Список разделов › Прочее › Беседка
А у самой есть ответ на этот вопрос? Ответь сама себе. И будет тебе щастье.elia писал(а):А почему Лазарев не общается на форуме открыто?
Истина не становится мрачнее если светеё на Вас не пролился.жужжу писал(а):мало того,што он в реале общается?![]()
интернет-это вообще зло!
Есть еще один момент, который оправдывает таких людей, в т.ч. и СНЛ.Samersen писал(а):они не снисходят к сожалению. И так делают практически все известные и востребованные люди, может быть за редким и редким приредким исключением.
krotik писал(а):потому что это не приносит прибыли,
нормальные мужчины на форумах не тусуются а деньги зарабатывают, как Лазарев Сергей
Владимир Б писал(а):значит, смысл исследований сводится к деньгам. Деньги определяют, отдавать энергию или нет. Если человек так мыслит об СНЛе, значит, он сам придерживается той же позиции. Поэтому я рассуждаю, делаю выводы, а не наговариваю. Я тоже могу ошибаться, если считаете, что я неправ, аргументируйте вашу точку зрения.
А у самой есть ответ на этот вопрос?
elia писал(а)
наверное потому что не переносит эту травмирующую ситуацию
( скорее всего критику )
elia писал(а)
у него тонкой энергии маловато? Любви в душе не хватает?
Лазарев говорил:
"Если желание получить больше желания отдавать, человек утрачивает тонкую энергию... механизм распада..."
elia писал(а)
сам он относится к форуму потребительски ( "желание получить больше желания отдавать")
elia писал(а)
он сам то критику как тс не проходит... похоже что так
короче... боится он её... критики
elia писал(а) я тоже так думаюТут денег не заработаешь. ( прости, Сергей Николаич, я любя)
elia писал(а)
не снисходит
elia
какое то потребительское отношение к форуму... без "любви в душе"
elia писал(а)
а о его чувстве собственной безусловной правоты вместо живого общения с теми кто его читал или читает
elia писал(а).А форум он раздавил бы как медведь теремок в известной сказке - своим авторитетом, способностями, знаниями
а что, не давя, он общаться не может?
elia писал(а)
или его душа ценнее? и он её бережёт ... боится её тут замарать и травмировать
Ответь сама себе.И будет тебе щастье.
elia писал(а):вот смотрела на него в двд и подумала ... а правда почему?
наверное потому что не переносит эту травмирующую ситуацию![]()
( скорее всего критику )
а ведь это было бы полезно для него
а вы как думаете?
будто вне форума его работа не "бла-бла-бла"Потому что мужчина-кормилец в семье и глава. Если он тут будет бла-бла-бла
и незачем вовсе ...а время от времени и по делу не мешало быденно и нощно
короче просто торгует он системой своей ... попутно на путь "истинный" наставляяего жене и трем детям будет нечего кушать.
а чё это тебя звали девчячим именем ?А меня в детстве звали AMELIA
elia писал(а):Волькаа чё это тебя звали девчячим именем ?А меня в детстве звали AMELIA
Эля, я прочла всё это. Я не верю, что взрослый человек может написать такую ахинею. Я думала, что ты шутишь.elia писал(а):всё написано до сообщения Nora читай ближних своих вдумчиво а не по принципу:
elia писал(а): будто вне форума его работа не "бла-бла-бла".
elia писал(а):короче просто торгует он системой своей ... попутно на путь "истинный" наставляя
только вот чем такая торговля (которая душ человеческих касается) обернется ...
Эля, я прочла всё это. Я не верю, что взрослый человек может написать такую ахинею. Я думала, что ты шутишь.
Я ошиблась.
Прошу прощения за компанию.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей