Список разделов › Прочее › Беседка
а почему "голодающего"?Dmitriy писал(а):Краснодарский край после нашего 'голодающего поволжья':)
Ты на Самарской луке был? А на жигулёвских горах?Мне подруга то же самое рассказывала про Саратов.Dmitriy писал(а):Каждые выходные мы с женой страдаем от того, что элеметарно негде гулять, проводить время отдыхая.
Отсутствие достаточного количества продуктов. Дети прозрачные.Irina I. писал(а):Вы путаете отсутствие избытка с голодом.
Irina I. писал(а):И где это голод в России?
Y-ina писал(а):А про голод.... В России по большому счету, везде голод... Кроме Столиц...
Замечательная.Irina I. писал(а):Россия - прекарасная страна.

ir4 писал(а):никогда не понимала, зачем летом ехать в такую грязь, жару и антисанитарию... (имелось ввиду - Турция и Египет). Тем более с детьми...

а ещё сойки летаютLIMA писал(а):Белки по деревьям скакали!
LIMA писал(а):ir4 писал(а):никогда не понимала, зачем летом ехать в такую грязь, жару и антисанитарию... (имелось ввиду - Турция и Египет). Тем более с детьми...![]()
![]()
![]()
а вы не пробовали ездить не в 3 звезды, а в 5?
И не в Кемер, а в Белек, например?
и не за 300 долларов, а за 1000?
Конечно, кто бы спорил - Испания лучше. Интереснее. Познавательнее. Но детям лучше в Турции. Ну нет в Ипании такой анимации, и выбор питания скромнее ( а дети привередливые!), и развлечений меньше. И территория отеля скромнее в разы. Европа все же больше пляж+туризм.
... Меня всегда умиляет желание людей все причесать под одну гребенку из-за своего неудачного опыта....
Просто эти страны у меня в списке стран, которые я, находясь в своем уме, посещать не собираюсь. Есть миллион более интересных мест - жизни не хватит, чтобы все посетить. Сейчас разрабатываю маршрут кругосветки. Посмотрим, что получится 

Помнится, вы это уже писали года два-два с половиной назад на старом форумеir4 писал(а): Сейчас разрабатываю маршрут кругосветки. Посмотрим, что получится
Да, и деньги... Мой предыдущий отпуск обошелся мне около 20 000 долларов. И думаю, это еще не предел - кругосветка дороже наверное

Помнится, вы это уже писали года два-два с половиной назад на старом форуме

ну - на Германию у меня планы большие. Во-первых - практика языка (я учу немецкий), во-вторых - зАмки. Я нашла там маршрут по югу - называется "Романтик роад" - где-то 320 км всего, но там много интересного. Короче - хочу взять машину и поездить по маленьким аутентичным городкам, вне популярных туристических мест. Нашла еще сайт неплохой - там люди обмениваются визитами - как раз то, что я хотела. Т.е. кто-то к вам приезжает и живет у вас бесплатно, а потом вы едете - и тоже живете у кого-то бесплатно. Но это пока все в очень приблизительных планах. Кризис - ничего нельзя загадывать....Tatka-boltalka писал(а):ir4, а Что ты хочешь посмотреть в Германии? А то я бываю там изредка, но кроме Баден-бадена и Европа-парка не знаю, что посмотреть.
Мы поедем с ребенком и дедушкой-бабушкой в детский хоккейный лагерь в Альпах на неделю, а потом спустимся на море в районе Милана, тоже не неделю. Будем жить в домике в оливковой роще
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя