ТАНЯ: писал(а):все сразу ОК становится

вот и Я об том же..
в центре и в белом фраке(платье)..

Список разделов › Прочее › Беседка
ТАНЯ: писал(а):все сразу ОК становится
Иногда человек не "выбеливает" себя, а просто,не дотягивает. Как шоры. Знаний не хватает, и ложное понятие стыда. Мы ведь и каяться стыдимся, из - за этого. " И хочется и колится и мама не велит". Ну и что с того? Надо открыть специальный раздел: "Прошу помощи". И обсуждать там насущные, конкретные вопросы. А с основного раздела, такие темы переносить. Порядка будет больше. Пусть модераторы следят за этим. Я Вас поддерживаю.Благодарю писал(а):Сколько раз наблюдал простую картинку...
У человека идет стессовая ситуация, которая дает дистабилизацию, как повод для изменения самого человека.
Человек оказывается в чем-то не на высое. НО, вместо того, чтобы изменится, он приходит на форум, создает тему с явной направленностью обелить себя.
То есть защита канает.
И ведь хочет человек, иль нет, а всегда найдутся люди, которые поддержат его даже самые низменные поступки и желания, опять же в угоду себе и своему оправданию...
Так и выходит, что чел все дальше погрязает в собственной тине.
Какой выход можно предложить в этой ситуации?
Замечаете ли вы за собой подобное поведение?
Вы всегда понимаете, для чего постите то, или иное сообщение?
Вы всегда видите с какой целью человек дает тут, или иную инфу, якобы от третьего лица?
Чтобы вы сделали если бы захотели прикрыть свой зад, как бы предоставили инфу, в каком свете?
Нужно ли защищать себя подобным образом, и помогать тому, кто действует так же?
Насколько вы адекватны в собственных глазах?
Да тут и таг модераторам достается...опять буча будет, как это он посмел определить такую тему, в тот раздел, мол она просто мстющная, иль направлена эгоцентрично.Feuer писал(а):Пусть модераторы следят за этим. Я Вас поддерживаю.
Интересное замечание.Feuer писал(а):Иногда человек не "выбеливает" себя, а просто,не дотягивает. Как шоры. Знаний не хватает, и ложное понятие стыда. Мы ведь и каяться стыдимся, из - за этого. " И хочется и колится и мама не велит".
Благодарю писал(а):да потаму дорогая, что приходишь ты ток за энергией, своей-то не ма, вампирушка ты наша.ТАНЯ: писал(а):Вот с тобой поговоришь и все сразу ОК становится, все печали позади, нахрен ты мне сдался
Православию, надо учиться, и при том, самым серьезным образом. Лазарева не одолеешь без книг Свято-отеческой литературы. Можно и в дебри забраться. А читая о полезности исповеди и параллельно о тех же рекомендациях Лазарева - уже, прибавление ума. Ложный стыд, уходит сам собою. Я очень про-двинулась, когда Отцов стала читать. Но судя по Форуму, вроде и многие склоняются к религии, но не очень вникают в те столпы, на чем она держится. Отсюда и усеченность и даже паранойя порою сквозит. Форум, резко изменился. А кто в восточную религию потянулся, там и совсем: мрак. Православие, пожалуйста - изучай в удовольствие. Материала: полный Интернет. Нет: долдонят глупость, и "ни туды, ни сюды". Что с народом происходит?Благодарю писал(а):Да тут и так модераторам достается...опять буча будет, как это он посмел определить такую тему, в тот раздел, мол она просто мстющная, иль направлена эгоцентрично.Feuer писал(а):Пусть модераторы следят за этим. Я Вас поддерживаю.
Лучший модератор он же внутри каждого из нас.
Или, ну наловчился человек преподносить инфу в таком виде, что к ней и не прицепишься по правилам, опять же, закон, что дышло, куда повернешь туда и вышло...
Самосознание и моральный уровень у всех разный.
Впрочем исскренность по отношению к себе и собеседнику, это иногда больно, но полезно.
Была идея создать раздел, для покаяния...иль исповедальня, да тут и так не стесняемся вроде.Интересное замечание.Feuer писал(а):Иногда человек не "выбеливает" себя, а просто,не дотягивает. Как шоры. Знаний не хватает, и ложное понятие стыда. Мы ведь и каяться стыдимся, из - за этого. " И хочется и колется и мама не велит".
С этим я соглашусь, что личный опыт, иль именно подвижничество к самопознанию, никто не может заменить.Feuer писал(а): вроде и многие склоняются к религии, но не очень вникают в те столпы, на чем она держится
не, наю,,но я не могу судить об этом столь каттегорично, тех кого я считаю друзьями идут этим путем..хотя я остаюсь и изучаю себя черех Христианство,..на мой взгляд, в своей основе любая серьезная информация дает видение общности путей.Feuer писал(а): А кто в восточную религию потянулся, там и совсем: мрак.
Feuer писал(а):Православию, надо учиться, и при том, самым серьезным образом.
Yella писал(а):Нету серьезной информации
akipik писал(а):Так... несерьёзная тема какая-то не перенести ли её в Беседку? Благодарю, Вы не возражаете?
Благодарю писал(а):И ведь хочет человек, иль нет, а всегда найдутся люди, которые поддержат его даже самые низменные поступки и желания, опять же в угоду себе и своему оправданию...
Нет дорогой, ты не о том жеku_ka_re_ku писал(а):ТАНЯ: писал(а):все сразу ОК становится![]()
вот и Я об том же..
в центре и в белом фраке(платье)..
Благодарю писал(а):да потаму дорогая, что приходишь ты ток за энергией, своей-то не ма, вампирушка ты наша.
Благодарю писал(а):а когда человеку от ваших месс с использованием церкви станет плохо,
Благодарю писал(а):С этим я соглашусь, что личный опыт, иль именно подвижничество к самопознанию, никто не может заменить.Feuer писал(а): вроде и многие склоняются к религии, но не очень вникают в те столпы, на чем она держитсяне, наю,,но я не могу судить об этом столь каттегорично, тех кого я считаю друзьями идут этим путем..хотя я остаюсь и изучаю себя черех Христианство,..на мой взгляд, в своей основе любая серьезная информация дает видение общности путей.Feuer писал(а): А кто в восточную религию потянулся, там и совсем: мрак.
Танюш ну ты адекватной то будь, нечай мозгов поболее чем у Ксюши.ТАНЯ: писал(а):Я только об очищении души твоей молюсь и о своей тоже
Понимаш, ты как была корыстной по отношению к людям на протяжении своей жизни, такой же остаешься и по отношению к Богу.ТАНЯ: писал(а):я просто веду сейчас правильный образ жизни в связи с Великим постом - пол дороги с работы иду пешком, а это 2 часа, не курю, не пью ни кофе, ни чая, ем один раз в день свежие самые примитивные овощи - репка, редька, морковка, капуста, огурец, яблоко, много травы и хлеб с медом. И это уже 5 недель. И в церковь хожу на некоторые службы, что как выяснилось очень благоприятно сказывается на здоровье
это ложь Тань.ТАНЯ: писал(а): а ты не присасывайся ко мне, тогда у меня энергии больше будет
это жизнь, уважаемая Девушка.Миноритарий писал(а):Ой как не красиво
все номально Лен, ток Ксюшу сажай на строгачь, за её неоднократное нарушение правил, ходит материт весь форум чужими словами, да личку использует..понимаю один раз высказалась ну и хватит наверно, все поняли кто тут в шеколаде, а кто ну в очень шеколадеakipik писал(а):ребята, давайте жить дружно...
Ксюш, у тебя было достаточно времени и места в другой теме, таг шо сори..но твоя навязчивость, говорит совсем о другом. Таг шо есче раз к модерам, напомните Ксюше о личке, о неразжигании конфликта и о том, что матерится ну прям не прилично, даже повторяя чужие выражения...Oksanka писал(а):поясню, я выложила кусочек непродуктивного диалога только с целью обратить внимание каждого из внутрь себя.
Правда, когда это до тя дойдет, много воды утечет.Благодарю писал(а):И ведь хочет человек, иль нет, а всегда найдутся люди, которые поддержат его даже самые низменные поступки и желания, опять же в угоду себе и своему оправданию...
Благодарю, тока что Вам не отчиталась о проделанной работеБлагодарю писал(а):Таг шо есче раз к модерам, напомните Ксюше
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей