Список разделов › Прочее › Беседка
Не надо кирпич,хоть и заблудший,но жалко...leon писал(а):Луиза писал(а):говорят,долго не проживешь,а с помощью коррекций до 200 лет,как минимум.
Дак это если кирпич вовремя на голову не упадёт.
Если виртуальный только...Все чувства прекрасно живут и вне тела. Как и сознание вне мозга.Nora писал(а):Человек это ЧУВСТВУЕТ, значит, всё равно это телесное.. Разве чувства существуют отдельно от тела?![]()
Мозг тоже часть тела, а не чего-то субтильного.
Ну так внетелесный секс это самое настоящее извращение. А он ведь вас очень даже привлекает (судя по постам в этой теме). И неужели вы верите в то, что вот такое извращение это удел просветлённых? Чем же это они просветлились медитативным оргазмом что ли? Ну тогда все оккультисты просветлённые.Луиза писал(а): К счастью,МЕНЯ ИЗВРАЩЕНИЯ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ И НЕ ПРИВЛЕКАЛИ НИКОГДА.А вот какова цель просветленных- интересует очень.
- Спойлер
- В первом посте стоят кавычки и (с)
![]()
snovir. Не привлекают.snovir писал(а):Ну так внетелесный секс это самое настоящее извращение. А он ведь вас очень даже привлекает (судя по постам в этой теме). И неужели вы верите в то, что вот такое извращение это удел просветлённых? Чем же это они просветлились медитативным оргазмом что ли? Ну тогда все оккультисты просветлённые.Луиза писал(а): К счастью,МЕНЯ ИЗВРАЩЕНИЯ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ И НЕ ПРИВЛЕКАЛИ НИКОГДА.А вот какова цель просветленных- интересует очень.
- Спойлер
- В первом посте стоят кавычки и (с)
![]()
,я подумала,может это я только такая незнающая...
Этих "просветленных" никто еще не видел
,но вот странное дело,что некоторые верят в их реальность.Мол,сидят где-то там в подполье энти 200-летние просветленные и пишут свои опусы, как жить вечно с помощью,например,коррекции мозга оргазмом..
Так мне и сказали,что никому, они не показываются...

Что касается просветлённых, то не вижу никаких причин отказывать им в существовании. В них не обязательно верить. В том что они существуют говорит сама логика бытия. В бесконечной вселенной, в вечной вселенной неужели может быть предел развития и материи и сознания и души? В каждой точке времени одновременно живут сущности разного уровня развития. Но чтобы взаимодействовать с этими "просветлёнными" нужно как минимум просветлиться. А внетелесный секс имеет такое же отношение к просветлённым и просветлению, как грамотность к стихосложению. Сколько бы человек не повышал свою грамотность поэтом он от этого не станет.Луиза писал(а):Этих "просветленных" никто еще не видел,но вот странное дело,что некоторые верят в их реальность.Мол,сидят где-то там в подполье энти 200-летние просветленные и пишут свои опусы, как жить вечно с помощью,например,коррекции мозга оргазмом..
Я ничего не поняла! тебе-то это зачем, этот внетелесный секс, если тот, Я не отказываю им в существовании,вовсе нет,я против "просветления" извращенческими методами.snovir писал(а):Что касается просветлённых, то не вижу никаких причин отказывать им в существовании. В них не обязательно верить. В том что они существуют говорит сама логика бытия. В бесконечной вселенной, в вечной вселенной неужели может быть предел развития и материи и сознания и души? В каждой точке времени одновременно живут сущности разного уровня развития. Но чтобы взаимодействовать с этими "просветлёнными" нужно как минимум просветлиться. А внетелесный секс имеет такое же отношение к просветлённым и просветлению, как грамотность к стихосложению. Сколько бы человек не повышал свою грамотность поэтом он от этого не станет.
Еще против слепой доверчивости,желания слепо идти за кем бы то ни было,если тебе при этом пообещают манну небесную.А то получается как-то вот так:

Нормально.Варда-Сахара писал(а):Как ни зайду в беседку так мне читается "вселенский секс" и хоть ты тресни
Весна.. ,лето..,ночь...,луна...звезды..
вселенский секс - это что-то возвышенное, на уровне души, ближе к романтике, родство и слияние двух душ, доступное только существам развитым и разумным, как бы противопоставление животной похоти. И если первое это свет - то второе - это грязь превращающая в животное.Варда-Сахара писал(а):Как ни зайду в беседку так мне читается "вселенский секс" и хоть ты тресни
Так это ж прикол.Луиза писал(а):"..... а потом я пришел в сбербанк, посмотрел на управляющего и он открыл мне сэйф, где хранятся слитки золота, при этом он меня трогал периодически за руку и гладил мой живот, затем я собрал эти слитки и обратился к полицейскому, чтобы он меня сопроводил до другого банка, полицеский при этом тоже испытывал оргазм и сделал все, что я ему сказал. Куда бы я не пошел-всюду люди при виде меня и при прикосновении ко мне переживали экстаз, я даже перестал работать, люди сами мне все приносили лишь бы только я к ним прикоснулся еще раз.
Все к чему я прикасался-деньги, люди, собаки кошки, даже бабушка, торгующая шаурмой на рынке-все испытали это.
Я даже заметил-мясо, из которого стригли шаурму-оно тоже оргазмировало в такт, вот ей -ей!)))![]()
Я когда сьел шаурму, испытал двойной оргазм-за мясо и за себя)![]()
А ты еще не испытал оргазм?!-я иду к тебе)"(с).
Луиза писал(а):Когда ты ОТКРЫТ, через тебя ТЕЧЁТ ЛЮБОВЬ - САМ БОГ!!!

Нет,никогда не пыталась.snovir писал(а):Луиза писал(а):"..... а потом я пришел в сбербанк, посмотрел на управляющего и он открыл мне сэйф, где хранятся слитки золота, при этом он меня трогал периодически за руку и гладил мой живот, затем я собрал эти слитки и обратился к полицейскому, чтобы он меня сопроводил до другого банка, полицеский при этом тоже испытывал оргазм и сделал все, что я ему сказал. Куда бы я не пошел-всюду люди при виде меня и при прикосновении ко мне переживали экстаз, я даже перестал работать, люди сами мне все приносили лишь бы только я к ним прикоснулся еще раз.
Все к чему я прикасался-деньги, люди, собаки кошки, даже бабушка, торгующая шаурмой на рынке-все испытали это.
Я даже заметил-мясо, из которого стригли шаурму-оно тоже оргазмировало в такт, вот ей -ей!)))![]()
Я когда сьел шаурму, испытал двойной оргазм-за мясо и за себя)![]()
А ты еще не испытал оргазм?!-я иду к тебе)"(с).Я знаю,что это прикол.snovir писал(а):Так это ж прикол.![]()
И вы пытаетесь серьёзно проанализировать прикол?

А есть продолжение истории этого мальчика...Луиза писал(а):А ты еще не испытал оргазм?!-я иду к тебе)"(с).
Вы даже не представляете насколько Вы правы.Беда в том,что ничем помочь им нельзя.CYOKK писал(а):Луиза писал(а):Когда ты ОТКРЫТ, через тебя ТЕЧЁТ ЛЮБОВЬ - САМ БОГ!!!
Да. Но до этого требуется интенсивная многогодичная чистка души, подознания. Боюсь, что чаще сверхспособный человек напросто пробивает защиту человека в виде его моральных и нравственных норм (про душевные я не говорю. т.к. судьба неспроста сводит людей).
Есть.9999 писал(а):А есть продолжение истории этого мальчика...Луиза писал(а):А ты еще не испытал оргазм?!-я иду к тебе)"(с).
Психбольница. 
Тогда вы тоже прикалывались когда спрашивали:?Луиза писал(а):snovir писал(а):Так это ж прикол.
Я знаю,что это прикол.
Нет,никогда не пыталась.snovir писал(а):И вы пытаетесь серьёзно проанализировать прикол?
Луиза писал(а):Кто-то переживал подобное?
А написала потому,что есть воспринимающие подобное не только серьезно,но и принимающие это к изучению,обучению и развитию. 
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя