Nora писал(а):Прошу высказаться по поводу Брюса Уиллиса и Майкла Дугласа
Знаешь Брюсик -лапка, а вот Дуглас никогда не привлекал.
А вообще мне нравятся вот они:

Список разделов › Прочее › Беседка
Антошка писал(а):Знаете девочки, кого мы забыли?
Супер. Мне голос очень нравится, могу слушать часами, как бальзамАйрим писал(а):Николай Дроздов
Ваня Дулин! Давай михалыч нахлобучивай, красные трусяля манит меня и манитСкарлет писал(а):Мой любимец.Светлакова абажаю!!!
На фото лицо трупаDmitrig писал(а):мне нравится Бен
просто ты попал на духовный форум... тут другие ценности))Fermion писал(а):Мда ребята.... Я конечно ФСЁ понимаю.. но в 80% случаях тутошним женщинам нравятся ДЕДУШКИ!!! О УЖАС...
Fermion писал(а):(когда 27 летняя тащится от 60 летнего) - тоже верно!
Странные у вас подсчетыFermion писал(а):Мда ребята.... Я конечно ФСЁ понимаю.. но в 80% случаях тутошним женщинам нравятся ДЕДУШКИ!!! О УЖАС...
Почему? Объясните популярноFermion писал(а):Это НЕ ДРУГИЕ ценности! ЭТО - ИЗВРАЩЕНИЕ!!!!
Наверное- им нравятся умные мужчиныFermion писал(а):Мда ребята.... Я конечно ФСЁ понимаю.. но в 80% случаях тутошним женщинам нравятся ДЕДУШКИ!!! О УЖАС...
Сказал дедушка, бросил бабушку и женился на 20летнейЧеловеков писал(а):Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой
вот и сиди там, в шоке своем, раз нифига в жизни не понял до сих пор, талантливый ты наш преподддавательFermion писал(а):P.S. я в шоке... РЕАЛЬНО в шоке...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей