Сатанисты на форуме?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Сатанисты на форуме?

#41 oldsatana » Ср, 8 апреля 2009, 10:48

amoroso
Мартышка беззубая и гадящая под себя - это зверек такой, что скачет по высоковольтным проводам и пытается грызть их, просто не ВЕДАЯ что делает. Плюйся сколько хочешь, все равно не доплюнешь ведь, потому что все что способен - плевать В СВОЕ отражение. Мартышке, чтобы куда-то доплюнуть, прежде нужно на ноги подняться, палку взять. Та, что довольно плавает в своем дерьме, не сможет.

Читай ЛаВея, солнышко. Книжку. У тебя уже рефлекс наработан и все что у тебя есть - книжки и картинки. И ты молишься им, и окружаешь себя ими, и плюешься - в картинки. Свои.

Но тот, кто путает Сатану со своей игрушкой, картинкой, тот путает с ними и своего бога, и реальность. Путает со своим дерьмом, потому что НЕ ВИДИТ больше ничего, и даже не поймет, какое напряжение в том проводе, что по нему он беспечно скачет. Для него и бог, и Сатана - что комп для обезьяны.

Плюйся, сри! Все равно плюешь в свою рожу в зеркале. Но и молишься - своей роже в зеркале. А больше у тебя ничего и нет, не дотянешься, как ни тужься.

Александэр
Не скажу.

В выложенном выше ролике - мое мнение о том, что ЗДЕСЬ достаточно знать о сатанизме и что достаточно о нем сказать. Остальное - просто не нужно.

Всему - свое место. :grin:

Ну, можно в натуре излагать уровень ЛаВея - уровень материала соответствует потребностям аудитории.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#42 Александэр » Ср, 8 апреля 2009, 10:53

Лада писал(а):Да ты что - это я от страха...он когда сказал, что он делает с мелкими зверьками, ап также девочками, мальсчиками и пассажирами маршруток....
Ну...то шутка видать была. Слишком много невежества среди обывателей в данном вопросе. :smile:

amoroso
велкам в соотв тему.... topic9214-90.html
Александэр

#43 Лада » Ср, 8 апреля 2009, 10:55

Я помню, когда увидела фотографии этого ЛаВея, у меня какой-то животный ужас был.
Это давно было,лет двадцать назад.
Лада

#44 Stella » Ср, 8 апреля 2009, 10:59

Александэр писал(а):Так вот, если мы пытаемся подвести под определение сатанизма базу, некорректно считать сатанизм формой язычества. Смысл исчезает.
К язычеству относится диаволопоклонничество, которое многие считают сатанизмом.( Ну... здесь все относительно, сами сатанисты об этом спорят.) Там есть божество, ему поклоняются, приносят жертву и т.д., в нем присутствуют все атрибуты языческого верования. в ужатсной для обывателя форме. Но есть одна отличителнья от сатанизма деталь - объект поклонения.
все равно хрен редьки не слаще :mellow:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#45 amoroso » Ср, 8 апреля 2009, 11:02

Читать Ла Вея все равно что рыться в вонючей помойке
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

#46 Лада » Ср, 8 апреля 2009, 11:34

Александэр писал(а):
Лада писал(а):Да ты что - это я от страха...он когда сказал, что он делает с мелкими зверьками, ап также девочками, мальсчиками и пассажирами маршруток....
Ну...то шутка видать была. Слишком много невежества среди обывателей в данном вопросе. :smile:

amoroso
велкам в соотв тему.... topic9214-90.html

Верю, что шутка. Саша,но, извини, ты - грозный обличситнльоддх и такой лояльный к сатанистам? Мне это непонятно.
Что значит - обыватели? А есть ещё надобыватели некие? Ты и твой друг сатанист, которого, по умолчанию, надо уважать? Не относиться с уважением... как к любому человеку... а уважать (даже не зная за что)
А уважают за дела. (Так уважать или бояться стоит твоего приятеля?)
Я пока только увидела выпуклую мизантропию, выраженную в той теме - презрение такое к находящимся в той ветке. А те, кто крушат памятники, ломают кресты, и жарят кошек заживо на вечных огнях - тоже Лавея читают, к слову. Уж поверь мне, общалась, приходилось.
Я сейчас ухожу.Спорить некогда.Да и не о чём.Да и незачем.
Просто подумай, Саш, сам, на досуге... не здесь, что же ты такое защищаешь перед нами -обывателями. Я, к слову,этого понятия не стыжусь.
Сатанисты, по моему опыту, страшно закомплексованные люди. И очень опасные.
Лада

#47 Brittany » Ср, 8 апреля 2009, 11:38

Лада
Любые сектанты закомплексованные люди.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#48 oldsatana » Ср, 8 апреля 2009, 11:38

amoroso писал(а):Читать Ла Вея все равно что рыться в вонючей помойке
Вот именно потому это то, что тебе достаточно :)
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#49 Лада » Ср, 8 апреля 2009, 11:44

Скорее всего, Саш,ты просто немного кумиришь псевдосилу.
Лада

#50 Александэр » Ср, 8 апреля 2009, 11:57

Лада писал(а):Верю, что шутка. Саша,но, извини, ты - грозный обличситнльоддх и такой лояльный к сатанистам? Мне это непонятно.

Галя, не путай. Там люди втихаря кучковались, их раскрыли, понеслось....здесь человек открыт. Он является носителем определенного мировоззрения, это можно уважать. поверь. Если же кидаться дерьмом, как тут некоторые практикуют, то как требовать обличения получая в ответ тоже...?! Мы на мировоззренческом форуме, зачем истерики? Это ли повод узнать больше.
Лада писал(а):оже Лавея читают, к слову. Уж поверь мне, общалась, приходилось.
Ну вот видишь, ты знакома с предметом отчасти.
Понимаешь, что человек причина всякому изврату... :-D
Лада писал(а):Просто подумай, Саш, сам, на досуге... не здесь, что же ты такое защищаешь перед нами -обывателями.
Я защищаю конструктив от невежества. Не связывая эти понятия с конкретными людьми на этом форуме.
:smile:
Александэр

#51 Александэр » Ср, 8 апреля 2009, 12:04

Лада писал(а):Скорее всего, Саш,ты просто немного кумиришь псевдосилу.

Незнаю, что ты называешь псевдосилой. но мне импонируют люди опирающиеся на внутренний стержень. Люди являющиеся носителями идеологии, а не напичканные макулатурой. Они по любому поводу будут высказывать свое мнение , а не рыться в цитатниках.
Мне кажется, что ты таких людей тоже любишь. :smile:
Александэр

#52 Chebur » Ср, 8 апреля 2009, 12:05

Nora писал(а):Любые сектанты закомплексованные люди.
Когда христианство распалось на православие, католицизм, протестантизм ( в свою очередь в каждой из них выделились различные течения, направления, группы), то все они были сектами. Просто некоторые секты были поддержаны государством, они окрепли и стали официальным религиями государств.
Значит ли из твоих слов, что все потомки христианства -закомплексованные люди? :smile:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#53 Popobawa » Ср, 8 апреля 2009, 12:12

Чебур, как напьется живой воды, начинает рассуждать о религиях :-D
Popobawa
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 8 месяцев

#54 Brittany » Ср, 8 апреля 2009, 13:07

Chebur писал(а):Значит ли из твоих слов, что все потомки христианства -закомплексованные люди?
Я говорю о сектантах, а не о потомках христианства - официальных конфессиях. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#55 Chebur » Ср, 8 апреля 2009, 13:27

Nora писал(а):Я говорю о сектантах, а не о потомках христианства - официальных религиях.
Ну возьмём баптистов. Это ответвление протестанской церкви. Это потомки христианства. Их называют сектой, правда традиционной для России. Являются ли они закоплексованными людьми? Я не могу так сказать, потому что эти люди ничем не отличаются от православных. У нас в поселке были баптисты.
Возьмём секты, имеющие оккультный характер. Это может быть секта порфирия Иванова ( купаются, обливаюся, ходят босиком по земле) или цигуновские практики или йоговские практики, астрология и тд. Я тоже не могу сказать, что это закоплексованные люди. Весь восток этим занимается в той или иной степени.
Система ДК -это тоже секта. Считаешь ли ты, что ты закомплексованная, если здесь находишься?

Под слово секта очень удобно загонять всех инакомыслящих и соответственно давать им ярлыки. Только не забывай, что на православных форумах тоже самое говорят про тебя.
Chebur

#56 СТ » Ср, 8 апреля 2009, 13:37

Chebur писал(а):Система ДК -это тоже секта
:-D :-D
от какой основной религии ответвилось сие? :-D :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#57 Chebur » Ср, 8 апреля 2009, 13:39

СТ писал(а):от какой основной религии ответвилось сие?
Из йоги наверно :hi-hi:
Chebur

#58 СТ » Ср, 8 апреля 2009, 13:40

Chebur
что такое секта лучше всего посмотреть в словаре иностранных слов, тогда и "наверное" не будет нужно употреблять.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#59 Chebur » Ср, 8 апреля 2009, 13:41

Секты и культы, действующие сегодня в России, можно классифицировать следующим образом:

Конфессии и секты, являющиеся относительно традиционными для России - баптисты, адвентисты, лютеране, пятидесятники. Традиционно эти конфессии были распространены вопределенных этнических групп - немцев, поляков, литовцев и др. общин. Однако сегодня эти конфессии заняты активной прозелитической (Прозелитизм - привлечение в какую-либо религиозную организацию представителей других конфессиональных общин. -прим. сост.) деятельностью среди православных.
Тоталитарные секты псевдохристианской ориентации, такие как "Церковь Христа", "Новоапостольская церковь", харизматические движения, например, "Завет", корейские протестантские секты, "Семья". Они ссылаются на Библию как на основной источник своего вероучения, произвольно подбирая и извращая смысл вырванных из контекста цитат для доказательства нужных положений. Практически все эти сектанты утверждают, что их организации имеют свое историческое происхождение непосредственно от святых апостолов и организуют свою жизнь точно так, как это было в первохристианские времена. Тем не менее, они не могут назвать ни одного из своих предшественников, которые учили бы в исторический период от начала новой эры до времени возникновения секты. Настоящая история секты от адептов ( Адепт - последователь, приверженец какого-либо учения (в данной проблеме используется также аналогичное понятие - культист)) зачастую и вовсе скрывается. Это лишний раз подтверждает, что с традиционным христианством сектанты ничего общего не имеют.
Секты, претендующие на обладание "новым откровением" - мормоны (или "церковь Иисуса Христа святых последних дней"), "Свидетели Иеговы", Белое братство, "Богородичный центр", движение Муна (Церковь Объединения с ее фронтовыми организациями), "Аум Синрике", "Церковь последнего завета" лжехриста Виссариона, бахаизм.
Учения и секты из движения New Age ("Новая эра", "Век водолея"), имеющие оккультный характер, ставящие своей задачей развитие в человеке паранормальных и экстрасенсорных способностей, целители и колдуны, восточные культы - кришнаизм, йогические практики, в том числе сахаджа-йога, трансцендентальная медитация, неоведантизм, теософия, "живая этика" (агни-йога) Рерихов, антропософия, секта П. Иванова, секта сайентологии Л. Рона Хаббарда (центр "Дианетика", "нарконон", "криминон" и т.д. ), астрология, "Академия фронтальных проблем" ("Академия Золотова"), неоязыческий центр "Юнивер", валеология, "Троянова тропа"и др. В настоящее время наблюдается процесс объединения и консолидации различных участников движения "Новая Эра", примером чего может служить возникновение в Новосибирске объединений типа ассоциации "Колыбель Сибири" или "Новосибирского комитета миротворчества".
Сатанинские культы, носящие изуверский характер и опирающиеся в основном на молодежь. В такие группы молодых людей толкают юношеский нигилизм, отрицание авторитета родителей, общества, Бога, жажда безнаказанности. Вербовка в них осуществляется на различных молодежных сборищах, чаще всего рок-концертах. Ребят привлекают оккультными фокусами, наркотиками, половой распущенностью, культом насилия. Иногда сатанисты прячутся под вывеской философских или культурных обществ. Подростков соблазняют обещанием чудесной силы, полной свободы, обогащением сексуального опыта. Девиз "делай все, что хочешь, ты имеешь право на все, и можешь убить тех, кто посягает на твои права". Все моральные преграды сознательно разрушаются, безнравственность возводится в принцип, сила и безжалостность - в культ.
Chebur

#60 Ананас » Ср, 8 апреля 2009, 13:45

Есть восточное и западное понятие восприятие слова секта. Западное - секта это вот там квартиры отбирают, на духовной болтовне людям мозги пудрят. Это оправдано потому что много наживаются на этом, и даже слишком много. На востоке принципиально другой подход. Там действительно приходят стоящие учителя, и вокруг них организовываются ученики, строют ашрамы. Это и есть секта, и слово в восточном смысле весьма хорошее. Собственно есть институт религий (церков-прихожане), а есть институт учеников- учителей. На западе мало кто об этом знает, а вот в Индии это является обыденностью.
Ананас

Пред.След.

Вернуться в Беседка