Свинство по отношению к себе.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Свинство по отношению к себе.

#41 ku_ka_re_ku » Вс, 12 апреля 2009, 22:03

ТАНЯ: писал(а):все сразу ОК становится
:approve:
вот и Я об том же..
в центре и в белом фраке(платье).. :hi-hi:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#42 Feuer » Вс, 12 апреля 2009, 22:18

Благодарю писал(а):Сколько раз наблюдал простую картинку...
У человека идет стессовая ситуация, которая дает дистабилизацию, как повод для изменения самого человека.
Человек оказывается в чем-то не на высое. НО, вместо того, чтобы изменится, он приходит на форум, создает тему с явной направленностью обелить себя.
То есть защита канает.
И ведь хочет человек, иль нет, а всегда найдутся люди, которые поддержат его даже самые низменные поступки и желания, опять же в угоду себе и своему оправданию...
Так и выходит, что чел все дальше погрязает в собственной тине.
Какой выход можно предложить в этой ситуации?
Замечаете ли вы за собой подобное поведение?
Вы всегда понимаете, для чего постите то, или иное сообщение?
Вы всегда видите с какой целью человек дает тут, или иную инфу, якобы от третьего лица?
Чтобы вы сделали если бы захотели прикрыть свой зад, как бы предоставили инфу, в каком свете?
Нужно ли защищать себя подобным образом, и помогать тому, кто действует так же?
Насколько вы адекватны в собственных глазах?
Иногда человек не "выбеливает" себя, а просто,не дотягивает. Как шоры. Знаний не хватает, и ложное понятие стыда. Мы ведь и каяться стыдимся, из - за этого. " И хочется и колится и мама не велит". Ну и что с того? Надо открыть специальный раздел: "Прошу помощи". И обсуждать там насущные, конкретные вопросы. А с основного раздела, такие темы переносить. Порядка будет больше. Пусть модераторы следят за этим. Я Вас поддерживаю.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 1 месяц

#43 Благодарю » Вс, 12 апреля 2009, 22:26

Feuer писал(а):Пусть модераторы следят за этим. Я Вас поддерживаю.
Да тут и таг модераторам достается...опять буча будет, как это он посмел определить такую тему, в тот раздел, мол она просто мстющная, иль направлена эгоцентрично.
Лучший модератор он же внутри каждого из нас.
Или, ну наловчился человек преподносить инфу в таком виде, что к ней и не прицепишься по правилам, опять же, закон, что дышло, куда повернешь туда и вышло...
Самоосознание и моральный уровень у всех разный.
Впрочем исскреность по отношению к себе и собеседнику, это иногда больно, но полезно.
Была идея содать раздел, для покаяния...иль исповедальня, да тут и таг не стесняемся вродь.
Feuer писал(а):Иногда человек не "выбеливает" себя, а просто,не дотягивает. Как шоры. Знаний не хватает, и ложное понятие стыда. Мы ведь и каяться стыдимся, из - за этого. " И хочется и колится и мама не велит".
Интересное замечание.
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#44 Oksanka » Вс, 12 апреля 2009, 22:33

Благодарю писал(а):
ТАНЯ: писал(а):Вот с тобой поговоришь и все сразу ОК становится, все печали позади, нахрен ты мне сдался
да потаму дорогая, что приходишь ты ток за энергией, своей-то не ма, вампирушка ты наша.

Танюша не вампирушка, как раз наоборот! Умная, рассудительная с хорошими советами и проницательным взглядом на ситуации.

У нее только один недостаток: :ninja: ее взгляды не совпадают с твоими, и в этом она жуутко виновата :tongue:
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#45 Feuer » Вс, 12 апреля 2009, 22:59

Благодарю писал(а):
Feuer писал(а):Пусть модераторы следят за этим. Я Вас поддерживаю.
Да тут и так модераторам достается...опять буча будет, как это он посмел определить такую тему, в тот раздел, мол она просто мстющная, иль направлена эгоцентрично.
Лучший модератор он же внутри каждого из нас.
Или, ну наловчился человек преподносить инфу в таком виде, что к ней и не прицепишься по правилам, опять же, закон, что дышло, куда повернешь туда и вышло...
Самосознание и моральный уровень у всех разный.
Впрочем исскренность по отношению к себе и собеседнику, это иногда больно, но полезно.
Была идея создать раздел, для покаяния...иль исповедальня, да тут и так не стесняемся вроде.
Feuer писал(а):Иногда человек не "выбеливает" себя, а просто,не дотягивает. Как шоры. Знаний не хватает, и ложное понятие стыда. Мы ведь и каяться стыдимся, из - за этого. " И хочется и колется и мама не велит".
Интересное замечание.
Православию, надо учиться, и при том, самым серьезным образом. Лазарева не одолеешь без книг Свято-отеческой литературы. Можно и в дебри забраться. А читая о полезности исповеди и параллельно о тех же рекомендациях Лазарева - уже, прибавление ума. Ложный стыд, уходит сам собою. Я очень про-двинулась, когда Отцов стала читать. Но судя по Форуму, вроде и многие склоняются к религии, но не очень вникают в те столпы, на чем она держится. Отсюда и усеченность и даже паранойя порою сквозит. Форум, резко изменился. А кто в восточную религию потянулся, там и совсем: мрак. Православие, пожалуйста - изучай в удовольствие. Материала: полный Интернет. Нет: долдонят глупость, и "ни туды, ни сюды". Что с народом происходит?
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 1 месяц

#46 Благодарю » Вс, 12 апреля 2009, 23:22

Feuer писал(а): вроде и многие склоняются к религии, но не очень вникают в те столпы, на чем она держится
С этим я соглашусь, что личный опыт, иль именно подвижничество к самопознанию, никто не может заменить.
Feuer писал(а): А кто в восточную религию потянулся, там и совсем: мрак.
не, наю,,но я не могу судить об этом столь каттегорично, тех кого я считаю друзьями идут этим путем..хотя я остаюсь и изучаю себя черех Христианство,..на мой взгляд, в своей основе любая серьезная информация дает видение общности путей.
Feuer писал(а):Православию, надо учиться, и при том, самым серьезным образом.

Oksanka
Ксю, скажи че нить новое, а?
Мы все хороши когда спим зубами к стенке :grin: .
Благодарю
Автор темы
Аватара

#47 Благодарю » Пн, 13 апреля 2009, 0:02

Yella писал(а):Нету серьезной информации
:grin:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#48 akipik » Пн, 13 апреля 2009, 0:04

Так... несерьёзная тема какая-то :-D
не перенести ли её в Беседку? Благодарю, Вы не возражаете?
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#49 Благодарю » Пн, 13 апреля 2009, 0:18

akipik писал(а):Так... несерьёзная тема какая-то не перенести ли её в Беседку? Благодарю, Вы не возражаете?
:grin: блин, убойный отдел прибыл, это ведь уже серьезно, да?
Благодарю
Автор темы
Аватара

#50 akipik » Пн, 13 апреля 2009, 0:42

убойный отдел :roll: Вы мне льстите :-D
akipik

#51 Благодарю » Пн, 13 апреля 2009, 5:05

Благодарю писал(а):И ведь хочет человек, иль нет, а всегда найдутся люди, которые поддержат его даже самые низменные поступки и желания, опять же в угоду себе и своему оправданию...
Благодарю
Автор темы
Аватара

#52 ТАНЯ: » Пн, 13 апреля 2009, 7:53

ku_ka_re_ku писал(а):
ТАНЯ: писал(а):все сразу ОК становится
:approve:
вот и Я об том же..
в центре и в белом фраке(платье).. :hi-hi:
Нет дорогой, ты не о том же :-D
ОК, потому что очередной раз понимаю, что человек сам свою жизнь создает с Божьей помощью. Если он сидит как свинья по уши в дерьме, значит ему именно это и надо.
ТАНЯ:

#53 ТАНЯ: » Пн, 13 апреля 2009, 8:02

Благодарю писал(а):да потаму дорогая, что приходишь ты ток за энергией, своей-то не ма, вампирушка ты наша.
:-D а ты не присасывайся ко мне, тогда у меня энергии больше будет :-D
Благодарю писал(а):а когда человеку от ваших месс с использованием церкви станет плохо,
:huh: тебе плохо становится от того, что я в церковь хожу?
Бедненький :(
Я же не додумалась, в отличии от тебя, молиться за то чтобы у человека проблемы были. :evil:
Я только об очищении души твоей молюсь :smile: и о своей тоже :smile:
ТАНЯ:

#54 Oksanka » Пн, 13 апреля 2009, 8:43

Благодарю писал(а):
Feuer писал(а): вроде и многие склоняются к религии, но не очень вникают в те столпы, на чем она держится
С этим я соглашусь, что личный опыт, иль именно подвижничество к самопознанию, никто не может заменить.
Feuer писал(а): А кто в восточную религию потянулся, там и совсем: мрак.
не, наю,,но я не могу судить об этом столь каттегорично, тех кого я считаю друзьями идут этим путем..хотя я остаюсь и изучаю себя черех Христианство,..на мой взгляд, в своей основе любая серьезная информация дает видение общности путей.

я вот только поражаюсь, человек ударяется в духовность, рассуждает, ищет, и в то же время пишет другие слова:

Благодарю(21:28):
[сensored] вы там на всю голову
Oksana ‎(21:30):
отстань от меня
не буду я звонить девушкам, которых не знаю, чтобы не мочь предложить помощи. И это нормально, поверь. Это ты ненормальный
Благодарю(21:30):
да катись, до тебя никто не докапывается, твоя хата всегда скраю, вот и вся политика
Oksana ‎(21:31):
ты не прав, прикинь
Oksana ‎(21:32):
и сдержи свой язык
Благодарю(21:34):
слуш иди нахер дибилка, когда научишься не лицемерить, не лгать и помощь ближнему оказывать, мож чего и будут стоить твои советы

Человек начинает как червь присасываться и чего-то требовать, сдабривает свою речь матом, а потом начинает рассуждать о свинстве, какие все нехорошие вокруг него.
Давайте дружно пожалеем автора поста. Благодарю, один ты тут хороший и добрый, а главное любящий ближнего как самого себя, живешь и рассуждаешь по Библии, а вокруг столько мерзких и лживых людей. Как трудно тебе живется! :angel:
Oksanka
Аватара

#55 Миноритарий » Пн, 13 апреля 2009, 9:02

Ой как не красиво :(
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#56 akipik » Пн, 13 апреля 2009, 9:14

ребята, давайте жить дружно... :cry:
akipik

#57 Oksanka » Пн, 13 апреля 2009, 10:24

поясню, я выложила кусочек непродуктивного диалога только с целью обратить внимание каждого из внутрь себя. Задуматься. Не путаем ли мы чувство духовного парения с чувством парения над другими, кто по нашему мнению не такой духовный, свин?
Я недавно была озабочена, что чувство единства исчезло, когда у меня возник конфликт со знакомыми, кому я дала в долг, а потом еще, сочувствуя их положению, а потом узнав, что меня обманывают... я пыталась провести черту - вот тут я честная и оскоробленная, а там они обманщики. Конфликт не решался... Но конфликт разрешился, когда я выступила твердо, без жалости, призвала к ответу и поставила условия. Жестко. Жалко. Но когда человек забывается, не надо его за это осуждать, а просто нужно подтолкнуть его к пониманию. Сама тема находится в разделе "Основной раздел".
А сейчас мне хочется верить, что перед тем как осуждать человека и поливать его грязью, наш автор поста задумается, не противоречит ли он сам себе, своим убеждениям и тому, к чему он стремится.
Oksanka
Аватара

#58 Благодарю » Пн, 13 апреля 2009, 10:38

ТАНЯ:
Oksanka
Текс, ну ваш военный настрой мну понятен...ой, как непросто, когда высвечивают то, что вам хотелось бы держать в тени. Хочется: пнуть, убить, послать подальше, уйти обратно в тень. НО обида покоя не дает, нуно вернутся и отомстить обидчику. :grin:
ТАНЯ: писал(а):Я только об очищении души твоей молюсь и о своей тоже
Танюш ну ты адекватной то будь, нечай мозгов поболее чем у Ксюши.
ТАНЯ: писал(а):я просто веду сейчас правильный образ жизни в связи с Великим постом - пол дороги с работы иду пешком, а это 2 часа, не курю, не пью ни кофе, ни чая, ем один раз в день свежие самые примитивные овощи - репка, редька, морковка, капуста, огурец, яблоко, много травы и хлеб с медом. И это уже 5 недель. И в церковь хожу на некоторые службы, что как выяснилось очень благоприятно сказывается на здоровье
Понимаш, ты как была корыстной по отношению к людям на протяжении своей жизни, такой же остаешься и по отношению к Богу.
Церковь ты используешь, в одном случае просто, чтоб она благоприятно отражалась на здоровье, а в другом для мщения.
Тебе и задумывать не нуно для того, чтобы подключить эгрегор церкви в план своей мести, достаточно придти туда с обидой на человека и якобы помолится для очищения его души. Видать по прошлым жизням у тя ентот механизм наработан будь здоров.
А эта цитата, что приведена выше мне напоминает фильм "Леон", когда киллер ведет здоровый образ образ жизни только для того, чтобы качественно убивать себе подобных.
ТАНЯ: писал(а): а ты не присасывайся ко мне, тогда у меня энергии больше будет
это ложь Тань. :yes: И ложь для того, чтобы оправдать походы на лево, отречение и предательство. Батарейка в наших отношениях я. Ведь привлекают тебя именно личности с энергетическим потенциалом, впрочем как и Ксюшу, бери, хоть меня, хоть Серегу, хоть Акресса....у вас самих-то энергии нет. А добываете её вы разными способами, начинаете впрочем одинаково: лесть, похвала, даброе слово и человек вам открывается, что и описывал Сновир...
Oksanka
Рыба моя, раз тя торкнуло, начить по делом, танг шо воспользуйся своим советом, проработай тему "Управления"...
Надеюсь,что посылать тебя по одному и тому же адрессу в который раз не придется..а то у нас прям басня крылова с тобой "Слон и Моська"
А вообще я ржусь :hi-hi: Потому, как любви по отношению к вам не убывает, ну дуры они и в африке дуры...не убивать же их за это. :grin: :grin: :grin:
Миноритарий писал(а):Ой как не красиво
это жизнь, уважаемая Девушка. :approve:
В остальном вы все правы, любить меня не за что, а приходится :approve: именно вопреки...матерюсь, ругаюсь, манеры и правила не соблюдаю, ваши представления о святости разрушаю своим поведением, да ? :grin:
akipik писал(а):ребята, давайте жить дружно...
все номально Лен, ток Ксюшу сажай на строгачь, за её неоднократное нарушение правил, ходит материт весь форум чужими словами, да личку использует..понимаю один раз высказалась ну и хватит наверно, все поняли кто тут в шеколаде, а кто ну в очень шеколаде :grin:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#59 Благодарю » Пн, 13 апреля 2009, 10:59

Oksanka писал(а):поясню, я выложила кусочек непродуктивного диалога только с целью обратить внимание каждого из внутрь себя.
Ксюш, у тебя было достаточно времени и места в другой теме, таг шо сори..но твоя навязчивость, говорит совсем о другом. Таг шо есче раз к модерам, напомните Ксюше о личке, о неразжигании конфликта и о том, что матерится ну прям не прилично, даже повторяя чужие выражения...
ТВое поведение Oksanka описано тут:
Благодарю писал(а):И ведь хочет человек, иль нет, а всегда найдутся люди, которые поддержат его даже самые низменные поступки и желания, опять же в угоду себе и своему оправданию...
Правда, когда это до тя дойдет, много воды утечет.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#60 akipik » Пн, 13 апреля 2009, 11:08

Благодарю писал(а):Таг шо есче раз к модерам, напомните Ксюше
Благодарю, тока что Вам не отчиталась о проделанной работе :wink: а надо было отчитаться? :-D
Могу и Вам написать десяток-другой личных сообщений :? Вы уже очистили папку входящих писем от предыдущей моей атаки? :-D
akipik

Пред.След.

Вернуться в Беседка