Я полагаю - логика это когда одно вытекает из другого.Амир писал(а):ах вот оно что... вот она, ЛОГИКА!!
Это притворство.Амир писал(а): солнышко, я сдаюсь! Хенде хох.

Список разделов › Прочее › Беседка
Я полагаю - логика это когда одно вытекает из другого.Амир писал(а):ах вот оно что... вот она, ЛОГИКА!!
Это притворство.Амир писал(а): солнышко, я сдаюсь! Хенде хох.

Nora писал(а):Я полагаю - логика это когда одно вытекает из другого.![]()
это не логика! это ручеек, или речка...Неа. Печатаю одной рукой, другую поднял. Могу поднять две, но тогда печатать придется носом, а так неудобно...Nora писал(а):Это притворство.
Ок. Это причинно-следственная связь. Так лучше? СказатьАмир писал(а):это не логика! это ручеек, или речка...
мне претит застарелая неприязнь к гарему.мой господин

Логика это раздел алгебрыNora писал(а):Так лучше?
ты ж вроде ни в одном пока не была...Nora писал(а): застарелая неприязнь
Nora писал(а):мой господин
My wish is your order!!

Nora писал(а):мне претит застарелая неприязнь к гарему.

О какой же ты у нас осведомлённый! даже про меня всё знаешь?Амир писал(а):ты ж вроде ни в одном пока не была...

русский мужчина Анод хоть и живёт в мусульманской стране, делает вид что не знает как устроен гарем и что это такое.Nora писал(а):(злобно) вот что ты смеёшься?? У меня свежо в памяти, как русский мужчина Анод устроил здесь на форуме .. не буду говорить что!

Как не знает? Вроде, знает..
Тока у него гарем на цыганский манер.. 
Это когда бардак назывался гаремом?Nora писал(а): У меня свежо в памяти, как русский мужчина Анод устроил здесь на форуме .. не буду говорить что!

ТАНЯ: писал(а):Это когда бардак назывался гаремом?
Так там же наши форумчанки были.. почему сразу бардак-то..никого я там не виделаNora писал(а):Так там же наши форумчанки были.. почему сразу бардак-то..

Это ты в Чистилище заявила, что была там одна!ТАНЯ: писал(а):никого я там не видела

я их всех разогналаNora писал(а):Это ты в Чистилище заявила, что была там одна!
Тем не менее, многа-многа женщин там отметились к моему вящему ужасу!

Nora писал(а): Серёжа, скажи мне в истине. 1) Почему абсолютно православные мужчины честно говорят, что хотели бы иметь гарем? 2) Ты бы тоже хотел?
ku_ka_re_ku писал(а):
не встречал..но могу предположить..запретный плод сладок..сексуальное влечение есть Дар от ТВОРЦА..несвобода в реализации его есть не свобода в принципе...а значит рабство вне ИСТИНЫ...от сюда вывод,что религия(любая) априори не может быть учением ЛЮБВИ в СВОБОДЕ..Nora писал(а):2) Ты бы тоже хотел?нет ..Я не страдаю комплексом неполноценности..(хоть первая жена моя и почти привила мне эту хренотень )МНЕ достаточно одного сексуального партнёра в ЛЮБВИ и СВОБОДЕ ЛЮБИТЬ..МЫ с ней обо всём договоримся и всему научимся в ЛЮБВИ..
Nora писал(а):ТАНЯ:
Что? Ты хочешь чтобы я что-то сказала? Я сомневаюсь, что ку понимает суть. Он рассматривает только с позиции количества секса, а в гареме как и вообще в отношениях главное не секс. В гареме мужчина не секстится
больше своих возможностей, так же как и с одной женой этого не делает.
Nora писал(а): даже про меня всё знаешь?
а ну-ка выкладывай... откуда у тебя застарелая неприязнь к гарему вы здесь о чем толкуете?Nora писал(а):там отметились

Нет, сначала ты мне расскажи, откуда у тебя приязнь? Из прошлых жизней?Амир писал(а): а ну-ка выкладывай... откуда у тебя застарелая неприязнь к гарему
Да всё о том же, дружище - о жизненной логике..Амир писал(а):вы здесь о чем толкуете?
Nora писал(а):откуда у тебя приязнь? Из прошлых жизней?
у меня нет приязни. И не припомню я что-то никаких гаремов..
Nora писал(а):о жизненной логике..
Что это за логика такая ужасная?Nora писал(а):Это ты в Чистилище заявила, что была там одна!
Тем не менее, многа-многа женщин там отметились к моему вящему ужасу!

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя