Nora писал(а):Это не я! У меня..мну нет авто!Благодарю писал(а):придурошных автомобилисток
это не нам, Нор

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Это не я! У меня..мну нет авто!Благодарю писал(а):придурошных автомобилисток
а фик их нает, чет про гороскоппы кажись и кого-то Благодарю...Oksanka писал(а):это не нам, Нор /quote]картинка: две страусихи, головы в песке, ну оч. сексуально...Nora писал(а):Это не я!ScherNatUr писал(а):а чего они такого говорят?
Благодарю писал(а):картинка: две страусихи, головы в песке, ну оч. сексуально...
ScherNatUr писал(а):12-13 марта 1972
![]()
![]()
Благодарю
у тя еще Голова Дракона в Водолее и Хирон в Овне в соединении с Меркурием(![]()
)
завтра напишу, че эт значит
ща ребенок комп отбирает
Oksanka писал(а):голова дакона, а херон
Зажигательный НептунБлагодарю писал(а):нептун в стрельце
Осторожный ЮпитерБлагодарю писал(а):юпитер в козероге
Дружелюбная ЛунаБлагодарю писал(а):луна в водолее
картинка вторая: страусихи с головным якорем в песке, бегают по кругу...Oksanka писал(а):Нора, бежим сюда!!! у Благодарюшки сексуальные фантазии начались!
12 марта в 19:30 ???ScherNatUr писал(а):12-13 марта 1972
вот это что означает?ScherNatUr писал(а):проработка
Вот...Благодарю писал(а):страусихи с головным якорем в песке, бегают по кругу..
Делюсь: симпатия, эмпатия, любовь.Благодарю писал(а):секретом не поделитесь девчат, как вы обсчаетесь? азбука морзе, да?
в опред положении...Nora писал(а):Теперь мы с Оксанкой для тебя страусихи..
Да!! Когда ты - тяпишь-ляпишь-всех-нас-давишь - надо сховаться в укромное местечкоБлагодарю писал(а): ваша хата всегда с краю.
в моем гороскопе ентого нет, таг шо не нуно ля ля...Nora писал(а): Когда ты - тяпишь-ляпишь-всех-нас-давишь
шо значат знаки вопроса?Благодарю писал(а):12 марта в 19:30 ???
положение планеты - не приговор, оно показывает проблему, которую нужно решатьБлагодарю писал(а):вот это что означает?
да все вродь выставили, место рождения ТашкентScherNatUr писал(а):если это время рождения, тогда скажи еще - где
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей