Список разделов › Прочее › Беседка

Да, надо прочистить мозг....Nora писал(а):Скарлет ты на себя смотри как на бриллиант.
Была моложе - не было того хорошего, что есть сейчас. Я только про секс. Даже не про секс, а возможность сексуального выбора, он как-то сужается. Не имею в виду измены мужуivolya писал(а):Ну не чувствую я , что выпала из обоймы. В молодости скучней жила
, а теоретически....Ну ты поняла....
У Вас стихи замечательные.Ученик писал(а):А вообще этот возраст хороший, можно спокойно в удовольствие, не торопясь заниматься своим любимым делом.

короче по солнцу ориентируюсь 

Понятно - у Вас подсознательное желание, чтобы этот дядька побыстрей бы окочурился!arka писал(а):а я думала, Марк, что вам лет 47. оказывается, вы моложе.
Боже, чего же так мрачно!!!Марк Голдберг писал(а):Понятно - у Вас подсознательное желание, чтобы этот дядька побыстрей бы окочурился!
Андрей Миронов дожил до 46, а актер Андрей Краско до 49.Пора уже и Марку отправляться к праотцам!
Но мне понравилось, что Вы сравниваете себя с Краско и Мироновым. 
А меня подобные сравнения пугают.Скарлет писал(а):Но мне понравилось, что Вы сравниваете себя с Краско и Мироновым.
Нет, но все равно любопытно.arka писал(а):а у вас какие ассоциации?

мне 39 летСкарлет писал(а):Не обязательно писать о своем возрасте, просто проголосуйте. Интересно стало, какая возрастная группа преобладает на форуме.

Ну почему в ужасе?Музыка ветра писал(а):Сейчас в ужасе смотрю, что мечта начала осуществляцца.....
Вон Нора хорошо объяснила, что это мы караты набираем. 
Музыка ветра писал(а):женщине неприлично иметь возраст
Бли-и-н...А я запалилась - про возраст написала. 
Музыка ветра писал(а):Скарлет
![]()
потому как женщине неприлично иметь возраст....она или юная дева или прекрасная дама...))))))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей