Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):они даже не понимают, о чём речь идёт!
Видишь, ли. Урок усваивается телом, и тогда на те конкретные грабли я не наступаю. Но наступаю на другие(неусвоеные) и тогда отрабатываю другой урок.Амир писал(а):ну и зачем тебе уроки давать, если ты так быстро все забываешь?
НеАмир писал(а):бояцца..
Боялась раньше, давно. Что затащат в секту, со всеми вытекающими. Теперь и ко мне подходят.Nora писал(а):А чего их бояться-то? Ты боишься зомби?
Как это не выходит. Очень даже прикольно выходит. У них тоже есть нормальные людиNora писал(а):с ними даже диалога не выходит..
Амир писал(а):Наверное, она ест чеснок![]()
Да шо ж вы так к людям то относитесь?Амир писал(а):а какой диалог с рекрутерами?Приходите на наше собрание!
Если бы мне задали вопрос про Моисея, наверно тоже ступила бы глазки, хотя нет, научилась делать умную рожу. Муж искренне думал что я всю фигню, что он мне втирает слушаю, и самое главное усваиваюNora писал(а):Нет, начинаешь им задавать вопросы, например, о Моисее, в ответ абсолютно пустые глаза,
Ой, тфу на васАмир писал(а):блаженными улыбками народ подоставать.
ivolya писал(а):Урок усваивается телом,
ivolya писал(а):В стране улыбаются только Иеговисты и я
А ты тащи в нашу секту...ivolya писал(а):Что затащат в секту, со всеми вытекающими. Теперь и ко мне подходят.
вообще-то странное впечатение, когда о серьезных вещах говорит человек с такой лыбой...ivolya писал(а): А искренне что трудно, можно без улыбок?
Ученик писал(а):Если бы это было так, то не было бы таинства покаяния. Т.е. опыт человечества(многих религий) говорит о перспективности.Крыс писал(а): Просто не вижу смысла именно искать грехи и с ними бороться - дело бесперспективное.
Для того и идут к батюшке(духовнику) на исповедь, что бы он подсказал.Крыс писал(а):угу, только грешное с праведным путать не надо.
ivolya писал(а):Если бы мне задали вопрос про Моисея, наверно тоже ступила бы глазки
Однажды один мой друг решил разобраться и пригласил одновременно в гости еговистов и меня...Nora писал(а):Я при этом присутствовала.
Амир писал(а):Йога? Цигун? Камасутра?
Так ты в другом городе, а у нас тебя нетАмир писал(а):неправда! еще я есть!![]()
Амир писал(а):А ты тащи в нашу секту...![]()
Эт ты про Иегов? Так они типа искренность показываютАмир писал(а):вообще-то странное впечатение, когда о серьезных вещах говорит человек с такой лыбой...
Не, я на чай не приглашаю, у двери могу поговорить, если время есть. Но их трактовку Библии я не слушаю.Nora писал(а):Оля, одна моя знакомая тётенька пригласила такую
троицу на чашку чая.
Как то ко мне повадился дядька не очень глупый. Все бегала и кричала , что у меня личный Иеговист. Муж глянул, говорит, надоест им , что ты им голову морочишь. И правда надоело, прислали на мне придурка какого-то тренироваться.Амир писал(а):Однажды один мой друг решил разобраться и пригласил одновременно в гости еговистов и меня...
ivolya писал(а):Внутри что то срабатывает,
Так ето поправимоivolya писал(а):Так ты в другом городе, а у нас тебя нет
ivolya писал(а):Так они типа искренность показывают
Если сломается, то расскажу что выйдет. А пока работает тока в мозг инфу не выдает, тока фонАмир писал(а):ух ты.. а если оно поломалось?
А что с ними делать потом. Это я хорошая не с самыми занудными раз в месяц разговаривать. А больше.....Амир писал(а):План такой: заходим на еговистов с двух сторон. Окружаем.Они, понимая, что силы неравны и им ничего не светит, сразу сдаются в плен!
![]()
![]()
Амир писал(а):очень убедительно... сразу никаких сомнений в полной глу... ээ.. искренности!
это жучок, я тебе говорю, жучокivolya писал(а):тока фон
А их нигде не принимают? Может, на вес сдать?ivolya писал(а):Может ну их?![]()
Карнеги все правильно писал. Но он говорил только о внешнем. Внешнее и взяли.. С НЛП то же.ivolya писал(а):Вспомни Карнеги одно время популярен был . Или это в наше время. Многие учились идиотской улыбке
Амир писал(а):это жучок, я тебе говорю, жучок![]()
Амир писал(а):Карнеги все правильно писал. Но он говорил только о внешнем. Внешнее и взяли.. С НЛП то же.
ivolya писал(а): Но чет мысля уже убежала
:Амир писал(а):Завтра догонишь..
Споки!
А вот с книжками ихними у меня точно напряг. Раньше(давно очень брала, отказать трудно.) А потом по квартире хожу и раздражение из одного угла в квартире аж дышать не дает. Оказалось от книжек и журналов ихних. Я все благополучно и выкинула, все равно не читательно для меня. Их литературы не стало в квартире и раздражение улетучилосьУченик писал(а):в их книжках я читал(они мне постоянно в почт.ящик кидают).
Ага! Я самый большой кумир для себяNora писал(а):Так. Я не поняла. ты себе кумир-то сотворила, али нет?
Ну правильно!Ученик писал(а):использование имени Иегова, как в названии своей организации (на мой взгляд как минимум не скромно) так и во всех контекстах неимоверное количество раз. А если посмотреть как Иисус говорил - Отче наш, Отец небесный, Отец мой...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей