Музыка ветра писал(а):женщина - это духовное и что она может быть духовнее мужчины

Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):женщина - это духовное и что она может быть духовнее мужчины
да нет. духовное, а не мозги и крутость. не путай.Nora писал(а): Это когда сознание рулит у неё? туши свет...
Духовное это что, по-твоему? Это к сознанию и способностям не относится?Музыка ветра писал(а):духовное
В данном контексте нет. Скорее к повёрнутости на любви, сострадании и прочей шняге..Это к сознанию и способностям не относится?
Духовная=любящая, эмпатийная??Ваджра писал(а):Скорее к повёрнутости на любви, сострадании и прочей шняге..
Ага. Можно и так сказать. Способности и сознание это скорее манипурные вещи, развиваемые для власти и личной крутости. Духовностью могут прикидываться, но ею по сути не являются.Духовная=любящая, эмпатийная??![]()
а у жены то хоть какие интересы?И я вот задумался почему так... Неужели жена на меня так плохо влияет? Или моя любовь к жене не достаточно сильна? Почему так происходит? Почему при жене духовный уровень падает, а в её отсутствие возрастает?
Dmitrig писал(а): Я менее раздражителен, более любвеобилен.
Dmitrig писал(а):Кстати. До женитьбы я был именно в таком состоянии. А в браке, признаюсь, сам себя иногда не узнавал. Т.е. я стал проявлять совершенно не свойственные себе качества. Стал более подвержен раздражительности, мирской суете и всякому греху. А в отсутствии жены как раз чувствую, что наполняюсь духовной силой. Более конкретно мне трудно объяснить.
женщина - это желание получать, принимающее начало, суть творение..хм... как происходит такое заземление. Ну вот допустим моя жена больше приспособленна к материальному... Почему я от этого должен тормозиться? Чет не понимаю механизма....
Dmitrig писал(а):Я НИКОГДА НА ЛЕВО НЕ ХОДИЛ !!!!Oksanka писал(а):да лана, не парься ты, все мужики когда-либо хоть разок ходили налево.
Dmitrig писал(а):Не могла бы ты выразить свою мысл более конкретно?Oksanka писал(а):а насчет раздражительности, посмотри, что ты мне в теме написал "Люблю за", три поста подряд!!!
мужчина должен обеспечивать все необходимые потребности семьи, поскольку несет за неё ответственность... он должен быть отдающим на всех уровнях, и на земном в том числе... а если интересы жены чисто материальные и мужа это не устраивает, то он просто может найти такое окружение(единомышленников), которое соответствовало бы его духовным интересам... потому что он сможет продвигаться только под влиянием такого окружения... а от жены не надо требовать того, чтоб она как-то соответствовала интересам мужа, если в ней эти желания к духовному пока не пробудились... в духовном нет насилия... каждому своё...другое дело, если жена начнет противиться устремлениям мужа, препятствовать ему в этом, пытаясь направить его на исключительно земные желания... тут может создаться сложная ситуация...надо стараться как-то находить общий язык всё равно...А если мужчина не согласен обеспечивать такие потребности, то что происходит? Не является ли "охлаждение", отстранение от жены способом защиты от необходимости заниматься удовлетворением земного?
Да она всегда испытывает в этом потребность. Тока молчит!Dmitrig писал(а):А что если мужчина видит, что в данный момент жена испытывает потребность в духовном
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей