Список разделов › Прочее › Беседка
Кто нибудь был сведетелем вчерашнего ненастья? Я такое видел первый раз в жизни 
Миноритарий писал(а):В этом году что то с погодой просто жутьКто нибудь был сведетелем вчерашнего ненастья? Я такое видел первый раз в жизни
Almagul писал(а):Сейчас модно иметь свой клуб по интересам. И мы "замутим" свой клуб. Думаю, Миноритарий хороший организатор.Молодой, энергичный, сделаем его "директором" своего клуба.
Я ЗА! Если Минор будет директором клуба ДК, это будет нечто!
Almagul писал(а):Серьезно, давайте встретимся, можно поехать на Форелевое хозяйство(только это в сторону г.Иссык, а не Бурундай), а можно в Арасан или Тургень...,к счастью, есть куда ехать.
есть видио с телефона!!! Потом вылдожу
на сколько я помню, в республике Казахстан запрещено, что бы не комерческие организации возглавляли не резеденты республики:-Dдиректором клуба ДК
Ну вот... а мне что то не особоМне как раз удобно.
давайте в Алмаарасан 

хорошая идея! давайте мож в субботу? а то гм, в воскр не сильно удобно, но могу и прогулять занятия. А ваще можно было бы к нам в гости, шашлыков нажарить... правда, мы географически в противоположной от Крыс деревнеНадо спешить сделать это, я имею в виду встречу на этой неделе

Миноритарий писал(а):на сколько я помню, в республике Казахстан запрещено, что бы не комерческие организации возглавляли не резеденты республики:
Ниче, ты у нас будешь, как зиц-председатель
Миноритарий писал(а):Ну вот... а мне что то не осободавайте в Алмаарасан
короче, вы там договоритесь, а я если смогу, то смогу, а если не смогу, то не смогу.Я напротив КазГУ....щас и выясним кто где живет
Не переживай... Никаких речей о ДК и прчей лабуды не будетОн знаете ли не в теме, испугаете его еще своими благостными лицами и разговорами про любоф и Бога
Нормальное человеческое общение 
Миноритарий писал(а):Не переживай... Никаких речей о ДК и прчей лабуды не будетНормальное человеческое общение

Вот не вижу я в казахстане кризиса, тут даже его дыхание не веетзначит, о кризисе...
так что разговоры о кризисе отпадают... Мужчины могут поговорить о футболе, авто-новинках и женщинах. Женщины о детях, макияже, высокой моде и мужчинах, Вместе же можно покушать шашлычку и выпить, немножечко. При желании взабраться на ближайшую гору 
Регламентация общение - это уже несвобода. Цензура. Попытка контроля, промывания мозгов.Крыс писал(а):значит, о кризисе...
Для колорита. Как приправа к мясу по- казахски. 
Улыбайтесь чаще это раздражает окружающих 
Миноритарий писал(а):КрысВот не вижу я в казахстане кризиса, тут даже его дыхание не веетзначит, о кризисе...так что разговоры о кризисе отпадают... Мужчины могут поговорить о футболе, авто-новинках и женщинах. Женщины о детях, макияже, высокой моде и мужчинах, Вместе же можно покушать шашлычку и выпить, немножечко. При желании взабраться на ближайшую гору
И вообще зачем заранее определять тему, которую будем обсуждать при встрече? Экстпромт куда интересней. 
А он пуганный, его мама в детстве уронила, теперь вот ДК боитсянерея писал(а):Кстати, а откуда такой страх от разговора на тему ДК?
Ага, теперь понятно. Крыс тут зажигает на форуме, муж ни слухом ни духомКрыс писал(а):он знаете ли не в теме, испугаете его еще своими благостными лицами и разговорами про любоф и Бога
Виктор С писал(а):Вы еще русский язык запретите.Для колорита. Как приправа к мясу по- казахски. ...
А вместо ДК обсудите Ошо - Любовь, свобода , одиночество. там много спорных моментов и "духовных" анекдотов" - про любовь и секс.
Мне понравился опыт одного племени в Африке, где запрещается мальчикам и девочкам спать дома после достижения 14 лет. Для них строят специальное помещение и ...дают свободу любви.
Вот бы эту идею дать Путину/Медведеву - в дополнение к материнскому капиталу.
да как какой страх о чем ты говоришь... просто психоз этострах от разговора на тему ДК
Дк и еже с ним, и не хотелось бы посвешать этому время, драгоценнейщую вещ 
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей