Девочки! Не верьте!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Девочки! Не верьте!

#41 возвращение надежды » Вт, 12 мая 2009, 8:30

Maria
забыла. Машунь, рада тебя видеть :wub: :rose:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 19 лет 6 месяцев

#42 Бриджит » Вт, 12 мая 2009, 9:00

возвращение надежды
на счёт батюшки - если он духовный человек человек с большими запасы любви в душе то ревность жены ему просто как горох об стенку. СНЛ же описывал случаи, когда и мужчина и женщина со своими грехами и тараканами.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#43 Принцесса » Вт, 12 мая 2009, 9:10

katarin писал(а):были бы они не одиноки, на форумах бы не сидели.

Ну.. С етим можно поспорить... Иногда просто работа хорошая попалась :-D :-D :-D

lucky писал(а):мне не сложно, а тебе приятно :smile:

Взаимно !!! Нам тож не сложно!!! :rose: :rose: :rose: :angel:
Принцесса
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 1 месяц

#44 возвращение надежды » Вт, 12 мая 2009, 9:15

Варда-Сахара
Оль, да я этот пример привела как наиболее яркий, это не обязательно должен быть духовный сан. Примеров с обычными людьми, у которых те же проблемы, тоже навалом. Причем по разным случаям (то есть лазаревская теория далеко не однозначна).
возвращение надежды

#45 Амир » Вт, 12 мая 2009, 9:24

Принцесса писал(а):Нам тож не сложно!!!
Я все ждал, когда кто-то из девушек это скажет... :grin:
возвращение надежды писал(а):Примеров с обычными людьми, у которых те же проблемы, тоже навалом. Причем по разным случаям (то есть лазаревская теория далеко не однозначна).
:smile: Зависит от того, как ее воспринимать. а)Ревность это плохо, б)Ревность дает проблемы по здоровью и судьбе, в)с учетом индивидуальности эти проблемы могут выглядеть по-разному. Но ни счастья, ни здоровья ревность точно никому не добавляла :wink:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 18 лет 2 месяца

#46 Brittany » Вт, 12 мая 2009, 9:31

Амир писал(а):А начиная с какого можно воспринимать?
:smile: .... караван идёт.. Лазарев всё правильно сказал! :approve:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#47 Brittany » Вт, 12 мая 2009, 9:33

Амир писал(а):Я все ждал, когда кто-то из девушек это скажет.
Только чтоб потом не было претензий - а за базар ответишь.. :ninja:
Brittany
Автор темы
Аватара

#48 Амир » Вт, 12 мая 2009, 9:40

Nora писал(а):.... караван идёт.
Да... что там было насчет крушения идеалов? Наши признания в любви уравнять с собачьим лаем!!! :huh: Нора - ты разбила мне сердце. :cool:

Nora писал(а):Только чтоб потом не было претензий - а за базар ответишь..
:smile: не будет...
Амир
Аватара

#49 Принцесса » Вт, 12 мая 2009, 9:42

Амир
А как ждал? :))
С надеждой ? :angel:

Дак любимым мы вас, правда! :? :wub:

возвращение надежды писал(а):Примеров с обычными людьми, у которых те же проблемы, тоже навалом. Причем по разным случаям (то есть лазаревская теория далеко не однозначна).

Проблема в душе может быть одна, а ее отражение в нашем окружении, здоровье и прочем - сотни. Мы сосредотачиваемся на одной связи проблемы с ее отражением, а может, это проявиться не так вовсе. А как - мы даже можем и не узнать (Поскольку не можем ВСЕ знать о другой семье, к примеру)

А то, что у Марики женщины уходят, а мужчины некорректно себя ведут - так, может, у мужчин защита хорошая, женщины их не пробивают, и агрессия возвращается...
Принцесса
Аватара

#50 Brittany » Вт, 12 мая 2009, 9:42

Амир писал(а): Наши признания в любви уравнять с собачьим лаем!!!
:huh: Я этого не говорила!!!
Амир писал(а): - ты разбила мне сердце.
:cry: Я не хотела!!
Brittany
Автор темы
Аватара

#51 _ANDREW » Вт, 12 мая 2009, 9:49

Nora писал(а)::rzhach: Ни в коем случае не верьте тому, что говорят мущщины.
У них слова служат для обозначения совсем не того, о чём вы думаете. Вот мущщина "Говорит: Я тебя люблю!"
И если вы думаете :О! Вот оно!
Да, чего порой не скажешь лишь бы вас скорее трахнуть... :-D
Вот были бы вы проще и доступнее и нам не надо было бы постоянно женщинам врать...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#52 Brittany » Вт, 12 мая 2009, 9:57

_ANDREW писал(а):не надо было бы постоянно женщинам врать..
Не могу не согласиться. Но ты забываешь об одном: человек действительно испытывает то, о чём говорит.
А голая физиология далеко не всем по нраву. Это факт, Андрей.. :tongue:
Brittany
Автор темы
Аватара

#53 Maria » Вт, 12 мая 2009, 9:58

Принцесса писал(а):А то, что у Марики женщины уходят, а мужчины некорректно себя ведут - так, может, у мужчин защита хорошая, женщины их не пробивают, и агрессия возвращается...
Супер. На форуме в моё отсутствие ну ничего не изменилось. Это, наверное, хорошо :smile: Ностальгия...

возвращение надежды
, тоже рада тебя видеть :wub:
Кстати, к нашему с тобой диалогу. Мне не очень понятно, почему СНЛ, которого я тоже очень уважаю, так пропагандирует христианство? В сущности, его взгляд на мир противоречит христианскому в важных пунктах. Ну, например, он считает, что чем больше человек обладает материальнмы достатком, тем лучше у него с "запасами любви". В христианстве всю жизнь считалось, что испытания ложатся на тех, кто может их вынести без серьёзных потерь для своей души. Нужно быть слепым, чтобы этого не замечать.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 19 лет 2 месяца

#54 Амир » Вт, 12 мая 2009, 10:02

Принцесса писал(а):С надеждой ?
:yes: Весь в мечтах!!! :nine_sky:
Nora писал(а): Я этого не говорила!!!
Пословица - собака лает, караван идет. :/ Как иначе можно это воспринимать?
Nora писал(а):Я не хотела!!
:ninja: поздно. Еще и лобстера подавай...
Амир
Аватара

#55 Brittany » Вт, 12 мая 2009, 10:13

Амир писал(а):Как иначе можно это воспринимать?
:smile: Ладно, с собаками я погорячилась. Прости!
Вот тебе исчо: Ходит баба задом, ходит передом, а дело идёт своим чередом. Так лучше? :smile:

Maria писал(а): он считает, что чем больше человек обладает материальнмы достатком, тем лучше у него с "запасами любви". В христианстве всю жизнь считалось, что испытания ложатся на тех, кто может их вынести без серьёзных потерь для своей души. Нужно быть слепым, чтобы этого не замечать.
Лазарев занимается диагностикой кармы. А не диагностикой
христианства. Об этом здесь принято почему-то забывать?
Brittany
Автор темы
Аватара

#56 Принцесса » Вт, 12 мая 2009, 10:43

Maria писал(а):Супер. На форуме в моё отсутствие ну ничего не изменилось. Это, наверное, хорошо :smile: Ностальгия...

Ну дак, это ж Лазарева форум :)
Принцесса
Аватара

#57 возвращение надежды » Вт, 12 мая 2009, 11:50

Maria
ну...христианство само по себе, а Лазарев сам по себе... О христианстве сейчас разве что ленивый не пишет.
возвращение надежды

#58 Айрим » Вт, 12 мая 2009, 14:26

Nora
человек действительно испытывает то, о чём говорит.
А голая физиология далеко не всем по нраву
"Каким богам молятся мужчины?"
Спойлер
Не так давно в обществе милых девушек, зашла речь про мужчин и про их поведение. Давным-давно известно, что мужчинам трудно понять женщин. И соответственно - наоборот.

Дело в том, что мужчина со времен каменного века совершенно не изменился. Он живет в мире Богов. И когда мужчине что-то надо в этой жизни, он просит милости у Богов, чтобы они это даровали.

У мужчин есть разные Боги, с определенной специализацией. Бог Автомобилей. Бог Секса, Бог Утренних Сырников. Бог Кофе В Постель (впрочем, этот чаще женский). Так вот, у мужчины есть Боги. Он им поклоняется.

И в тот момент, когда нужно чтобы Боги даровали что-то, мужчина начинает молиться. Как молиться? Как научили его Боги. Как перенял у других мужчин. Есть разные обряды поклонения Богам. Иногда Богам нужно жертвовать деньги. Иногда время. Иногда, для того чтобы случилась воля Богов, нужно приносить им в жертву какое-то животное.

Иногда наоборот, священное животное нужно ублажать. В этом смысле мужчина, который в период поклонения Богу Секса или там Богу Глаженого Белья говорит, «люблю, жить без тебя не могу, ты моя самая лучшая» ни разу не обманывает.
Фотобанк Лори
Он читает молитву. И не понимает смысла этих слов. Для него это просто священная мантра. Набор звуков. Он сам не знает, как она работает. Боги научили - он делает. Мужчина произносит заклинание, которое действует на Бога Секса.Если через четыре месяца он перестает это говорить, это вовсе не значит, что у него появился другой Бог или другое священное животное, через которое он просит у Богов милость. Определённая категория мужчин-испытателей постоянно пытается найти максимальный интервал между молитвами и жертвами. Это не значит, что они не верят в богов, просто они постоянно меряются с ними... силами... Пока дождь идет и земля плодородна, можно расслабиться.

Земледелец каменного века знал, что для того чтобы пошел дождь надо бегать голым по пашне. И он бегает голым по пашне. Современный мужчина знает, что для того чтобы Бог даровал секс, нужно произнести вот эти заклинания, принести жертвенные цветы. Пожертвовать их священному животному. И тогда Бог явит чудо. Но опять-таки, не сам лично спустится, а пошлет своего наместника на земле. Женщину.

Почему женщина Богиня? Бог ее послал от своего имени, нам, грешным. Три дня камлали и чудо случилось. В этом отношении мужчина он предельно примитивный и лишенный фантазии, он идет по пути наименьшего сопротивления. Если бы для того чтобы Бог даровал через женщину секс надо было звенеть колокольчиком в носу, мужчина бы звенел и не рыпался.

Просто так сложилось, что вместо колокольчика женщинам нужно говорить определенный набор слов. Девушки, мужчина не врет. Он говорит заклинания. Так же как христиане говорят «Отче наш...» перед иконой, так и мужчина обращается к женщине как к представителю божества.

Одна знакомая девушка сказала, услышав все это: «Да за такое по морде». Без толку. Мужчина не поймет, за что его по морде. Подумает, что не в настроении сегодня Боги. Поймет, что плохо камлал. В следующий раз будет молиться усерднее, громче бить в бубен и кричать заклинания искреннее.

Оказывается, для многих, и тут уже без различия пола и возраста, является открытием, что определенные поступки не являются гарантией будущего поведения. «Дарит цветы» не только не гарантирует, что купит машину, а даже то, что продолжит их дарить в будущем.

Пожалуй, единственный достоверный способ - понять, по поведению ценности и исходя из ценностей человека прогнозировать его(или ее) будущее поведение. И только до тех пор, пока ценности остаются неизменными. Изменятся ценности - изменится поведение.

Но в чём же отличие женщины? Она тоже молится богу, дарующему детей, богу, осыпающему материальными благами, богу-защитнику по прозвищу "каменная стена", богу, повышающему статус (окольцовывающему) и т.д. Одна моя знакомая пошла даже на такой подвиг, как испечение жертвенных пирожков с разнообразными начинками. Думаю, несколько месяцев регулярно пекла, чего с нею не случалось ни до, ни после. Когда женщины хотят подарков, они произносят молитву: "Милый, ты у меня та-акой щедрый!". И чешут Бога за ухом.

Так почему же нам так сложно понять друг друга? Ведь произнося молитвы Богам, мы все просим об одном и том же: о простом человеческом счастье.(с)
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 20 лет

#59 Амир » Вт, 12 мая 2009, 14:43

Nora писал(а):Так лучше?
:wacko: Бессердечница... Мешок еще не полный?
Иди к СНЛу в ассистентки. Или объявление вешай: организовываю облом, крушение идеалов, унижение высоких порывов, постоянным клиентам особые условия.... :approve:
Амир
Аватара

#60 Амир » Вт, 12 мая 2009, 14:45

Айрим
:smile: когда ты хочешь, чтобы любимый человек был счастлив, нет никаких богов, ни молитв, ни камлания.
Амир
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка