Список разделов › Прочее › Беседка
не меркантильничай! Это тебе трудотератия! Питание - подножным кормом, не фига. А то можно тоже выставить счет: за аренду лопаты, за предоставление фитнесс-услуг, за агротуризм, за предоставдление репетиторских услуг (тебе Лада хоть литературный русский и правописание подтянет). Найдем статьи, еще должен останешься!Миноритарий писал(а):У вас денеГХ не хватит со мной расплатиться

Я чур буду прорабомСТ писал(а):отличная бригада!
ну вот. А кто на подтанцовках?

Настоящую уху варят только мужчины также как и шашлыки вообще самые лучшие повара в мире это мужчины ...Я бы сказал мужчины лучше женщин по всем параметрам ,так что на подтанцовки предлагаю взять женщин , ну разве что некоторых особо выдающихся можно поставить старшими, и то это нужно обсуждать на мужском совете...СТ писал(а):тэк-с... записали. Уху варить умеешь? А то Анарион с рабочими не разговаривает, только с прорабами, не меньше!
СТ писал(а):Лада
отличная бригада!
ну вот. А кто на подтанцовках?
Лада писал(а):На подтанцовках??? Хмммм... я думаю, мы пригласим Василия Декармированного.
Это будет истинно православный танец.
Боюсь у нас Василием возникнут споры по поводу богословия ...Меня больше интересуют практика ...
9999, хммм... прораб?)))
Ты знаешь, что такое рубить в чашу???

Что посеешь то и пожнешь ...Лада писал(а):И вообще - отсеиваю тебя.
И потом, он пока отработает, осчастливит всю женскую округу))) Пусть сеет.это почему это?Лада писал(а):Я только с самерсеном наедине боюсь.

ой.... яма, лопата....Лада писал(а): сделаю чего с ним нехорошее

_0002.jpg)
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей