Ну еще неделю назад я в НК работал в Москве... Но душа моя потянула меня в другое место и я временно прервал договор, а там видно будет

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, таких как я вообще мало...Лада писал(а):-Эндрю, да.... повезло. Тут, и прапвда, завидую![]()
Андрюш, спросить хотела... а у тебя сестра тоже это... ну, того, как ты?
При желании и здесь можно все купить и недорого. Я вот по европам не езжу, а одеваюсь ярче тропического попугая!Лада писал(а):Как что, сам же написал - отовариваться)))))
_ANDREW писал(а):Судя по количеству желающих работать в москве, им тут платят намного больше чем дома. Иначе они бы не тратили время и нервы на дорогу. С этим и надо сравнивать. я же не сравниваю себя с американцами, которые за такую же работу получают в три раза больше.
если не гасторбайторы, то они больше за счастьем едут. Подруга уехала 3 года назад. Приезжает в гости - спрашиваю - Сколько получаешь? - ответ - 50 тыс._ANDREW писал(а):Судя по количеству желающих работать в москве, им тут платят намного больше чем дома. Иначе они бы не тратили время и нервы на дорогу. С этим и надо сравнивать. я же не сравниваю себя с американцами, которые за такую же работу получают в три раза больше
gedeon писал(а):а деревня глухая ни фораня, ни души. Там в это время только два двора людных было. За долю секунды я прожил целую жизнь
Это не сознание, это разум. Осознание. Человеков просто много знает(возможно умеет)птьфу ты, ты что, Человеков, окончально поклонился сознанию а?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей