Maria писал(а):чо ты говоришь такое?

Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):чо ты говоришь такое?
Зато на моём жалком фоне человек самоутверждается.Maria писал(а):когда тебя обличают, это значит, что ты бредишь и врёшь больше, чем обличающий, который сам себя наверняка считает стандартом.
Та чего... Необзяательно. Он искренне может считать тебя куклой. А ты вот всегда плохое о людях думаешьNora писал(а):Зато на моём жалком фоне человек самоутверждается.
Да, но при этом сам себя таковой не считает ведь.Maria писал(а): Он искренне может считать тебя куклой.
Нет, это неправда.Maria писал(а): А ты вот всегда плохое о людях думаешь
Не так. Человек искренне полагает, что я лгу и брежу. Он сам (или она) себя таковыми не считают, поэтому на моём фонеMaria писал(а):И если ты предполагаешь, что челвоек самоутверждается за твой счёт, а не искренне полагает, что ты плохая, "кукла", "бредишь", значит, о людях ты думаешь плохо
Я не понимаю, какая логическая цепочка между "он не лжёт, не бредит" и "значит, вырастает в собственных глазах"? А если он принимает себя таким, какой он есть? Какое-то звено, Nora, выпало. Вот, сказав тебе, что о людях ты думаешь хуже, чем я, я не стала чувствовать по отношению к тебе как-то иначе - что я лучше. Каждый из нас в чём-то другого может оказаться лучше, но это же не значит, что, если человек так считает, он обязательно самоутверждается? Когда мужчина берёт из рук женщины молоток и говорит: "Дай-ка. Ты не умеешь. Давай или я сам сделаю, или скажу тебе, как надо", он самоутверждается?Nora писал(а):поэтому на моём фоне
бредовой лгуньи он вырастает в собственных глазах - ведь он-то не лжёт и не бредит!
КонечноMaria писал(а):Когда мужчина берёт из рук женщины молоток и говорит: "Дай-ка. Ты не умеешь. Давай или я сам сделаю, или скажу тебе, как надо", он самоутверждается?
я, честно говоря тоже, но Лазарев сказал, что женщине образование вроде бы как ни к чему, типа 8 классов и достаточноNora писал(а):Как это может помешать в жизни - я не понимаю
lucky писал(а):Нора, а если бы ты не пошла в колледж, а вот 10 классов и лобзиком работать, представляешь никаких проблем, голова свободна, все бы думала, что завтра будешь пилить, строгать
Fermion писал(а):Вот как раз Норе такая трудотерапия была ОЧЕНЬ на пользу!!!
Fermion писал(а):У тебя умственно-моральная... а с лобзиком - физическая!!! Разные вещи!!!
Fermion писал(а):Ты говорила что в офисе работаешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей