Рецепт борща дали ? Это очень индивидуально, кому что нравится .
А может быть харчо или солянка рыбная
Кстати лобстеры очень вкусно запекать в духовке с грибами.
Христос Воскресе !!!

Список разделов › Прочее › Беседка

Нет супостаты, оставили один на один с кулинарным талантом. И вот что после этого поединка, я записал в свой повареный журнал...Рецепт борща дали ?

Скоро будут говорить путь к сердцу девушки лежит через желудок, а не через цветы, конфеты, бриллианты.
Точно!вообще залог вкуса в борще или щах - это наличие нескольких сортов (видов) мяса.

не беда у тебя все впередине дали мне познать кайфа этого процесса

Крышки для вакумации, формы для вакумации, миксер серии MIXSy, апарат для вакумации VacSy, масленочка, подносы разных диаметров...
Мечта любой домохозяйки
А кто внимательно следит за темой, знает, что я сейчас являюсь домохозяином. И счастью моему нет предела
Так вот, я решил попробывать чтонибудь сварганить на всем этом добре. Ну, и конечно учитывая то что есть в моем холодильнике
побрасаю туда овощи и грибы. Хорошенько обжарю овощи, накрою крышкой и поставлю на маленький огонь. когда они дойдут до полуготовности, я извлеку их и оставлю в собственном соку...
Нагреваю вино, грам 70-100, даю зелени устать на вине, немного подвять как бы, чайную ложечку томатной пасты, после чего выливаем сливки, и перемешивая щедро перчим все это дело. Делаем маленький огонь, 3 минуты и соус готов!

Вознагродилиподарили что ль?

ну ничего, мне больше достанется... Хотя, сказало что весьма и весьма неплохо 
вознагродилиМиноритарий писал(а):Вознагродили
оочень давно я всего этого хотела, а теперь это все есть и готовлю не я, красота
сготовилась вкусняшка, правда грибочки я последнее время не употребляюkatarin писал(а):Миноритарий
ну чаво там у тебя сготовилось?
но все равно, Миныч красавчик в этом деле 
katarin писал(а):это ты у Миноритария грибы из мяса на край тарелки вытаскиваешь?
да
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей