Правильно, женщины пусть аккуратненько управляют самолетом, а мужчины разносят напитки.Трильби писал(а):Те женщины которые хотят управлять космическими кораьблями или авиалайнерами пусть покажут что они умеют это делать

Список разделов › Прочее › Беседка
Правильно, женщины пусть аккуратненько управляют самолетом, а мужчины разносят напитки.Трильби писал(а):Те женщины которые хотят управлять космическими кораьблями или авиалайнерами пусть покажут что они умеют это делать
katarin писал(а):да что вы расквохтались "ах-ах, женщина за штурвалом - это неженственно и угроза обществу"
лет сто назад женщину на велосипеде забирала полиция как нарушительницу общественного спокойствия за оскорбление морали.
если женщина сейчас не занимается спортом, то это расценивается как некомильфо.
есть фото знаменитой русской поэтессы в брюках и с игаретой, возлежающая в кресле с явно эпатирующим выражением лица. для "серебряного века" это была пощёчина общественному вкусу.
сейчас женщина в брюках и с сигаретой вызовет разве что желание дать совет о вреде курения...
при условно равных возможностях возникает насущная необходимость равного спроса. нельзя плохо водить авто только потому, что ты женщина
А вот это даже хорошо, потому как сквернословить это грехкартина маслом: на ковёр вызывают командира корабля, приходит женщина и матерный поток встаёт комом в горле начальника ведомства...
_ANDREW писал(а):А мне понравилась эта готка - рожа такая лядская, очень здорово!
_ANDREW писал(а):А мне понравилась эта готка - рожа такая лядская, очень здорово!
для пидстаркуватого заплесневелого плейбоя в самый раз
Да и в старые времена женщины без дела не сидели, рожали по 6 детей и за хозяйством следили. А хозяйство было не такое, как сейчас, техники не было. И мужчины были кормильцами, потому что знали - кто, если не он.nura писал(а):А теперь с этим феминизмом наши матери, и теперь их дочки в...т как лошади!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей