Список разделов › Прочее › Беседка
Eva писал(а):Эмигрант?
Hanuman писал(а):Если бы он не стыдился своей страны , где сейчас живёт , то не написал бы в своём профиле
Hanuman писал(а):Если бы он не стыдился своей страны , где сейчас живёт , то не написал бы в своём профиле
Амир писал(а):Hanuman писал(а):Если бы он не стыдился своей страны , где сейчас живёт , то не написал бы в своём профилеХанумаш, каждый видит то, что хочет...
Я тебя обрадую: тебя тоже нет...
Hanuman писал(а):А про себя пиши что хочешь
И так далее. Еще раз: в США немотивированные бойни, как правило, устраивают гражданские люди, которых не учили профессионально обращаться с оружием и которые не давали присягу. Чтобы стрельбу открыл человек, дававший присягу, – такие случаи крайне редки.
Насчет наших: святых нет, это без вопросов. Но и таких расстрелов на улицах тоже нет, это для нас немыслимо.
Мне сегодня стало стыдно - плохо я думала о милиции....Поговорила с нашим участковым, нормальный парень, только замученный, чувствуется.
Или в России любой гражданин может купить себе огнестрельное оружие?
Амир писал(а):Hanuman писал(а):А про себя пиши что хочешьуж тебя-то спрашивать не буду.
Украинское законодательство касательно оружия не сильно отличается от русского.
Интересная информация, спасибо.vc_ писал(а):в сша, многие вооруженные нападения совершают люди подготовленные с опытом работы в органах.вспомнить хотя бы известную стычку "спецназ против ФБР", которая вошла пожалуй во все учебники. и после которой спецслужбы перешли на патрон с большим останавливающим действием. если вкратце - спецназовцы мейтикс и платт, устроили кроварый террор, на задержание бросили 8 ФБРовцев, на четырех машинах. кажется пятеро из них были из СВАТ.в итоге в первые секунды задержания плат и мейтикс получили смертерльные ранения. но после этого платт, убил или покалечил 5-рых ФБРовцев, захватил их машину, и только потому, что у него были перебиты кисти обеих рук, не смог завести машину (повернуть ключ) и уехать с места столкновения со своим напарником. хотя оба имели несколько ранений несовместимые с жизнью.
можно поточнее? Город, год хотя бы?vc_ писал(а): по крайней мере только я недавно о двоих слышал, кажется с сотрудником гаи.
Никто не спорит.vc_ писал(а):мы привыкли считать ментов, тупыми, уродами и крахоборами. но это не всегда так. не без этого, но на практике часто убеждался в обратном, а один из участковых вообще мне жизнь как-то спас. да и среди гаи есть много нормальных ребят.
Hanuman писал(а):только таких гадостей про себя , что ты типа никто из ниоткуда и звать тебя никак - писать не надо ..... если не знаешь что написать , спроси кого нибудь.Не меня , так кого нибудь другого.
Да , и не меняй так часто аватарки ....., дорогой.
А что тут комментировать?Амир писал(а):В городе Москве пьяный майор Денис Евсюков, начальник ОВД «Царицыно», расстрелял девять человек в супермаркете: трое мертвы, остальные живы.
Что ж, скажете вы, как в Америке!
Отнюдь.
Марк Голдберг писал(а): И пьяный украинец подсознательно отомстил за унижения своего народа москалям!
Мне тоже понравилось..Марк Голдберг писал(а):И пьяный украинец подсознательно отомстил за унижения своего народа москалям!
Э нет, Одесса это особ статья..Амир писал(а):свой город!
какая?Nora писал(а):особ статья
Марк Голдберг писал(а):И пьяный украинец подсознательно отомстил
а кто такие евсюки?Марк Голдберг писал(а):Скорей всего его предки - Евсюки
У меня был сон. Бегу марафонскую дистанцию, вдруг сзади мужичок обгоняет. Я - за ним вдогонку. подбегаю вплотную, мама дорогая! Жванецкий. Потом еще несколько минут соревновались в беге.Амир писал(а):какая? Марк тут представлен в лучших одесских традициях!
На самом деле греческое имя Евсей означает благочестивый. Житель Никодимии Евсевий (или Авсей - кто как привык), насмотревшись на муки святого Георгия, оставил свой чин (а он был при Диоклетиане вельможа не из последних) и уверовал. Недолго и ждал своей очереди: в 303 году его как раз и укоротили ровно на одну голову. За что впоследствии канонизировали, то есть признали святым мучеником. По степени святости он святого великомученика Георгия так и не догнал, но и в его Евсееву честь тоже стали нарекать младнцев мужеска пола. Только далеко не все новоназванные Евсеи были столь же уважаемыми, как и их покровитель. Кое-кого из них звали немного пренебрежительно Евсюками (ну, по аналогии с Машуками, Сашуками, Гришуками). Сына этого Евсюка записали Евсюковым.Скарлет писал(а):а кто такие евсюки?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей