Политика. Не мог не порадоваться. Путин в Пикалево.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Политика. Не мог не порадоваться. Путин в Пикалево.

#41 Мухомор » Пн, 8 июня 2009, 21:55

Опричник, Никифор

А вы за кого на выборах голосовали? За СПС да?
Мухомор
Темы: 4
С нами: 16 лет 8 месяцев

#42 Никифор » Пн, 8 июня 2009, 22:50

Мухомор, а что по нашим постам похоже, что мы могли бы голосовать за СПС?
Никифор
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев

#43 Бриджит » Пн, 8 июня 2009, 23:04

Ананас писал(а):Не, Медведев все таки покруче Путина будет.
позже конечно будет. Сейчас ещё молод.
Никифор писал(а):ладно Варду-Сахару едросы зомбировали
меня никто не зомбировал :ninja: я одна из них просто :tongue:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#44 Бриджит » Пн, 8 июня 2009, 23:05

Мухомор писал(а):А вы за кого на выборах голосовали? За СПС да?
:huh: :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#45 Tinkerbell » Вт, 9 июня 2009, 7:06

katarin писал(а):мамачки...
слава ВВП! УПЧК!
ну зачем такие крайности? просто попробуйте его понять: ему досталась очень сложная разграбленная страна с очень сложным населением. Внешне - враждебность, ненависть, неприязнь, внутри - беззверие, аморальность, грабеж и всё это на огромной территории. Страна фактически разложилась и была уничтожена тогда, когда он пришел к власти, в Россию не верил никто, куча раздробленных движений, каждое из которых " самое правильное " и олигархи обладающие реальной властью, использующие её для личного обогащения, и народ без веры, упрямый, привыкший воровать. Управлять такой страной очень сложно, гораздо легче плюнуть на все это и воровать вместе с другими эти два срока. Но при В.Путине покончили с таким беспределом девяностых, завершили войну на кавказе, даже начали золото на олимпиадах и евровидениях получать. Конечно Россия все еще сложная и угрюмая , холодная страна, но человек старается, потому как видны результаты всравнении с 90-годами. Главное его достижение, на мой взгляд в том, что не дал распаcться Российской Федерации на множество отдельных госсударств, как это было с той же Югославией.
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#46 Никифор » Вт, 9 июня 2009, 9:51

Ну, для того что бы развалится у России еще есть время. А олигархи, как правили так и правят.
Никифор
Аватара

#47 Мухомор » Вт, 9 июня 2009, 12:29

Никифор писал(а):Ну, для того что бы развалится у России еще есть время. А олигархи, как правили так и правят.

А кто должен править?

Никифор писал(а):Мухомор, а что по нашим постам похоже, что мы могли бы голосовать за СПС?

Так все таки за кого? Я ваши посты только "по диагонали" читаю. Потому что "критиков" которые сами не знают что хотят читать не очень интересно.
Мухомор

#48 DmitryDV » Вт, 9 июня 2009, 21:04

В Пикалево заработают заводы к концу недели

Производственный комплекс в Пикалево Ленинградской области будет запущен 13 июня 2009г. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства промышленности и торговли РФ.

http://top.rbc.ru/economics/09/06/2009/308988.shtml

Что и требовалось. Плохо ли, хорошо ли, но с мертвой точки сдвинулось. Это радует и вдохновляет. По крайней мере, лично меня.... :wink:
DmitryDV
Автор темы
Темы: 54
С нами: 16 лет 5 месяцев

#49 читатель форума » Вт, 9 июня 2009, 23:39

Никифор писал(а):Ну, для того что бы развалится у России еще есть время. А олигархи, как правили так и правят.
Не дождётесь! :-D А насчёт олигархов - неладно что-то в олигархическом королевстве...
Кто-то сидит, кто-то сядет, кому-то "в нагрузку" регион дали, кого-то от долгов стараются избавить...
А вы говорите - правят...
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

#50 Никифор » Ср, 10 июня 2009, 7:43

Мухомор, я не принимал участия в этом театре абсурда. Все эти, т.н. "партии" являются отделами одной, большой партии власти, начиная с ЛДПР и КПРФ и заканчивая СПС и Яблоко.
Никифор
Аватара

#51 Никифор » Ср, 10 июня 2009, 7:55

читатель форума, если ты СЛУЧАЙНО заблуждаешься, почитай региональные форумы, например Татарстана. А если ты хочешь ввести в заблуждение других, то ты и так все знаешь.
Никифор
Аватара

#52 читатель форума » Ср, 10 июня 2009, 11:32

Никифор писал(а):если ты СЛУЧАЙНО заблуждаешься, почитай региональные форумы, например Татарстана.
Читал, ничего не нашёл. К тому же я там бывал не раз. В чём я заблуждаюсь, да ещё и случайно? :huh:
читатель форума
Аватара

#53 Мухомор » Ср, 10 июня 2009, 13:32

Никифор писал(а):Мухомор, я не принимал участия в этом театре абсурда. Все эти, т.н. "партии" являются отделами одной, большой партии власти, начиная с ЛДПР и КПРФ и заканчивая СПС и Яблоко.

А как должно быть? Подлинно независимые партии и публичные дебаты на ЦТ с Путиным? Кто должен править если не олигархи? Млнархи? Военная хунта? ЦК КПСС? Демократически избранное оппозиционное правительство? Вы сами знаете что хотите?
Мухомор

#54 AnD-rei » Ср, 10 июня 2009, 16:40

Пикалёво. Уроки российского капитализма.
Спойлер
[rutube]http://rutube.ru/tracks/2001253.html?v=e3c4e4af9c4359a8ff29adbbfaf43cc8[/rutube]
AnD-rei
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 10 месяцев

#55 Никифор » Ср, 10 июня 2009, 21:31

Я представляю как должно быть, но высказывать это я здесь не буду.
Читатель набери в поисковике "татарское правительство в изгнании", или почитай "Кавказ_центр".
Никифор
Аватара

#56 AKRESS » Ср, 10 июня 2009, 21:58

Анарион писал(а):путин - весьма хороший и президент и человек, имхо. а медведев - страшный какой то, жестокий. боюсь я его. еще в первые дни президества писал.

Да-да-да - :approve: :approve: :approve: - я про энто давно на ФДК писал... :( :( :( Кста - потенциально могет подложить свинью Володе... :( :( :(
А Володя, кстати, МОЛОДЕЦ!!! - грамотно использует эту и подобную им ситуации для УКРЕПЛЕНИЯ В НАРОДЕ своей собственной позиции... :approve: :approve: :approve:
То есть - здесь - не ТОЛЬКО ЛИШЬ основная озвучиваемая цель, но и скрытая - направленная на периодическое напоминание народу и Диме - в первую очередь - КТО в доме хозяин... :roll: :roll: :roll: :approve: :approve: :approve: Чисто стратегически - весьма правильно!!! :roll: :roll: :roll: :approve: :approve: :approve:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
О себе: Пятая колонна

#57 читатель форума » Ср, 10 июня 2009, 22:07

Никифор писал(а):Я представляю как должно быть, но высказывать это я здесь не буду.
Читатель набери в поисковике "татарское правительство в изгнании", или почитай "Кавказ_центр".
:-D :-D :-D Ты ещё скажи набери в Гугле Грани.ру, Каспаров.ру и прочую дребедень. Прочитай и скажи : как плохо жить в России. Смешно...
Дальше ещё смешнее : набрал в Гугле "татарское правительство в изгнании" и вот что вышло :
Как сообщили информационные агентства, в Набережных Челнах была принята Декларация о независимости Татарстана. Главой теневого правительства республики был избран гражданин США Вил Мирзоянов.
Человек с непонятным именем и армянской фамилией, к тому же гражданин США, возглавил татарское «правительство в изгнании»... :-D
Никифор, успокойся и прими как данность : ну не развалится Россия, как бы тебе этого не хотелось...
читатель форума
Аватара

#58 Опричник » Ср, 10 июня 2009, 23:16

Никифор, ты главное не нервничай :wink: , я те говорил что тут зомби полно, главное - сохранять спокойствие.
Наше дело правое - мы победим! А фанатов "Едра" наверное уже ничего не исправит.
Опричник
Аватара
Темы: 22

#59 Никифор » Чт, 11 июня 2009, 7:02

Опричник, да я не нервничаю. Интересно с чего читатель взял, что я мечтаю развалить страну, странно.
Никифор
Аватара

#60 Мухомор » Чт, 11 июня 2009, 14:36

Никифор писал(а):Я представляю как должно быть, но высказывать это я здесь не буду.

Ну хоть намекнуть то можно? что там? Всемирный Исламский Халифат? Обещаю сильно смеяться не буду.

Опричник писал(а):Никифор, ты главное не нервничай :wink: , я те говорил что тут зомби полно, главное - сохранять спокойствие.
Наше дело правое - мы победим! А фанатов "Едра" наверное уже ничего не исправит.

Вы с Никифором никогда не победите потому что сами не знаете что вам надо. Вы не знаете как будет выглядет ваша победа и зачем она вам вобще нужна. Вы просто болтуны и критиканы. Иметь свое мнение всегда слжно - в любой момент могут высмеять все самое святое и обозваь "зомбированным". А быть болтуном легко и приятно, правда болтунов никто не слушает.
Мухомор

Пред.След.

Вернуться в Беседка