Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):А я знаешь, что про тебя заметил, Сахара? Ты периодически акцентируешь внимание на своей самодостаточности, щедрости и свободному отношению к сексу
Да ты что!Dmitrig писал(а):И в нашем споре о чаевых ты в основном акцентировала внимание на личных качетствах человека (в основном на своей щедрости и моей жадности), а не о реальных доводах.
где я сказала тебе о самодостаточности, призывая купить шоколадки?Dmitrig писал(а):Заявив о своей самодостаточности ты начинаешь чувствовать под ногами твёрдую почву.
я бы сказала дотошный. Зануда.Лада писал(а):Да не, Dmitrig, ты не жадный... ты... говнистый
и ещё в догонку, Дим. Я не щедрая. Я достаточно экономная. Деньги попусту тратить считаю не нужным. "Попусту" - это кредиты на сотовые телефоны, к примеру. И вообще кредиты это я считаю плохо. Деньги любят счёт, и тратить их как воду сквозь пальца я считаю безрассудным. НО! чаевые - это святое. Потому как раз я пришла в ресторан - я пришла отдохнуть - Бог мне дал такую возможность. И я (имхо) чтобы показать свою благодарность Богу - даю чаевые. Вот так.Dmitrig писал(а):И в нашем споре о чаевых ты в основном акцентировала внимание на личных качетствах человека (в основном на своей щедрости и моей жадности), а не о реальных доводах
причин может быть сотняЛада писал(а):И суставы на руках очень болят.
привычка - вторая натураЛада писал(а):я привыкла)))
здрасьте!Лада писал(а):Я ТОЛСТАЯ!
Вот Амир писал,мне очень понравилось. Это, наверно, про тебяВарда-Сахара писал(а):Я не щедрая. Я достаточно экономная. Деньги попусту тратить считаю не нужным. "Попусту" - это кредиты на сотовые телефоны, к примеру. И вообще кредиты это я считаю плохо. Деньги любят счёт, и тратить их как воду сквозь пальца я считаю безрассудным. НО! чаевые - это святое. Потому как раз я пришла в ресторан - я пришла отдохнуть - Бог мне дал такую возможность. И я (имхо) чтобы показать свою благодарность Богу - даю чаевые. Вот так.
А жадность, Дим и экономность - это небо и земля.
Амир писал(а):Вот что я в себе ценю:
Первое – я милосерден
Второе – я бережлив
Третье – не стремлюсь быть впереди
Я милосерден – мне можно быть храбрым
Я бережлив – есть на что быть щедрым
Не рвусь вперед –
Значит, когда надо, стану умным вождем
Храбрый без милосердия, щедрый без бережливости
Сталкивающий других с пути – погибнет
Милосердный в бою побеждает
Оборона его неприступна
Небо его спасает, милосердие охраняет
«Дао дэ цзин»
А я люблю яблочный или грейфруктовый сок и торты люблю и мороженое я тоже люблю . Если хочешь я могу угостить тебя фруктовым мороженым ,клубничное подойдет, не лучше абрикосовоеЛада писал(а):А шоколроад я не люблю. Другое дело - фруктовое морожение.
Лада писал(а):Господи.. и это чей-то муж...
а у тебя идёт скрытое осуждение меня СахарыDmitrig писал(а):Отсюда идет скрытое осуждение определенной группы людей.
не буду.Dmitrig писал(а):Не оправдывайся теперь.
Димка...вот докторскую защитишь...тогда буду тебя слушать. Клянусь.Dmitrig писал(а):Доктор-матрицевед, Сахара, всегда видит глубинный смысл и истинную мотивацию сказанного. Ты таким доктором не являешься, поэтому просто должна мне верить.
Dmitrig писал(а):В том? Не, я об общей тенденции! Ты делаешь это тонко, сдержанно и малозаметно.
Pine писал(а):А почему когда я читаю ваши темы у меня всегда повышается настроение?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей