Dmitrig писал(а):Хоть кто-то спасибо сказал... От НА ПУТИ так и не дождался благодарности.
Боюсь что с такой высокой матрицей это будет ложь.
Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Хоть кто-то спасибо сказал... От НА ПУТИ так и не дождался благодарности.
в этом случае сервис по каким то причинам невозможен временно, но он сушествует теоритическиNora писал(а):Амир
К тебе вопрос: а почему не писать Service unavailable?
lucky писал(а):в этом случае сервис по каким то причинам невозможен временно, но он сушествует теоритически service is not available его просто нет как такового, не предусмотрен
Тогда странно! Ведь смысл был, что как раз временно невозможен! А получилось, что вообще не предусмотрен и форум никогда
Dmitrig писал(а):Я, например, продиагностировал её на матрицу и выдал характеристику с целью помочь.Fermion писал(а):А я люблю Оксанку!!! Она классная и хорошая!!!

Dmitrig писал(а):Тоже верно. Но тогда могла бы поблагодарить чисто сознательно. Указав при этом, что в душе благодарности не чувствуешь. Уже был бы шаг вперед.
А почему ты не чувствуешь благодарности? Разве тебе не приятно, когда человек предлагает свою помощь, проявляет заботу?
я писал когда какое выражение используется исходя из жизненных ситуаций. С технической стороныNora писал(а):Тогда странно! Ведь смысл был, что как раз временно невозможен! А получилось, что вообще не предусмотрен и форум никогда
не будет работать!
Thanks! 
Dmitrig писал(а):Я не ошибся в характеристике. Просто ты в матрице и не видишь своей истинной души. То, что у тебя на поверхности - не есть реальность.

Dmitrig писал(а):[spoiler] Она очень обидчива. Эта обидчивость делает её агрессивной и мстительной. Она воздерживается от агрессивных действий, но загоняет ненависть внутрь. Сама же мстительность и обидчивость нередко переходит в высокомерие и осуждение, часто маскируемое под безразличие к человеку. Вся её улыбчивость и легкость - это лишь иллюзия, которая сохраняется до тех пор, пока вы ей позволяете пить вашу кровь.

теоретически много чего существуетlucky писал(а):он сушествует теоритически
У тебя просто ненаучный подход!Dmitrig писал(а):Когда я сказал, что являюсь специалистом по матрице, я имел ввиду матрицу сознания. А не математическую, логическую, физическую или какую-либо другую. Это всё ОМОНИМЫ. Одинаковые по звучанию и написанию слова, но по смыслу разные.

В очередь!Трильби писал(а):Продиагностируй мою матрицу, пожалуйста.
Я еще когда записался - в феврале, кажется, а он так и не продиагностировал до сих пор.Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей