Список разделов › Прочее › Беседка

Все почти... верно,кроме девочки.KOSTYA писал(а):Solar wind
Женщина с чёрными волосами - наверное Смерть.
"Спящий парень"...может живущий по инерции, "как все", без цели в жизни.
Оглянувшись-вижу на асфальте, у двери магазина-три сердца, пронзенные стрелами. (Любовный треугольник???)
-Иди домой,-обращаюсь к парню, и он уходит.. (Так вот дело и закончится)
-Я такая же..- и, усмехнувшись, смотрит на меня. (такая же как кто?) (Эта девочка либо итог тругольника, либо ты сама)
Был то город или городок, или что-то, названное другим словом..,назовем, городок.С девочкой там совсем другая история,но дополняющая.Пока еще в процессе.
"Женщина с чёрными волосами - наверное Смерть."По сути- да и связь эта давняя,из прошлого,не отпускает ОН(А) души просто так.Но кто знает...Все зависит от самой души.
Solar wind писал(а):KOSTYA писал(а):Solar wind
"Встреча двух личностей подобна соединению химических веществ. Если между ними возникает реакция, они оба изменяются."
понравилось.arka писал(а): Да, наводнения у нас редки, зато зимой морозы будь здоров бывают. -22, -27, - это вам не шутки. Зачем нам ещё наводнения?
arka писал(а):Пару месцев назад приснился мне сон, как - будто я общаюсь в с буддийскими монахами. ( Надо сказать, что ни до ни после буддийские монахи мне не снились ).
)Это очень интересная мысль, спасибо, KOSTYA.KOSTYA писал(а):Наводнения, они "смывают" грязь. если их нет, то кажется что то что видишь - вечно.
К стихиям можно отнести и наши эмоции. Вернее на востоке именно так и считают. И кто научился управлять своими эмоциями, тот сможет обуздать и стихии природы.arka писал(а):Пару месцев назад приснился мне сон, как - будто я общаюсь в с буддийскими монахами. ( Надо сказать, что ни до ни после буддийские монахи мне не снились ).
Начинается тропический ливень. И вот эти монахи говорят мне:
- Вы, на Западе ( а для них, по крайней мере во сне, мы - Запад ), не умеете принимать удары стихии. Наводнений у вас маловато, и вообще.
- А я говорю, это почему - же? Да, наводнения у нас редки, зато зимой морозы будь здоров бывают. -22, -27, - это вам не шутки. Зачем нам ещё наводнения?
А они говорят:
- Нет, всё равно, этого недостаточно.
И тут один из монахов берёт ножичек, и начинает мне делать на лице маленькие порезы. Во сне мне не больно и не страшно, а только немного непонятно, зачем он это делает. Чтобы я удары стихии училась принамать таким образом, или, ещё зачем - то?
И тут вторая часть сна.
Я оказываюсь уже у себя. Я нахожусь на улице. На этой улице начинается праздник. Во главе праздничного кортежа находятся два принца, сидящие на тележках.
Тележки небольшие, только, чтобы на них сидеть можно было. Ехать эти тележки будут сами по себе.
Принцы находятся в самом конце кортежа, но, при этом, его возглавляют. Выглядят так, как в индии принято изображать принцев.
И вот я во сне обхожу этих принцев вокруг, и становлюсь за спину им обоим. И я понимаю, что эти принцы и есть я.
Про принцев немного непонятно.
snovir писал(а):К стихиям можно отнести и наши эмоции. Вернее на востоке именно так и считают. И кто научился управлять своими эмоциями, тот сможет обуздать и стихии природы.
snovir писал(а):потому что у вас скорее всего эмоции в значительной степени заблокированы[/quote
Становится понятным, почему я во сне напирала на то, что с нас достаточно и морозов, и почему монахи убеждали, что нужны и наводнения.snovir писал(а):из-за их чрезвычайной силы и полной неуправляемости

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя