Список разделов › Прочее › Беседка
akipik писал(а): он желает решить Ваши проблемы... ценой... ну ценой своего благополучия и жизни
Цель возражений - защита... как это ни печально...Верба писал(а):Какая цель того, что ты ей возражаешь? Ты хочешь изменить ее точку зрения или просто высказать своё несогласие? Она слышит тебя или независимо от того, что и как ты сказала, всё равно своё талдычит?

Очередной респект!не люди помогают, а Бог через людей.
Понаблюдайте за движением вашего сердца хотя бы один день. Посмотрите, зафексируйте как оно, сердце, реагагирует на движение вашей мысли, действия, чувства... Ох, что не говори, но необходимо при развитии разума, развивать и духовное зрение. Часто, очень зрячий в миру человечик, оказывается абсолютным слепцом в духовном, мысленном отношении. Это тяжкий недуг.
akipik писал(а):Я сидела дома и мне пришла мысль, что кто-то предлагает мне помощь - я ощутила себя на месте того, кому предлагают помощь.
Это дало мне некоторые осознания. Как, например, то, что я не доверяю Богу. Я оттолкну всякого, кто захочет мне помочь.
Далее я (представляя, опять же, описанные в первом посте ситуации) поняла, что это не человек, а Бог пришёл ко мне в образе человека....
К пенсионерам приходят жулики и обманом выманивают "гробовые". Это, по-твоему, тоже Бог действует через них? жулики прикрываются словами о помощи.akipik писал(а):это не человек, а Бог пришёл ко мне в образе человека.

раньше бы сказала , что дурацкая ситуация, и наверное бы такого чловека оттолкнула от себя вместе с его помощью. Скорее всего . Но после просмотра фильма "7 жизней" с Уилом Смитом, отношение поменялось. Вам этот фильм чтоли эти мысли навеял? 
Я не смотрела этот фильм. Надо посмотретьStealth писал(а):Но после просмотра фильма "7 жизней" с Уилом Смитом, отношение поменялось. Вам этот фильм чтоли эти мысли навеял?

Миноритарий писал(а):anni
Ну что ты, с чего ему Ломиться. Это дурной тон. Христос же кроток.. Ты думаешь а Он знает о чем. Ты молишься а Он внемлит. Всегда и везде. При дверях твоего сердечка. Каждое движения сердца Он видит как на лодоне.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей