Dmitrig писал(а):Самое интересно, что и я думаю так же. Более того, я окрыто говорил об этом. И тебе тоже.
Так зачем тогда мне тему посвятил?
Я ведь тебя не просила помогать мне.
Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Самое интересно, что и я думаю так же. Более того, я окрыто говорил об этом. И тебе тоже.
Dmitrig писал(а):А ты вот у Александра Вакурова спроси. Заодно пусть ответит, зачем он свои статьи публикует в интернете и работает психотерапевтом.
Если не секрет, скажи.Dmitrig писал(а):Ну почему же просто... У меня тоже есть профессия..
Dmitrig писал(а):Ну надо же, лжематрецевед пожаловал!Александр Вакуров писал(а):Что будем делать, Dmitrig? Обсудим? Или воспользуетесь правами модератора и уберёте неугодного лично Вам форумчанина?
Для начала давай попробуем обсудить...., а потом (если всё пойдет не по моему плану) воспользуюсь правами модератора.
Ну? С чего начнем, Александр?
Ну что ж, посмотрим.Dmitrig писал(а):э...Александр Вакуров писал(а): Готовы?
Думаю, готов....
Амина, дайте, если не сложно, ссылка на тему, мне стало интересно заглянуть.на пути писал(а):Здравствуйте, Александр Вакуров!
Меня зовут Амина. Мне Дмитригом тут посвящена тема "на пути"
Александр Вакуров писал(а):Щас откровения польюццо?
ага.шаман на уровне пророка, таг шо, то на что ты жалишься эт ток цветочки, хорошо шо при советской власти родился, она ему много че перекрыла.Dmitrig писал(а):Заодно пусть ответит, зачем он свои статьи публикует в интернете и работает психотерапевтом.
Вообщет у вас должна была быть тяжелая судьба, случайно не в интернате росли?Александр Вакуров писал(а):Я в такие игры не играю.

Откачал себе на пивоУченик писал(а):А потом права качал.

Я понял Вас. Мне всё понятно. Вы всё чётко и ясно изложили, и если всё понимать так, как Вы поняли - я с Вами полностью согласен.Dmitrig писал(а):Однако у меня есть сомнения по поводу Вашей методики диагностики и выхода из матрицы.Я не могу принять такого категоричного заявления. Если не матрица - это реальное состояние человека, тогда почему оно не может быть "не о-кейным"? Если не матрица - это объективное восприятие другого человека, тогда почему я не могу увидеть в его действиях негативности? Заявляя, что в НЕ МАТРИЦЕ должно быть всё о-кей, не вводите ли Вы людей в заблуждение относительно их реального состояния?Наличие любой «Не о-кейности» - Вашей, другого человека («негативности его намерений»), либо Реальности (Ваших возможностей в ней) - это Матрица.
Шутка, конечно. Но со смыслом.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей