Александэр писал(а):Дело в том, что отношения между Россией и Украиной не являются внутренним (делом) отношениями Росийской империи. Это международные отношения. ну и т.д.и.т.п.

Список разделов › Прочее › Беседка
Александэр писал(а):Дело в том, что отношения между Россией и Украиной не являются внутренним (делом) отношениями Росийской империи. Это международные отношения. ну и т.д.и.т.п.
ну это вы в тему статьи высказались, в тему предательства.Nora писал(а): И Украина не сама по себе. Она меняет одного Большого Брата на Другого.. Большого.. Друга.
Зачем такие громкие слова? У каждой страны свои интересы. А называть эти интересы можно как угодно,Александэр писал(а): тему предательства.
Вы хотите сказать. что я причастен к сожжению белорусских деревень?Gulya писал(а):ЗЫ. А да, кармическая комбинация получается, Чебур белорус, Александэр новых героев новой Украины почитает. Если кто не в курсе, белорусские деревни сжигали ребята из нахтигалевского батальона. Размовлявшие на ридной мове.
А голодомор на Украине делали как раз все русские форумчане ФДКАлександэр писал(а):Вы хотите сказать. что я причастен к сожжению белорусских деревень?
шо опять я? здуретьChebur писал(а):А голодомор на Украине делали как раз все русские форумчане ФДКАлександэр писал(а):Вы хотите сказать. что я причастен к сожжению белорусских деревень?
Не, ты же украинский формучанин.Александэр писал(а):шо опять я? здуреть
Да я ваще-то только статью вывесил. но если вам угодно меня видеть фашистом-асуром-провокатором пожалста... Я привык к ярлычкам.Gulya писал(а):Вы причастны к почитанию новых героев новой Украины, там же ясно написано было, чо вы?! Ну, а уж характеристику такого почитателя каждый сам себе нарисует, в меру воспитания и устойчивости к производимым повсеместно прививкам толерантности к фашизму.
Мне тоже иногда надо отдыхатьNora писал(а):А ты чего на эмоции не раскачиваешься? безобразие.
Так это я тебя научил этому искусству.Александэр писал(а): Я привык к ярлычкам.
Он на меня их истратил . Теперь отдыхаетChebur писал(а):Мне тоже иногда надо отдыхать
Россия оказалась одной из самых агрессивных стран мира, согласно «Всемирному рейтингу миролюбия» (Global Peace Index) австралийского Института экономики и мира. В рейтинге дана оценка 144-м государствам.
Самой миролюбивой признана Новая Зеландия. В стране низкий процент насилия и снижены расходы на вооружение, также в государстве отмечен высокий уровень соблюдения и уважения права человека.
За Новой Зеландией следуют скандинавские страны - Дания (2-е место), Норвегия (3-е), Исландия (4-е). Далее идут Австрия и Швеция.
Ближайший сосед Новой Зеландии - Австралия - заняла 19-е место, Великобритания - 35-е, США - 83-е. Последние места рейтинга занимают Ирак, Афганистан и Сомали, определенные как «страны продолжающегося конфликта и сотрясений».
Россия находится в рейтинге на 136-й строке. Соседи РФ - Пакистан, Чад, Демократическая Республика Конго.
В основе рейтинга лежит оценка по 24-м показателям, таким как - число войн, в которых участвовала страна в последнее время, число погибших, наличие конфликта внутри государства, отношения с соседями, политическая стабильность, уровень защиты гражданских прав, уровень преступности, размеры армии, число заключенных.
«Замедление развития экономики превратило мир в более склонный к насилию и более нестабильный за последний год», - говорится в исследовании. - Ослабление экономики увеличило политическую нестабильность, количество протестов и преступлений в некоторых странах».
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей