Ролик прикольныйFermion писал(а):Я вот примерно так думаю:![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
Ролик прикольныйFermion писал(а):Я вот примерно так думаю:![]()

Да, ужосakipik писал(а):я сегодня читала... мне аж плохо стало... http://www.demographia.ru/articles_N/in ... idArt=1350
Статья для раздела "Нынешнее положение дел в России" на сайте Лазарева.Полстраны так говорит, а другая половина утверждает, что нет такого словаКаламбур писал(а):Ну, теперь точно понятно стало!
вот теперь навёрстываю 
Да. Вот только где он, настоящий яблочный уксус? Добавляют какие-то ароматизаторы и прочую искусственную ерунду. Каждый год осенью пытаюсь делать его сама из домашних(дачных) яблок. Делаю всё строго по описанию, как надо, но каждый раз прихожу в отчаяние, когда внутри банки под плотно закрытой стерильной полотняной салфеткой вдруг появляются мушки-дрозофилы. Это просто фантастика. Откуда они возникают???Chebur писал(а):лучше использовать яблочный уксус, где очень мало уксусной кислоты. Вкус консерваций мягче и вкуснее. Яблочный уксус полезен своим микроэлементным составом, содержаеним калия, яблочной и бензойной кислотой.
, при условии, что в доме ничего не летает и не ползает
Может кто знает эту разгадку? 
Chebur писал(а):Я например покупаю пророщенную пшеницу в Ашане и добавляю в разные блюда. В Седьмом континенте и в Ашане много черного хлеба с разными полезными добавками ( семена, зерна).
Одно время даже был хлеб из проростков пшеницы, но сейчас пропал.
Я тоже до 40 лет такой был, но индустрия питания дело суровое... пришлось вносить коррективы, но даже понимая что такое хорошо, а что такое плохо, очень тяжело менять привычки.limma писал(а):А я ем всё. Слушаю себя, чего бы хотелось съесть и ем.
Ребята, не впадайте в максимализм. Улучшайте своё питание, но не пытайтесь довести его до идеального, иначе вылезут другие проблемы.glm писал(а):Да. Вот только где он, настоящий яблочный уксус?
А фрукты с овощами тоже надо перестать есть, потому что витамины приучают к халяве, пусть организм сам вырабатывает?limma писал(а):Кстати, Лазарев на мартовском семинаре в Германии говорил, что проросшие зерна не рекомендуются к употреблению. В них навалом тонкой энергии, так же как и в сладком, вроде как нечто организм развращать, пущай сам тонкую энергию вырабатывает, а то привыкнет к халяве и обленится.
Слова Лазарева надо понимать с умом. Никто не предлагает есть только проросшеную пшеницу. Это добавка к питанию, чтобы получать витамины и микроэлементы. С этим же успехом можно говорить про мёд. Если много есть мёда, то будут проблемы.Не ем или ем крайне редко все вышеперечисленое. Уже лет 16. Единственная причина - так полезнее для организма, так он дольше сохранит приятную внешнюю форму, дольше прослужит.Каламбур писал(а):Поделитесь, пожалуйста кто что знает о еде (повседневной), как влияет, кто как относится? Лучше из личного опыта, но можно и ссылками, цитатами. Часто на форуме встречается "не ем мясо... соль... жареное... сладкое... питаюсь травой", кто что. Вот хотелось бы узнать из каких соображений?
Например, СНЛ говорит, кто много ест сладкого, тому не нужна энергия любви.

Я тоже мало - 65кг, на 182 смlimma писал(а):Без сладкого не могу. ... Вешу мало-52 кг на 164 см.
Может быть, вот она, клиника?
Наш сенсей-то вон какой пример показывает, молодцом! 
Я слышал, ученые установили, что действие шоколада аналогично влюбленности. Только вот я опасаюсь заменять энергию любви внешней энергией... Хотя шоколад тоже люблю_ANDREW писал(а): понимаешь, что шоколад лучше всяких "энергий любви".

Большое спасибо! Много интересного про кашрут узналAmy писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82![]()
![]()

нет. я еще и воду пьюChebur писал(а):А ты только хлеб кушаешь?

Иногда организму нужно отрешиться, переключиться на тонкую энергию. Иногда, наоборот, заземлиться, нужна внешняя физическая энергия, то же мясо, калории. У меня очень быстро наступает привыкание к любой еде, она на меня "перестает действовать", потому стараюсь разнообразить рацион, исключение - постКаламбур писал(а): Часто на форуме встречается "не ем мясо... соль... жареное... сладкое... питаюсь травой", кто что. Вот хотелось бы узнать из каких соображений?

во-во, присоединяюсь!Chebur писал(а):Ребята, не впадайте в максимализм. Улучшайте своё питание, но не пытайтесь довести его до идеального, иначе вылезут другие проблемы

СТ писал(а):+ м.б. дрожжи
вот здесь и начинается интересное.Вот про структурирование не слышал. Есть где почитать?Chebur писал(а):Потом воду нужно структурировать. Для этого можно использовать кремневые камни или использовать серебро.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей