Мнение: Граждане без страны. (об Украине)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Мнение: Граждане без страны. (об Украине)

#41 olegg » Ср, 3 июня 2009, 12:34

Александэр писал(а):Дело в том, что отношения между Россией и Украиной не являются внутренним (делом) отношениями Росийской империи. Это международные отношения. ну и т.д.и.т.п.
:approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve:
olegg

#42 Александэр » Ср, 3 июня 2009, 12:36

Nora писал(а): И Украина не сама по себе. Она меняет одного Большого Брата на Другого.. Большого.. Друга.
ну это вы в тему статьи высказались, в тему предательства. :smile:
Александэр

#43 Brittany » Ср, 3 июня 2009, 12:41

Александэр писал(а): тему предательства.
Зачем такие громкие слова? У каждой страны свои интересы. А называть эти интересы можно как угодно,
чтобы вызывать у людей определённые эмоции.
Для чего - вполне понятно!
Чтобы манипулировать сознанием масс. Слава великому Ленину.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#45 Александэр » Ср, 3 июня 2009, 13:12

Gulya писал(а):ЗЫ. А да, кармическая комбинация получается, Чебур белорус, Александэр новых героев новой Украины почитает. Если кто не в курсе, белорусские деревни сжигали ребята из нахтигалевского батальона. Размовлявшие на ридной мове.
Вы хотите сказать. что я причастен к сожжению белорусских деревень?
мдя....\
Александэр

#46 Chebur » Ср, 3 июня 2009, 13:15

Александэр писал(а):Вы хотите сказать. что я причастен к сожжению белорусских деревень?
А голодомор на Украине делали как раз все русские форумчане ФДК :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#47 Александэр » Ср, 3 июня 2009, 13:17

Chebur писал(а):
Александэр писал(а):Вы хотите сказать. что я причастен к сожжению белорусских деревень?
А голодомор на Украине делали как раз все русские форумчане ФДК :hi-hi:
шо опять я? здуреть
Александэр

#48 Мухомор » Ср, 3 июня 2009, 13:19

Про империю вот хорошие текст

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/169053.html

Если называть РФ империей, то точно так же империей нужно называть любую многонациоальную страну, включая Украину и Грузию, например. Это просто обычное словоблудие.
Мухомор
Темы: 4
С нами: 16 лет 8 месяцев

#50 Chebur » Ср, 3 июня 2009, 13:22

Александэр писал(а):шо опять я? здуреть
Не, ты же украинский формучанин. :smile:
Chebur

#51 Brittany » Ср, 3 июня 2009, 13:24

Chebur
А ты чего на эмоции не раскачиваешься? :huh: :unsure: безобразие.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#54 Александэр » Ср, 3 июня 2009, 13:35

Gulya писал(а):Вы причастны к почитанию новых героев новой Украины, там же ясно написано было, чо вы?! Ну, а уж характеристику такого почитателя каждый сам себе нарисует, в меру воспитания и устойчивости к производимым повсеместно прививкам толерантности к фашизму.
Да я ваще-то только статью вывесил. но если вам угодно меня видеть фашистом-асуром-провокатором пожалста... Я привык к ярлычкам.
:smile:
Александэр

#56 Александэр » Ср, 3 июня 2009, 13:47

Gulya
Вы понимает, что сейчас в России и на Украине идет одинаковый процесс - реабилитация национальных героев.
Колчак, Деникин, Петлюра, Мазепа... враги-убийцы, предатели. Кто прав, кто виноват, кто толерантно относится, к чему?
Я за то, чтобы смотреть на этот процесс объективно. Потому как он только добавляет масла в огонь наших, не очень хороших, отношений.
Александэр

#57 Chebur » Ср, 3 июня 2009, 13:57

Nora писал(а):А ты чего на эмоции не раскачиваешься? безобразие.
Мне тоже иногда надо отдыхать :hi-hi:
Александэр писал(а): Я привык к ярлычкам.
Так это я тебя научил этому искусству. :smile: Очень полезно, когда любой ярлык принимаешь и внутренне улыбаешься. :roll:
Chebur

#59 olegg » Ср, 3 июня 2009, 14:18

Chebur писал(а):Мне тоже иногда надо отдыхать
Он на меня их истратил . Теперь отдыхает
olegg

#60 Амир » Ср, 3 июня 2009, 15:37

Кстати... не совсем в тему, просто увидел случайно на Рамблере ссылку.

Россия оказалась одной из самых агрессивных стран мира, согласно «Всемирному рейтингу миролюбия» (Global Peace Index) австралийского Института экономики и мира. В рейтинге дана оценка 144-м государствам.

Самой миролюбивой признана Новая Зеландия. В стране низкий процент насилия и снижены расходы на вооружение, также в государстве отмечен высокий уровень соблюдения и уважения права человека.

За Новой Зеландией следуют скандинавские страны - Дания (2-е место), Норвегия (3-е), Исландия (4-е). Далее идут Австрия и Швеция.

Ближайший сосед Новой Зеландии - Австралия - заняла 19-е место, Великобритания - 35-е, США - 83-е. Последние места рейтинга занимают Ирак, Афганистан и Сомали, определенные как «страны продолжающегося конфликта и сотрясений».

Россия находится в рейтинге на 136-й строке. Соседи РФ - Пакистан, Чад, Демократическая Республика Конго.

В основе рейтинга лежит оценка по 24-м показателям, таким как - число войн, в которых участвовала страна в последнее время, число погибших, наличие конфликта внутри государства, отношения с соседями, политическая стабильность, уровень защиты гражданских прав, уровень преступности, размеры армии, число заключенных.

«Замедление развития экономики превратило мир в более склонный к насилию и более нестабильный за последний год», - говорится в исследовании. - Ослабление экономики увеличило политическую нестабильность, количество протестов и преступлений в некоторых странах».

http://www.finansmag.ru/news/19661
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка