какая зацепка у москвичей?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: какая зацепка у москвичей?

#41 Миноритарий » Вт, 7 апреля 2009, 12:15

Варда-Сахара
Ну еще неделю назад я в НК работал в Москве... Но душа моя потянула меня в другое место и я временно прервал договор, а там видно будет :smile:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#42 Лада » Вт, 7 апреля 2009, 12:37

- Какая зацепка у москвичей?
У москвичей не зацепки, а пробки)))

Эндрю, да.... повезло. Тут, и прапвда, завидую :unsure:
Андрюш, спросить хотела... а у тебя сестра тоже это... ну, того, как ты? :?
Лада

#43 _ANDREW » Вт, 7 апреля 2009, 12:54

Лада писал(а):-Эндрю, да.... повезло. Тут, и прапвда, завидую :unsure:
Андрюш, спросить хотела... а у тебя сестра тоже это... ну, того, как ты? :?
Ну, таких как я вообще мало... :grin:
Сестра меня на 5 лет младше. Раньше да, было время, не отказывала себе в удовольствии. Она красивая блондинка с 4 размером груди - вниманием мужиков не обижена. А потом замуж вышла и как то "отошла от дел". :grin: У нее хобби - путешествия. Как есть три дня свободных сразу в Европу летит отдыхать и отовариваться. Хрен там делать? Лучше бы к морю летала. :grin:
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#44 Лада » Вт, 7 апреля 2009, 12:57

Как что, сам же написал - отовариваться)))))
Лада

#45 _ANDREW » Вт, 7 апреля 2009, 13:31

Лада писал(а):Как что, сам же написал - отовариваться)))))
При желании и здесь можно все купить и недорого. Я вот по европам не езжу, а одеваюсь ярче тропического попугая! :-D
_ANDREW
Аватара

#46 Лада » Вт, 7 апреля 2009, 13:47

Да знаю))) Шляпу вон по рукам пустил, красную)))
Эндрю, у нас разные понятия "недорого", мне в твоей Москве платят 12 тысяч рублей, а своим, кто в офисе - от 40 и до 60 за то, что они в наши же тексты ошибки безграмотные ляпают. И нам ещё задерживают. Вот поэтому и бранят подмосквичи москвичей, а летом, после нашествия москвтичей на дачи, ещё и работники скорой помощи... и те, кто мусор вывозят... такова жисть. У вас и пенсионеры получают недурственную прибавку к пенсии. А жить мне, конечно, нравится, больше в Подмосковье. Да ну... суета, пробки, воздуха... добежатьдо кондиционера, а так - нет.
Лада

#47 _ANDREW » Вт, 7 апреля 2009, 13:57

Судя по количеству желающих работать в москве, им тут платят намного больше чем дома. Иначе они бы не тратили время и нервы на дорогу. С этим и надо сравнивать. я же не сравниваю себя с американцами, которые за такую же работу получают в три раза больше.
_ANDREW
Аватара

#48 Человеков » Вт, 7 апреля 2009, 14:00

По моему- за суету в Москве главная зацепка. Суету создает представление о деньгах, которых якобы необходимо как можно больше для жизни. Алчность работодателей (жесткие кармически условия), не желающих платить адекватную зарплату - заставляет народ пахать за двоих- за троих, не поднимая головы к Небу. Безконечная погоня за удовольствиями, за наслаждениями- тоже создает суету. Девушки даже без маникюра ходят в основном- "некогда" им.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#49 Лада » Вт, 7 апреля 2009, 14:08

_ANDREW писал(а):Судя по количеству желающих работать в москве, им тут платят намного больше чем дома. Иначе они бы не тратили время и нервы на дорогу. С этим и надо сравнивать. я же не сравниваю себя с американцами, которые за такую же работу получают в три раза больше.

Андрюша, милый, да в 150-километровой и далее зоне у многих вообще нет никакой перспективы устроиться на работу))) Ты о чём? Нет её там, работы))) Да... всё-таки, Москва - отдельное княжество. )))
Лада

#50 Миноритарий » Вт, 7 апреля 2009, 14:13

-Где вы живете ?
-В России.
-В России? А где это?...
-За МКАДом...
-АААА!
Миноритарий
Аватара

#51 gedeon » Вт, 7 апреля 2009, 14:14

Зацепка за суету -зацепка за жизнь. В деревне жизнь течетё от события к событию. А Москве событий куча. Поэтому кроме судьбы и возможности зарабатывать, суда тянутся за насыщенной жизнь подальше от ощущения прозибания.
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#52 Человеков » Вт, 7 апреля 2009, 14:23

gedeon
Куча безтолковых событий мешает прикоснуться к Вечности.
Жизнь- она не вовне, она внутри нас.
А все наружные события- это отражение того, что ранее уже свершилось в нас.
Суета порождается ненавистью- как сказал Будда.
Ненавистью к своему нынешнему положению в обществе, к своему материальному достатку...... к чему угодно.
Человеков M
Аватара

#53 Бриджит » Вт, 7 апреля 2009, 14:29

_ANDREW писал(а):Судя по количеству желающих работать в москве, им тут платят намного больше чем дома. Иначе они бы не тратили время и нервы на дорогу. С этим и надо сравнивать. я же не сравниваю себя с американцами, которые за такую же работу получают в три раза больше
если не гасторбайторы, то они больше за счастьем едут. Подруга уехала 3 года назад. Приезжает в гости - спрашиваю - Сколько получаешь? - ответ - 50 тыс.
Здесь она получала 30. Жила в собственной квартире. Ездила на машине.
Там ездит в метро и живёт на съёмной.
Денег говорит не хватает всё равно :unsure:
смысл?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#54 gedeon » Вт, 7 апреля 2009, 14:32

птьфу ты, ты что, Человеков, окончально поклонился сознанию :Prayer: а? :(

я был на даче у приятеля в Тульской области 150км от Москвы. Для него дача, а для других родная деревня. Вечером идём в гости к людям, а деревня глухая ни фораня, ни души. Там в это время только два двора людных было. За долю секунды я прожил целую жизнь в этой деревне, такое уныние накатила. Я вдруг явственно почувствовал, как остро хочется переехать туда где жизнь!!! Человек существо социальное. Редкие люди могут жить в одиночестве.
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#55 Человеков » Вт, 7 апреля 2009, 14:53

gedeon
:grin:
Не- это ты перепутал плотно-энергетическую насыщенность с жизнью. Жизнь- она и в камне есть. Но не всякий ее там заметит.
Кстати- любовь и энергию многие путают. Без любви энергии не будет- но они не равнозначны. Любовь рождает энергию.
Кстати- подъем по социальной лестнице связан именно с насыщением энергетики человека-
количественным насыщением, мало зависящим от ее качества. Качество души и любовь могли у него быть в прошлом.
Человеков M
Аватара

#56 Лада » Вт, 7 апреля 2009, 14:56

gedeon писал(а):а деревня глухая ни фораня, ни души. Там в это время только два двора людных было. За долю секунды я прожил целую жизнь

:-D да... да... тут у нас всё так)))
Лада

#58 Магнит » Вт, 7 апреля 2009, 15:24

gedeon
птьфу ты, ты что, Человеков, окончально поклонился сознанию а?
Это не сознание, это разум. Осознание. Человеков просто много знает(возможно умеет)
Почему тебя задели его посты? Как у тебя "жизнь в Москве с ее зацепками"? :smile:
Сознанием называется уровень энергии у человека.
Можно искусственно, разными методами, поднимать энергии от нижних чакр к верхним.
Это называют " поднимать свое сознание". Многие участники ФДК этим занимаются.
Лично для меня определение "сознание" - совершенно другое.

А мне нравиться: по ночному лесу идешь, мгла непроглядная, руку вытяни вперед- уже не видно руки...Светляки вокруг...Стрекочи и разные шорохи ....романтика :roll:
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#59 Миноритарий » Вт, 7 апреля 2009, 15:25

Все это стереотипы... :vom:
Какая разница где жить то... Я легко меняю место жительство в столице... Работу я везде найду... Самое главное что бы окружали близкие по духу люди :smile:
Миноритарий
Аватара

#60 _ANDREW » Вт, 7 апреля 2009, 15:56

Я бы сдох в деревне от тишины. Ты никого не видишь, тебя никто не видит - жопа, а не жизнь. А в Москве можно превратить жизнь в бешеный яркий карнавал - много знакомств, много развлечений, много удовольствий. Есть ради чего жить и трудиться.
_ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка