
snovir

#45 Solar wind » Пт, 12 июня 2009, 0:26

snovir писал(а):
Луиза писал(а): К счастью,МЕНЯ ИЗВРАЩЕНИЯ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ И НЕ ПРИВЛЕКАЛИ НИКОГДА. :wink: А вот какова цель просветленных- интересует очень. :wink:
Спойлер
В первом посте стоят кавычки и (с) :wink: :-D
Ну так внетелесный секс это самое настоящее извращение. А он ведь вас очень даже привлекает (судя по постам в этой теме). И неужели вы верите в то, что вот такое извращение это удел просветлённых? Чем же это они просветлились медитативным оргазмом что ли? Ну тогда все оккультисты просветлённые.
snovir. Не привлекают. :wink: ,я подумала,может это я только такая незнающая... :wink: Этих "просветленных" никто еще не видел :-D ,но вот странное дело,что некоторые верят в их реальность.Мол,сидят где-то там в подполье энти 200-летние просветленные и пишут свои опусы, как жить вечно с помощью,например,коррекции мозга оргазмом.. :-D :approve: :-D Так мне и сказали,что никому, они не показываются... :-D :wacko: :hi-hi:
Solar wind
Автор темы
Аватара

#46 snovir » Пт, 12 июня 2009, 7:53

Луиза писал(а):Этих "просветленных" никто еще не видел :-D ,но вот странное дело,что некоторые верят в их реальность.Мол,сидят где-то там в подполье энти 200-летние просветленные и пишут свои опусы, как жить вечно с помощью,например,коррекции мозга оргазмом..
Что касается просветлённых, то не вижу никаких причин отказывать им в существовании. В них не обязательно верить. В том что они существуют говорит сама логика бытия. В бесконечной вселенной, в вечной вселенной неужели может быть предел развития и материи и сознания и души? В каждой точке времени одновременно живут сущности разного уровня развития. Но чтобы взаимодействовать с этими "просветлёнными" нужно как минимум просветлиться. А внетелесный секс имеет такое же отношение к просветлённым и просветлению, как грамотность к стихосложению. Сколько бы человек не повышал свою грамотность поэтом он от этого не станет.
snovir

#47 Brittany » Пт, 12 июня 2009, 9:48

Луиза
:smile: Я ничего не поняла! тебе-то это зачем, этот внетелесный секс, если тот,
который тебя интересует, от него отказывается, значит, ты делаешь это с теми, кто тебя не интересуют?
Или ты просто прикололась и ничего такого сама не испытала?
Ещё короче: зачем этот внетелесный секс с нелюбимыми?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#49 Solar wind » Пт, 12 июня 2009, 11:12

snovir писал(а):Что касается просветлённых, то не вижу никаких причин отказывать им в существовании. В них не обязательно верить. В том что они существуют говорит сама логика бытия. В бесконечной вселенной, в вечной вселенной неужели может быть предел развития и материи и сознания и души? В каждой точке времени одновременно живут сущности разного уровня развития. Но чтобы взаимодействовать с этими "просветлёнными" нужно как минимум просветлиться. А внетелесный секс имеет такое же отношение к просветлённым и просветлению, как грамотность к стихосложению. Сколько бы человек не повышал свою грамотность поэтом он от этого не станет.
Я не отказываю им в существовании,вовсе нет,я против "просветления" извращенческими методами. :wacko: Еще против слепой доверчивости,желания слепо идти за кем бы то ни было,если тебе при этом пообещают манну небесную.А то получается как-то вот так:
+++
"..... а потом я пришел в сбербанк, посмотрел на управляющего и он открыл мне сэйф, где хранятся слитки золота, при этом он меня трогал периодически за руку и гладил мой живот, затем я собрал эти слитки и обратился к полицейскому, чтобы он меня сопроводил до другого банка, полицеский при этом тоже испытывал оргазм и сделал все, что я ему сказал. Куда бы я не пошел-всюду люди при виде меня и при прикосновении ко мне переживали экстаз, я даже перестал работать, люди сами мне все приносили лишь бы только я к ним прикоснулся еще раз.
Все к чему я прикасался-деньги, люди, собаки кошки, даже бабушка, торгующая шаурмой на рынке-все испытали это.
Я даже заметил-мясо, из которого стригли шаурму-оно тоже оргазмировало в такт, вот ей -ей!))) :-D
Я когда сьел шаурму, испытал двойной оргазм-за мясо и за себя) :-D

А ты еще не испытал оргазм?!-я иду к тебе)"(с). :aiai:
Solar wind
Автор темы
Аватара

#50 Бриджит » Пт, 12 июня 2009, 12:02

Как ни зайду в беседку так мне читается "вселенский секс" и хоть ты тресни :grin:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#51 Solar wind » Пт, 12 июня 2009, 12:13

Варда-Сахара писал(а):Как ни зайду в беседку так мне читается "вселенский секс" и хоть ты тресни :grin:
Нормально. :-D Весна.. ,лето..,ночь...,луна...звезды..:-D
Solar wind
Автор темы
Аватара

#52 Tinkerbell » Пт, 12 июня 2009, 12:19

Варда-Сахара писал(а):Как ни зайду в беседку так мне читается "вселенский секс" и хоть ты тресни
вселенский секс - это что-то возвышенное, на уровне души, ближе к романтике, родство и слияние двух душ, доступное только существам развитым и разумным, как бы противопоставление животной похоти. И если первое это свет - то второе - это грязь превращающая в животное.
Сегодня мне снился сон, что я загораю, и солнышко ласкает моё тело, причем как бы овладевая мной, и по всему телу растекалось удивительное и долгое блаженство, причем не несколько секунд или минут, как обычный оргазм, а продолжительное время, то усиливаясь в одной части тела, то в другой, перетекая волнами и одновременно присудствуя во мне всей.
Тут тело лишь инструмент а не цель, причем в определенном состоянии сознания все ощущения более тонкие, более яркие и сильные.
Часто человек сам себе во всем этом отказывает, разменивая скорость на глубину ощущений, обкрадывая самого себя, запирая в себе страсть или отвергая прелести романтики, а в запущеных же случаях и вовсе не представляет себе другого секса, кроме животного. Это всеравно как есть недоспелые фрукты грязными руками, отказываясь от возможности насладиться прекрасно приготовленными, неповторимыми блюдами, под бесподобную музыку
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 17 лет
О себе: Маленькая Фея

#53 snovir » Пт, 12 июня 2009, 14:02

Луиза писал(а):"..... а потом я пришел в сбербанк, посмотрел на управляющего и он открыл мне сэйф, где хранятся слитки золота, при этом он меня трогал периодически за руку и гладил мой живот, затем я собрал эти слитки и обратился к полицейскому, чтобы он меня сопроводил до другого банка, полицеский при этом тоже испытывал оргазм и сделал все, что я ему сказал. Куда бы я не пошел-всюду люди при виде меня и при прикосновении ко мне переживали экстаз, я даже перестал работать, люди сами мне все приносили лишь бы только я к ним прикоснулся еще раз.
Все к чему я прикасался-деньги, люди, собаки кошки, даже бабушка, торгующая шаурмой на рынке-все испытали это.
Я даже заметил-мясо, из которого стригли шаурму-оно тоже оргазмировало в такт, вот ей -ей!))) :-D

Так это ж прикол.
И вы пытаетесь серьёзно проанализировать прикол?
Что-то я вас не пойму. Либо у вас большие проблемы, либо у меня.
snovir

#54 CYOKK » Пт, 12 июня 2009, 14:25

Луиза писал(а):Когда ты ОТКРЫТ, через тебя ТЕЧЁТ ЛЮБОВЬ - САМ БОГ!!!

Да. Но до этого требуется интенсивная многогодичная чистка души, подознания. Боюсь, что чаще сверхспособный человек напросто пробивает защиту человека в виде его моральных и нравственных норм (про душевные я не говорю. т.к. судьба неспроста сводит людей). :cool:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет

#55 Solar wind » Пт, 12 июня 2009, 15:02

snovir писал(а):
Луиза писал(а):"..... а потом я пришел в сбербанк, посмотрел на управляющего и он открыл мне сэйф, где хранятся слитки золота, при этом он меня трогал периодически за руку и гладил мой живот, затем я собрал эти слитки и обратился к полицейскому, чтобы он меня сопроводил до другого банка, полицеский при этом тоже испытывал оргазм и сделал все, что я ему сказал. Куда бы я не пошел-всюду люди при виде меня и при прикосновении ко мне переживали экстаз, я даже перестал работать, люди сами мне все приносили лишь бы только я к ним прикоснулся еще раз.

snovir писал(а):Так это ж прикол.
Я знаю,что это прикол. :wink:
И вы пытаетесь серьёзно проанализировать прикол?
Нет,никогда не пыталась. :huh:
Solar wind
Автор темы
Аватара

#56 9999 » Пт, 12 июня 2009, 15:17

Луиза писал(а):А ты еще не испытал оргазм?!-я иду к тебе)"(с).
А есть продолжение истории этого мальчика...
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 9 месяцев

#57 Solar wind » Пт, 12 июня 2009, 15:17

CYOKK писал(а):
Луиза писал(а):Когда ты ОТКРЫТ, через тебя ТЕЧЁТ ЛЮБОВЬ - САМ БОГ!!!

Да. Но до этого требуется интенсивная многогодичная чистка души, подознания. Боюсь, что чаще сверхспособный человек напросто пробивает защиту человека в виде его моральных и нравственных норм (про душевные я не говорю. т.к. судьба неспроста сводит людей). :cool:
Вы даже не представляете насколько Вы правы.Беда в том,что ничем помочь им нельзя.
Solar wind
Автор темы
Аватара

#58 Solar wind » Пт, 12 июня 2009, 15:20

9999 писал(а):
Луиза писал(а):А ты еще не испытал оргазм?!-я иду к тебе)"(с).
А есть продолжение истории этого мальчика...
Есть. :-D Психбольница. :cool:
Solar wind
Автор темы
Аватара

#59 snovir » Пт, 12 июня 2009, 15:27

Луиза писал(а):
snovir писал(а):Так это ж прикол.

Я знаю,что это прикол. :wink:
snovir писал(а):И вы пытаетесь серьёзно проанализировать прикол?
Нет,никогда не пыталась. :huh:
Тогда вы тоже прикалывались когда спрашивали:?
Луиза писал(а):Кто-то переживал подобное?

Если да, то наверное моего чувства юмора несколько не хватило чтобы заценить вашу шутку. Извините.
Если же это не было шуткой с вашей стороны, то задавая подобный вопрос вы считали что это не только возможно, но и наверное интересно?
snovir

#60 Solar wind » Пт, 12 июня 2009, 15:37

snovir ,я очень и очень надеюсь,что у меня никогда не сдвинутся мозги до такой степени,чтобы воспринимать подобное серьезно. :wacko: А написала потому,что есть воспринимающие подобное не только серьезно,но и принимающие это к изучению,обучению и развитию. :wacko:
Solar wind
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка