Два левака - лучше жить без дурака
Одни сплошные леваки... нууу, бабы тоже дураки
- Спойлер
- :angel: я добрая
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Так она не из его ребра?
Разница большая. Он поверил, что плоть от плоти. И поэтому прилепился.kleo писал(а):а, какая разница, факт, что сказали, а он поверил.
Nora писал(а):Ты слышала о Лилит?
А что с ней сталось?kleo писал(а):жаль ее
Верю. Если бы был безбашенным, тоже мог бы давно уже уехать в Москву. У меня была активная переписка с одной столичной дамой. А за тем начались приключения ( во снах) , с погонями и перестрелками, как в голливудском кино. С участием москвички. Просыпаясь утром тоска разбирала, так хотелось сесть в скорый Одесса -Москва, на встречу новой судьбе. Но я реалист.Nora писал(а):Он влюбился по Интернету и ушёл. Совсем. Уехал к своей любимой в Архангельск.
Ничего хорошего бы не вышло. Разбились бы иллюзии.А так мечта живет в сердце.Nora писал(а):Вот и съездил бы разок, раз реалист. Реалисты берут билет на поезд Одесса-Москва. А сновидцы в астрале бегают.
Разок съездил, на Северный Кавказ. До этого два года подряд переписывались, правда в эпистолярном жанре.Nora писал(а):Вот и съездил бы разок, раз реалист. Реалисты берут билет на поезд Одесса-Москва. А сновидцы в астрале бегают.
Значит, не реалист. Реалист реализует, а мечтальщик мечтает.Марк Голдберг писал(а): мечта живет в сердце.
Не, не много.Марк Голдберг писал(а):Вы много в реальности встречали счастливых пар? Не на время медового месяца?
Так переписка и есть эпистолярный жанр..Марк Голдберг писал(а):переписывались, правда в эпистолярном жанре.
Я ей говорю – Ты что такая красивая вся?
А она: От меня муж ушёл!
Как ушёл?
Он влюбился по Интернету и ушёл. Совсем. Уехал к своей любимой в Архангельск.
Говорит – а сама вся светится. И глазищи в половину лица..
А по Инету, не по Инету...вот потому и ушел..что ей без него лучше:
Но когда я спросила, примет ли она его обратно, если вдруг чего..она сказала нет.
Я спросила почему.
Она сказала: Он опять сделает то же самое. Я ему нужна только когда ему плохо. А когда хорошо, я ему не нужна...
Вот.![]()
Nora писал(а):Реалисты берут билет на поезд Одесса-Москва.
Все таки классический - это бумажный, а не электронный. Почерк очень много интересного рассказывает о человеке.Nora писал(а):Так переписка и есть эпистолярный жанр..
Ага, реалист спешит разрушить сказку. Как пишет ivolia, я тебе душу открываю, а ты по ней грязными сапожищами топчешь.Nora писал(а):Значит, не реалист. Реалист реализует, а мечтальщик мечтает.
Это какой-то больной реалист...Марк Голдберг писал(а):Ага, реалист спешит разрушить сказку.
Марк Голдберг писал(а):Почерк очень много интересного рассказывает о человеке.
Так она сразу перестанет быть сказкой! Лучше наоборот.Амир писал(а): как можно сказку сделать былью
а это уже к идеалисту..Nora писал(а):Лучше наоборот.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей