Список разделов › Прочее › Беседка
Научный это какой?И на всякий случай порекомендовать ознакомиться с наукой статистикой. Хотя бы в общих чертах. Когда ознакомишься, тогда скажешь то же, что сказала я несколькими постами ранее.
воще в топку.также отсылаю к основам формальной логики.
Это каким надо быть дуриком чтоб почувствовать себя оскарблённым???30 ЛЕТ ТЮРМЫ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН
Я говорила о стастистике, а не о ком-то/каком-то "научном". Что знание 3-х Стрельцов и 2-х Козерогов безусловно тебя подталкивает сделать вывод, что гороскоп правильный, а не фуфло.nagual писал(а):Научный это какой?
уважаемые модераторы прозьба за банить нагуля
Он хомяк! такой маленький клоник..nagual писал(а):и даже не знаю кто ты по гороскопу!
Знак не то что они завелись...а то что одна мышка взяла и зачем то выбежала.Знак духа??
Вот статистика и есть самое что ни наесть фуфло.Я говорила о стастистике
у моей подруги тоже мышки на третьем этаже выпригивалиMaria писал(а):Nora
Да не совсем. У моей одной подруги, когда завелись мышки на 14-м этаже, очень в гору дела пошли - материальные, любовные, творческие.
Взяли разбили розовые мечты мыши... она может думала, что вы добрыеnagual писал(а):Знак не то что они завелись...а то что одна мышка взяла и зачем то выбежала.
Мыши чуткие и умные,просто так вылазить не будут.Они дождутся когда все уйдут с кухни свет потушат,потом будут грызть чтонить.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей