Список разделов › Прочее › Беседка
позже конечно будет. Сейчас ещё молод.Ананас писал(а):Не, Медведев все таки покруче Путина будет.
меня никто не зомбировалНикифор писал(а):ладно Варду-Сахару едросы зомбировали
Мухомор писал(а):А вы за кого на выборах голосовали? За СПС да?
ну зачем такие крайности? просто попробуйте его понять: ему досталась очень сложная разграбленная страна с очень сложным населением. Внешне - враждебность, ненависть, неприязнь, внутри - беззверие, аморальность, грабеж и всё это на огромной территории. Страна фактически разложилась и была уничтожена тогда, когда он пришел к власти, в Россию не верил никто, куча раздробленных движений, каждое из которых " самое правильное " и олигархи обладающие реальной властью, использующие её для личного обогащения, и народ без веры, упрямый, привыкший воровать. Управлять такой страной очень сложно, гораздо легче плюнуть на все это и воровать вместе с другими эти два срока. Но при В.Путине покончили с таким беспределом девяностых, завершили войну на кавказе, даже начали золото на олимпиадах и евровидениях получать. Конечно Россия все еще сложная и угрюмая , холодная страна, но человек старается, потому как видны результаты всравнении с 90-годами. Главное его достижение, на мой взгляд в том, что не дал распаcться Российской Федерации на множество отдельных госсударств, как это было с той же Югославией.katarin писал(а):мамачки...
слава ВВП! УПЧК!
Никифор писал(а):Ну, для того что бы развалится у России еще есть время. А олигархи, как правили так и правят.
Никифор писал(а):Мухомор, а что по нашим постам похоже, что мы могли бы голосовать за СПС?
Не дождётесь!Никифор писал(а):Ну, для того что бы развалится у России еще есть время. А олигархи, как правили так и правят.
Читал, ничего не нашёл. К тому же я там бывал не раз. В чём я заблуждаюсь, да ещё и случайно?Никифор писал(а):если ты СЛУЧАЙНО заблуждаешься, почитай региональные форумы, например Татарстана.
Никифор писал(а):Мухомор, я не принимал участия в этом театре абсурда. Все эти, т.н. "партии" являются отделами одной, большой партии власти, начиная с ЛДПР и КПРФ и заканчивая СПС и Яблоко.
Анарион писал(а):путин - весьма хороший и президент и человек, имхо. а медведев - страшный какой то, жестокий. боюсь я его. еще в первые дни президества писал.
Никифор писал(а):Я представляю как должно быть, но высказывать это я здесь не буду.
Читатель набери в поисковике "татарское правительство в изгнании", или почитай "Кавказ_центр".
Человек с непонятным именем и армянской фамилией, к тому же гражданин США, возглавил татарское «правительство в изгнании»...Как сообщили информационные агентства, в Набережных Челнах была принята Декларация о независимости Татарстана. Главой теневого правительства республики был избран гражданин США Вил Мирзоянов.
Никифор писал(а):Я представляю как должно быть, но высказывать это я здесь не буду.
Опричник писал(а):Никифор, ты главное не нервничай, я те говорил что тут зомби полно, главное - сохранять спокойствие.
Наше дело правое - мы победим! А фанатов "Едра" наверное уже ничего не исправит.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей