Обращение к Музыке Ветра.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Обращение к Музыке Ветра.

#41 Brittany » Пн, 6 апреля 2009, 15:29

Музыка ветра писал(а):женщина - это духовное и что она может быть духовнее мужчины
:grin: Это когда сознание рулит у неё? туши свет... :tomatos:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#42 Музыка ветра » Пн, 6 апреля 2009, 15:41

Nora писал(а): Это когда сознание рулит у неё? туши свет...
да нет. духовное, а не мозги и крутость. не путай.
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#43 Brittany » Пн, 6 апреля 2009, 15:44

Музыка ветра писал(а):духовное
Духовное это что, по-твоему? Это к сознанию и способностям не относится?
Brittany
Аватара

#44 Ваджра » Пн, 6 апреля 2009, 15:48

Это к сознанию и способностям не относится?
В данном контексте нет. Скорее к повёрнутости на любви, сострадании и прочей шняге.. :cool:
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#45 Brittany » Пн, 6 апреля 2009, 16:02

Ваджра писал(а):Скорее к повёрнутости на любви, сострадании и прочей шняге..
Духовная=любящая, эмпатийная?? :unsure:
Я путаюсь в этой терминологии!
Brittany
Аватара

#47 Ваджра » Пн, 6 апреля 2009, 16:12

Духовная=любящая, эмпатийная?? :unsure:
Ага. Можно и так сказать. Способности и сознание это скорее манипурные вещи, развиваемые для власти и личной крутости. Духовностью могут прикидываться, но ею по сути не являются.
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#48 Эстер » Пн, 6 апреля 2009, 17:10

Dmitrig
И я вот задумался почему так... Неужели жена на меня так плохо влияет? Или моя любовь к жене не достаточно сильна? Почему так происходит? Почему при жене духовный уровень падает, а в её отсутствие возрастает?
а у жены то хоть какие интересы?
женщина - это хисарон(желание, ощущение недостатка)... в идеальной паре жещина должна давать мужчине духовный хисарон , т.е. ощущение недостатка в творце, в духовном... она должна подталкивать мужчину к духовному своим запросом, своей потребностью в духовном... если женщина живет только материальными интересами и желаниями, а мужчине этого уже мало, то естественно, что жена будет его несколько "заземлять", тормозить его стремление к духовному...
Эстер
Темы: 2

#49 Oksanka » Пн, 6 апреля 2009, 19:18

Dmitrig писал(а): Я менее раздражителен, более любвеобилен.

да лана, не парься ты, все мужики когда-либо хоть разок ходили налево. Главно, чтоб жена не узнала, ты ей не показывай этот постик

а насчет раздражительности, посмотри, что ты мне в теме написал "Люблю за", три поста подряд!!! Сразу нимб твой слетит.
И вообще, не парься и сам и не паь Музыку, иди поешь и посуду помой!

Бегом!!!

Ниже читать всем кроме Дмитрига:

(под ником Оксанки скрывается жена Дмитрига)
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#52 Hanuman » Пн, 6 апреля 2009, 19:33

Dmitrig писал(а):Кстати. До женитьбы я был именно в таком состоянии. А в браке, признаюсь, сам себя иногда не узнавал. Т.е. я стал проявлять совершенно не свойственные себе качества. Стал более подвержен раздражительности, мирской суете и всякому греху. А в отсутствии жены как раз чувствую, что наполняюсь духовной силой. Более конкретно мне трудно объяснить.

Воздержание для тебя пользительно :grin:
Когда жена рядом , тебя охватывает бес похоти ....
А когда жена уезжает , твоя святость восстанавливаетса.
Вот. :smile:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#55 Эстер » Пн, 6 апреля 2009, 20:03

Dmitrig
хм... как происходит такое заземление. Ну вот допустим моя жена больше приспособленна к материальному... Почему я от этого должен тормозиться? Чет не понимаю механизма....
женщина - это желание получать, принимающее начало, суть творение..
мужчина - отдающее, как Творец.... корень мужской души в более высоком парцуфе, он как бы проводник между Творцом и творением(женщиной). поэтому женщина всегда направляет(как шея) мужчину, устремляет его в соответствие со своими потребностями... мужчина обеспечивает те потребности, которые "задает" ему жена... если потребности жены лишь земного уровня, то и мужчина нацелен лишь на то, чтоб удовлетворить эти её потребности... его сознание занято этими потребностями...
если же женщине этого мало, если её желание - получить свет Творца, то она и устремляет мужчину к Творцу.. добывать этот свет... :smile: :wink:
Эстер

#57 Oksanka » Пн, 6 апреля 2009, 20:16

Dmitrig писал(а):
Oksanka писал(а):да лана, не парься ты, все мужики когда-либо хоть разок ходили налево.
Я НИКОГДА НА ЛЕВО НЕ ХОДИЛ !!!!

прально, надо всегда так говорить :yes:

Dmitrig писал(а):
Oksanka писал(а):а насчет раздражительности, посмотри, что ты мне в теме написал "Люблю за", три поста подряд!!!
Не могла бы ты выразить свою мысл более конкретно?

да видно просто в каком настроении ты был, когда писал посты в мою тему, раздражение так и перло. Я там тебе покушать посоветовала :tongue:
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#58 Эстер » Пн, 6 апреля 2009, 20:35

парцуф- дословно переводится, как "лик", "образ"...корень мужской души более высокий, чем женской...поэтому женщина воспринимает мужчину, как более высшего и требует от него этого высшего, а мужчина наоборот, в силу своей природы, воспринимает женщину, как более низшую, земную, и требует от неё соответственно...

А если мужчина не согласен обеспечивать такие потребности, то что происходит? Не является ли "охлаждение", отстранение от жены способом защиты от необходимости заниматься удовлетворением земного?
мужчина должен обеспечивать все необходимые потребности семьи, поскольку несет за неё ответственность... он должен быть отдающим на всех уровнях, и на земном в том числе... а если интересы жены чисто материальные и мужа это не устраивает, то он просто может найти такое окружение(единомышленников), которое соответствовало бы его духовным интересам... потому что он сможет продвигаться только под влиянием такого окружения... а от жены не надо требовать того, чтоб она как-то соответствовала интересам мужа, если в ней эти желания к духовному пока не пробудились... в духовном нет насилия... каждому своё...другое дело, если жена начнет противиться устремлениям мужа, препятствовать ему в этом, пытаясь направить его на исключительно земные желания... тут может создаться сложная ситуация...надо стараться как-то находить общий язык всё равно...
Эстер

#60 Brittany » Пн, 6 апреля 2009, 20:50

Dmitrig писал(а):А что если мужчина видит, что в данный момент жена испытывает потребность в духовном
Да она всегда испытывает в этом потребность. Тока молчит! :smile:
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка