забыла. Машунь, рада тебя видеть

Список разделов › Прочее › Беседка

katarin писал(а):были бы они не одиноки, на форумах бы не сидели.
lucky писал(а):мне не сложно, а тебе приятно

Я все ждал, когда кто-то из девушек это скажет...Принцесса писал(а):Нам тож не сложно!!!
возвращение надежды писал(а):Примеров с обычными людьми, у которых те же проблемы, тоже навалом. Причем по разным случаям (то есть лазаревская теория далеко не однозначна).
Зависит от того, как ее воспринимать. а)Ревность это плохо, б)Ревность дает проблемы по здоровью и судьбе, в)с учетом индивидуальности эти проблемы могут выглядеть по-разному. Но ни счастья, ни здоровья ревность точно никому не добавляла 
Амир писал(а):А начиная с какого можно воспринимать?
.... караван идёт.. Лазарев всё правильно сказал! 
Только чтоб потом не было претензий - а за базар ответишь..Амир писал(а):Я все ждал, когда кто-то из девушек это скажет.

Да... что там было насчет крушения идеалов? Наши признания в любви уравнять с собачьим лаем!!!Nora писал(а):.... караван идёт.
Нора - ты разбила мне сердце. 
Nora писал(а):Только чтоб потом не было претензий - а за базар ответишь..
не будет...
)
возвращение надежды писал(а):Примеров с обычными людьми, у которых те же проблемы, тоже навалом. Причем по разным случаям (то есть лазаревская теория далеко не однозначна).
Амир писал(а): Наши признания в любви уравнять с собачьим лаем!!!
Я этого не говорила!!!Амир писал(а): - ты разбила мне сердце.
Я не хотела!!Да, чего порой не скажешь лишь бы вас скорее трахнуть...Nora писал(а)::rzhach: Ни в коем случае не верьте тому, что говорят мущщины.
У них слова служат для обозначения совсем не того, о чём вы думаете. Вот мущщина "Говорит: Я тебя люблю!"
И если вы думаете :О! Вот оно!
Не могу не согласиться. Но ты забываешь об одном: человек действительно испытывает то, о чём говорит._ANDREW писал(а):не надо было бы постоянно женщинам врать..

Супер. На форуме в моё отсутствие ну ничего не изменилось. Это, наверное, хорошоПринцесса писал(а):А то, что у Марики женщины уходят, а мужчины некорректно себя ведут - так, может, у мужчин защита хорошая, женщины их не пробивают, и агрессия возвращается...
Ностальгия...

Принцесса писал(а):С надеждой ?
Весь в мечтах!!!
Пословица - собака лает, караван идет.Nora писал(а): Я этого не говорила!!!
Nora писал(а):Я не хотела!!
поздно. Еще и лобстера подавай...Амир писал(а):Как иначе можно это воспринимать?
Ладно, с собаками я погорячилась. Прости!
Лазарев занимается диагностикой кармы. А не диагностикойMaria писал(а): он считает, что чем больше человек обладает материальнмы достатком, тем лучше у него с "запасами любви". В христианстве всю жизнь считалось, что испытания ложатся на тех, кто может их вынести без серьёзных потерь для своей души. Нужно быть слепым, чтобы этого не замечать.
Maria писал(а):Супер. На форуме в моё отсутствие ну ничего не изменилось. Это, наверное, хорошоНостальгия...

"Каким богам молятся мужчины?"человек действительно испытывает то, о чём говорит.
А голая физиология далеко не всем по нраву
Nora писал(а):Так лучше?
Бессердечница... Мешок еще не полный?
когда ты хочешь, чтобы любимый человек был счастлив, нет никаких богов, ни молитв, ни камлания.Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя