Как делить еду

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Как делить еду

#41 Лада » Чт, 21 мая 2009, 8:12

9999, счего мне злиться?
И Квазимодо прав - у меня оченьбольные ноги. Еле хожу иногда, особенно летом. Как Русалочка, каждый шаг - сдерживаемый крик. И суставы на руках очень болят. Поэтому стараюсь расхаживаться и больше делаю руками, оченьлюблю мебель реставрировать, керамику расписывать, немного -батик. А шоколроад я не люблю. Другое дело - фруктовое морожение.
Лада

#42 Бриджит » Чт, 21 мая 2009, 8:15

Dmitrig писал(а):А я знаешь, что про тебя заметил, Сахара? Ты периодически акцентируешь внимание на своей самодостаточности, щедрости и свободному отношению к сексу
:huh: :huh: :huh:
Дим.....где я в том посте про секс то говорила, а? :unsure: даже в мыслях не было.... :unsure:
Dmitrig писал(а):И в нашем споре о чаевых ты в основном акцентировала внимание на личных качетствах человека (в основном на своей щедрости и моей жадности), а не о реальных доводах.
Да ты что! :-D Дим...подними тему! Я акцентировала твоё внимание на том, что надо платить чаевые как показатель того, что ты готов расстаться с тем, что тебе дает Бог легко, так как по сути это не твоё. Это вариант десятины.
Dmitrig писал(а):Заявив о своей самодостаточности ты начинаешь чувствовать под ногами твёрдую почву.
где я сказала тебе о самодостаточности, призывая купить шоколадки? :huh:
Димка! Что то с тобой не так! По моему ты сам чувствуешь свою несамодостаточность раз всюду она тебе мерещится!

-Больной, что это за картинка? (на фото велосипедист)
- это голубой
-а это? (на фото спортсмен)
- это тоже голубой
- ну а я кто?
- вы тоже голубой. Иначе откуда у вас такие картинки...(с)
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#43 Бриджит » Чт, 21 мая 2009, 8:16

Лада писал(а):Да не, Dmitrig, ты не жадный... ты... говнистый
я бы сказала дотошный. Зануда.
с таким с ума сойдёшь. Димка! жене твоей памятник при жизни!!! :smile:
Бриджит F
Аватара

#44 Бриджит » Чт, 21 мая 2009, 8:26

Dmitrig писал(а):И в нашем споре о чаевых ты в основном акцентировала внимание на личных качетствах человека (в основном на своей щедрости и моей жадности), а не о реальных доводах
и ещё в догонку, Дим. Я не щедрая. Я достаточно экономная. Деньги попусту тратить считаю не нужным. "Попусту" - это кредиты на сотовые телефоны, к примеру. И вообще кредиты это я считаю плохо. Деньги любят счёт, и тратить их как воду сквозь пальца я считаю безрассудным. НО! чаевые - это святое. Потому как раз я пришла в ресторан - я пришла отдохнуть - Бог мне дал такую возможность. И я (имхо) чтобы показать свою благодарность Богу - даю чаевые. Вот так.
А жадность, Дим и экономность - это небо и земля.
Бриджит F
Аватара

#45 Квазимодо » Чт, 21 мая 2009, 8:36

Лада писал(а):И суставы на руках очень болят.
причин может быть сотня
попробуй уменьшить потребление соли и минеральной воды
Квазимодо

#46 Лада » Чт, 21 мая 2009, 8:39

Квазимодо)))) не шмыши, я её, практически, совсем не ем
Да фигня это всё, просто - к слову пришлось))) тема не про болячки))
Да и потом, за 26 лет я привыкла)))
Лада

#47 Квазимодо » Чт, 21 мая 2009, 9:03

Лада писал(а):я привыкла)))
привычка - вторая натура
Лада писал(а):Я ТОЛСТАЯ!
здрасьте! :rose: а я - Пушкин :?
Квазимодо

#48 Лада » Чт, 21 мая 2009, 9:05

))))) :-D
Лада

#49 Скарлетт » Чт, 21 мая 2009, 9:29

Варда-Сахара писал(а):Я не щедрая. Я достаточно экономная. Деньги попусту тратить считаю не нужным. "Попусту" - это кредиты на сотовые телефоны, к примеру. И вообще кредиты это я считаю плохо. Деньги любят счёт, и тратить их как воду сквозь пальца я считаю безрассудным. НО! чаевые - это святое. Потому как раз я пришла в ресторан - я пришла отдохнуть - Бог мне дал такую возможность. И я (имхо) чтобы показать свою благодарность Богу - даю чаевые. Вот так.
А жадность, Дим и экономность - это небо и земля.
Вот Амир писал,мне очень понравилось. Это, наверно, про тебя :smile: :

Амир писал(а):Вот что я в себе ценю:
Первое – я милосерден
Второе – я бережлив
Третье – не стремлюсь быть впереди
Я милосерден – мне можно быть храбрым
Я бережлив – есть на что быть щедрым
Не рвусь вперед –
Значит, когда надо, стану умным вождем
Храбрый без милосердия, щедрый без бережливости
Сталкивающий других с пути – погибнет
Милосердный в бою побеждает
Оборона его неприступна
Небо его спасает, милосердие охраняет
«Дао дэ цзин»
:smile:
Скарлетт

#50 9999 » Чт, 21 мая 2009, 9:29

Лада писал(а):А шоколроад я не люблю. Другое дело - фруктовое морожение.
А я люблю яблочный или грейфруктовый сок и торты люблю и мороженое я тоже люблю . Если хочешь я могу угостить тебя фруктовым мороженым ,клубничное подойдет, не лучше абрикосовое :wub: :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#51 Бриджит » Чт, 21 мая 2009, 9:46

Скарлетт
ну ты просто меня в краску вгоняешь :smile:
мне бы очень хотелось чтобы это на меня было похоже, но не знаю :grin:
Бриджит F
Аватара

#52 Brittany » Чт, 21 мая 2009, 9:51

Лада писал(а):Господи.. и это чей-то муж...
:grin: Да, причём очень даже хороший муж :approve: Уверена, что и жена у него классная,
а уж про дочку молчу :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#53 СТ » Чт, 21 мая 2009, 10:09

А у меня сомнение: ТС - это СТ (типа я или нет?) :smile:
Знаешь, Дим... про рационализм (его негативной стороне) вспомнилась ситуация про вторую мировую, распоряжения по концлагерю. Поскльку дети не могли работать, а на единицу массы тела требовалось больше еды (организм растущий), то их первыми выписывали в расход. Так что рациональный материализм вряд ли уместен в жестком прямом соотношении, как ты указал, при дележке еды, особенно если ее много.
Применять можно очень усредненно. Например, у нас с тобой шоколадка, но ты - только что пообдел плотно и проспал весь день. А я, допустим, только что пришла с тяжелой работы, и у меня не боло времени поесть. Скажи, ты будешь делить также строго по массе тела? Что-то мне говорит, что нет. Хотя бы потому. что ты сыт. :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#54 Tinkerbell » Чт, 21 мая 2009, 10:55

Дмитрег!!! В формуле не учтена переменная! Ведь СНЛ говорил , что жизнь женщины в три раза ценнее жизни мужчины, соответственно, если делишся с женщиной, то ее доля умножается на 3!
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#58 Бриджит » Чт, 21 мая 2009, 13:18

Dmitrig писал(а):Отсюда идет скрытое осуждение определенной группы людей.
а у тебя идёт скрытое осуждение меня Сахары :smile: и хоть ты будешь отпихиваться от этого - это так.
Dmitrig писал(а):Не оправдывайся теперь.
не буду. :-D
Dmitrig писал(а):Доктор-матрицевед, Сахара, всегда видит глубинный смысл и истинную мотивацию сказанного. Ты таким доктором не являешься, поэтому просто должна мне верить.
Димка...вот докторскую защитишь...тогда буду тебя слушать. Клянусь.
Dmitrig писал(а):В том? Не, я об общей тенденции! Ты делаешь это тонко, сдержанно и малозаметно.
:-D
Я говорю о сексе тонко, сдержанно и малозаметно! До такой степени малозаметно, что заметно только тебе :aiai:

Дим...спасибо тебе что ты много написал про меня. Я вот что думаю...заняться тебе нечем. Проблем в жизни нет. Вот и выдумываешь теории деления шоколадки :ninja:
Бриджит F
Аватара

#59 Tinkerbell » Чт, 21 мая 2009, 13:24

В ресторане обычно на чай не даю, потому что это включенно в цену да и работа у них не сложная, а вот носильщикам и тем кто носит мои вещи не могу не дать, они обычно так стараются...
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#60 glm » Чт, 21 мая 2009, 13:25

Pine писал(а):А почему когда я читаю ваши темы у меня всегда повышается настроение?
:yes: У меня тоже. В предвкушении очередного спектакля. Сразу мысль мелькает:"Интересно, что там ещё Dmitrig придумал такое забавное, чтобы "раскрутить" народ на эмоции, дескать, кто и как прореагирует. :grin:
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка