Первая и любимая уже Нора.rimi писал(а):а вы чего гарем набираете? так я согласная быть первой и любимой женой

Список разделов › Прочее › Беседка
Первая и любимая уже Нора.rimi писал(а):а вы чего гарем набираете? так я согласная быть первой и любимой женой
rimi писал(а):AKRESS писал(а):Мож с политикой как-то связано?!...![]()
![]()
![]()
да нет наверное пора пдвязывать семечки за компом лузгать![]()
![]()
Неееет!rimi писал(а):а вы чего гарем набираете?
Да, я первая, но любимые все, которые будут, это такие многоуровневые отношения. Это не гарем (чтобСкарлетт писал(а):Первая и любимая уже Нора
Nora писал(а):или к Амиру.
Зачем грехи?rimi писал(а):теперь даже не решаюсь анализирвать все грехи своей клавы.
Да просто решила понять для себя, что может быть такого привлекательного в ваших, извини за выражение гаремах!Амир писал(а):сама ж зарубила на корню...
Ой, а как я боюсь. Стока эмоций повылазило с этой духовностьюrimi писал(а):даже и не знаю.да нет наверное не пойду я в духвные жены. страшновато как-то . я на вас со стороны посмотрю
Ой, Димка, с тобой лучче не заговаривать. Теперь сижу и мандраж бъет. Ну шо делать, на попятый не пойдуDmitrig писал(а):Ты не можешь решиться на этот брак по причине матрицы. Поэтому я говорю, что если ты выйдешь замуж, то выйдешь из матрицы. Этот поступок пойдет вразрез матричной программе и тем самым разрушит её. Ты выйдешь за рамки программы и начнешь сама управлять своей жизнью.
Летом дрова, зимой траваrimi писал(а):да какая же еда из кожуры?![]()
Dmitrig писал(а):На каждую грань свой уровень.
в следующий раз ешьте печеньеrimi писал(а):да какая же еда из кожуры?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей