Лжематрицевед Вакуров !!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Лжематрицевед Вакуров !!!

#42 на пути » Ср, 3 июня 2009, 21:35

Dmitrig писал(а):Самое интересно, что и я думаю так же. Более того, я окрыто говорил об этом. И тебе тоже.

Так зачем тогда мне тему посвятил?
Я ведь тебя не просила помогать мне.
на пути
Темы: 2
С нами: 16 лет 7 месяцев

#44 на пути » Ср, 3 июня 2009, 21:59

Dmitrig писал(а):А ты вот у Александра Вакурова спроси. Заодно пусть ответит, зачем он свои статьи публикует в интернете и работает психотерапевтом.

У него профессия такая психотерапевт.
А ты просто модератор.
на пути

#46 на пути » Ср, 3 июня 2009, 22:19

Dmitrig писал(а):Ну почему же просто... У меня тоже есть профессия..
Если не секрет, скажи.
на пути

#48 Александр Вакуров » Ср, 3 июня 2009, 23:03

Dmitrig писал(а):
Александр Вакуров писал(а):Что будем делать, Dmitrig? Обсудим? Или воспользуетесь правами модератора и уберёте неугодного лично Вам форумчанина?
Ну надо же, лжематрецевед пожаловал!
Для начала давай попробуем обсудить...., а потом (если всё пойдет не по моему плану) воспользуюсь правами модератора.
Ну? С чего начнем, Александр?

Для начала начните нормально общаться. Готовы?
Александр Вакуров
С нами: 16 лет 5 месяцев

#50 Александр Вакуров » Ср, 3 июня 2009, 23:50

Dmitrig писал(а):
Александр Вакуров писал(а): Готовы?
э...
Думаю, готов....
Ну что ж, посмотрим. :yes:

Дмитрий, вот Вы прочли и мои комментарии, что Вы теперь думаете о ситуации, о моих текстах, о том, что писали про меня?

Никаких обид, я прекрасно Вас понимаю, у меня бывает точно такие же матричные состояния, когда в мозгах вспыхивает и несёт, а потом опомниваешься, и начинаешь видеть ситуацию иначе - с подачи других людей, или сам освобождаясь от матричных опознаваний.

Мне интересно, что Вы сейчас думаете, считаете, чувствуете по поводу нашей с Вами ситуации?

Мне это нужно для того, чтобы определиться, как к Вам относиться и как Вас воспринимать. На данный момент я отношусь к Вам крайне уважительно и надеюсь на понимание другом друга. Думаю, что в основном всё что далее будет происходить зависит от Вас. Конечно, могу ошибаться, но всё же...
Александр Вакуров

#51 Александр Вакуров » Ср, 3 июня 2009, 23:55

на пути писал(а):Здравствуйте, Александр Вакуров!
Меня зовут Амина. Мне Дмитригом тут посвящена тема "на пути"
Амина, дайте, если не сложно, ссылка на тему, мне стало интересно заглянуть.
Александр Вакуров

#52 Благодарю » Чт, 4 июня 2009, 0:12

Александр Вакуров писал(а):Щас откровения польюццо?
:hi-hi: ага.
Dmitrig писал(а):Заодно пусть ответит, зачем он свои статьи публикует в интернете и работает психотерапевтом.
шаман на уровне пророка, таг шо, то на что ты жалишься эт ток цветочки, хорошо шо при советской власти родился, она ему много че перекрыла.
:grin:
Александр Вакуров писал(а):Я в такие игры не играю.
Вообщет у вас должна была быть тяжелая судьба, случайно не в интернате росли?
Физически быстро устаете?
Семья есть вообще?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#56 Благодарю » Чт, 4 июня 2009, 0:39

Александр Вакуров
Dmitrig
О, у мну к вам обоим вопросец, эго и матрица синонимичны?
Благодарю
Аватара

#57 Ученик » Чт, 4 июня 2009, 1:03

Немного юмора для разрядки.

Есть ли матрица на Марсе,
Или полный беспредел?..
Вам расскажет псевдомастер,
Если только протрезвел.

Доктор наш не пьёт, не курит,
Он на матрице сидит;
Материт он всех до дури,
Лечит фурий, говорит.

Но сегодня день особый,
Он коллегу повстречал;
Обругал его без злобы
По привычке узколобой,
А потом права качал.
:hi-hi:
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 5 месяцев

#58 Благодарю » Чт, 4 июня 2009, 1:17

Ученик писал(а):А потом права качал.
Откачал себе на пиво
Эт по почкам значит: - Хрясь!!
Потому улыбка-мила
И ворпросы все на: - Ась? :smile:
Благодарю
Аватара

#59 Александр Вакуров » Чт, 4 июня 2009, 1:58

Dmitrig писал(а):Однако у меня есть сомнения по поводу Вашей методики диагностики и выхода из матрицы.

Наличие любой «Не о-кейности» - Вашей, другого человека («негативности его намерений»), либо Реальности (Ваших возможностей в ней) - это Матрица.
Я не могу принять такого категоричного заявления. Если не матрица - это реальное состояние человека, тогда почему оно не может быть "не о-кейным"? Если не матрица - это объективное восприятие другого человека, тогда почему я не могу увидеть в его действиях негативности? Заявляя, что в НЕ МАТРИЦЕ должно быть всё о-кей, не вводите ли Вы людей в заблуждение относительно их реального состояния?
Я понял Вас. Мне всё понятно. Вы всё чётко и ясно изложили, и если всё понимать так, как Вы поняли - я с Вами полностью согласен.

Теперь у меня сложность передать мои мысли. :smile:

Думаю, затык в разных пониманиях "неокейности". Только в этом.

Во первых, я стараюсь ни о чём не говорить категорично. Это я Вам категорично заявляю. :grin: Шутка, конечно. Но со смыслом. :roll:

Всё это - мои предположения о реальности. Всего лишь навсего инструмент для изучения в первую очередь себя и для помощи себе. Другие - ну что, мне не жалко, делюсь. Но в первую очередь всё разрабатываю для самого себя, для своих, тэк-ск-ть, внутренних нужд.

Итак, возвращаюсь к главному. Если понимать "неокейность" так, как Вы поняли, то я с Вами полностью согласен. Дело в том, что для меня "неокейность" означает совершенно другое, и наша задача теперь аккуратно выяснить, что именно. Я очень рад, что на моём горизонте появились Вы, и начали задавать такие щекотливые вроде бы вопросы, это "проверка на вшивость" моей модели, это здорово. Проверка на слабые места, на понятность, на завирусованность, на вредность, на безопасность.

Я попробую потихонечку начать объяснять, что же для меня "неокейность". Кстати, совершенно не думал, что мой текст может быть так воспринят, и термин "неокейность" у меня и других людей (у Вас, например), может иметь другие значения и НАСТОЛЬКО другую представленность в опыте. Век живи...
Александр Вакуров

#60 Александр Вакуров » Чт, 4 июня 2009, 2:07

Для меня "неокейность" - это в первую очередь отсутствие прав. Прав на нормальную жизнь, прав на положение в социуме, прав на счастье, на любовь, на любимость, на нужность, на то, чтобы рядом с тобою кто-то был - тот, кто тебя поддержит, и кто любит, прав на свободу выбора, прав на победу, прав на свою точку зрения, прав на собственную жизнь.

Это уныние от отчаяния, потому что выхода нет. Вот что такое неокейность. Это гадкий утёнок. Вот что такое неокейность.

И, к стати, спасибо Вам, Вы довольно чётко пишете здесь о том, что матрица может быть и со счастливой улыбкой (ну, может, другими словами, но суть в этом) - я с этим полностью согласен. И сейчас (уже пару лет) борюсь именно с этими видами матричности (отдельный разговор). Например, фильм "Секрет" - одно из оружий матричного сознания, порабощающего человеков с другой - со "щастливой" стороны.

Если Вы помните мою статью, я пишу, что матрицы - как матрёшки, выскакивая из одной - попадаешь в другую, "более лёгкую" (учтите, что моя модель не оформлена ещё, она формируется, живёт, дополняется, и в ней совершенно нету жестких параметров, всё - гипотезы). Так вот, далее я пишу про фильм-сериал "Скользящие", где люди скользили из одной реальности в другую в надежде попасть домой, но реальности были похожи одна на другую, и задача была не пропустить СВОЮ, когда попадёшь, ибо если пойдёшь дальше, в свою вряд ли вернёшься - это была метафора того, что очевидно, есть "нормальные" слои матрицы, но можн проскочить свой" не матричный (условно) слой, и - попасть в следующие. Вот это я и имел в виду - из "несчастья" и бесправия - в счастливого и свободного Свина. Тоже матричное состояние.
Александр Вакуров

Пред.След.

Вернуться в Беседка