Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):Я тебе по секрету...
Бежит петух за курицей весь вспотел и думает не догоню хоть согреюсь..ku_ka_re_ku писал(а):топчет Петух курицу на дворе..
выходит хозяйка на двор и бросает горсть пшеницы..
Петухсоскакивает с курицы и бегом
бежит к зерну..
хозяйкаперекрестилась
и говорит:не дай Бог ТАК проголодаться...
Mira за мир во всем мире.Mira писал(а):Mira
От судьбы не убежишь...Fermion писал(а):А курица думает: "а не слишком ли быстро я бегу?"
Судьба это необязательно петух. Это может быть и повар.9999 писал(а):От судьбы не убежишь...
Мне так больше курица нравится нежные аппетитные ножкиNora писал(а):Судьба это необязательно петух. Это может быть и повар.
Жёлтая твёрдая кожа, а на пальцах когти!9999 писал(а):больше курица нравится нежные аппетитные ножки
Cкарлет писал(а):Мне нравится роман "Унесенные ветром",одна из любимых книг. Скарлет там - фигура очень неодназначная. Взяв ее имя, я не хочу олицетворять себя с ней. Но. У нее есть качества, которые мне нужны именно на этом этапе жизни. Именно сейчас я хочу быть Скарлет. Это поможет мне быть сильной
Да куда хочешь, туда и ставь!Fermion писал(а):Вот ты бы тоже рассказала про свой ник... ударение на букву А надо ставить?
Мне нравится вкушать чуть повыше молоденькие упруго-- мягкие бедрышки они просто тают на губах от наслажденьяNora писал(а):Жёлтая твёрдая кожа, а на пальцах когти!
Сила заключается в нежной слабости женского сердцаСкарлет писал(а):Это поможет мне быть сильной.
Fermion писал(а):Я знаю на нашем форуме ещё одну Лену с Украины.... Правда она говорила, что у неё есть клоны... как интересно...Helenka писал(а):Меня зовут Елена
Oksanka писал(а):а я лось, просто лось
Fermion писал(а):А судя по реакции очень похоже.... причем клон именно того, о ком мы оба подумали....Helenka писал(а):я не клон![]()
Oksanka писал(а):а я лось, просто лось
Скарлет писал(а):Oksanka писал(а):а я лось, просто лосьПочему лось-то?
Рогами косяки цепляешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей