А как это произошло? С чего это началось?ТАНЯ: писал(а):А про детей и внуков?
Это достаточно длительный процесс. Перед этим у меня было очень слабое здоровье - инвалидность 2-й группы по сердечно-сосудистым заболеваниям. Причины этого были разные, в том числе и гибель моего 18-летнего сына в 1980-м году. У меня был единственный выход – искать нетрадиционные способы оздоровления. Тогда уже и целительство начинало развиваться, но я не пошла ни к каким целителям, я просто начала смотреть оздоровительную литературу, в том числе книги Малахова “Помоги себе сам”.Я купила его 1-й том и на основании его рекомендаций провела очистку организма: кишечника, печени, лимфатических узлов, суставов. Прошла уринотерапию – лечение пареной уриной. В этот же период я занималась физическим трудом в предгорьях Кавказа: и косила, и полола, и копала, и строила. Одна без помощников. Началось улучшение состояния здоровья, но, кроме того, я начала читать очень много духовной литературы. Начала с “Бхагават-Гиты”, как ни странно, уяснила для себя, что такое Бог - что это высшая энергия. Купила Евангелие. Чередуя физическую работу с чтением, я несколько раз прочла его, подчеркивая каждый раз какие-то новые моменты. Читала Клизовского, Агни-йогу, другую литературу.
(С)
topic9293-3585.html
ВикторС в своём поссте выложил интервью..
ТАНЯ: писал(а):Про детей спросила потому что их скорее всего быть не должно....